2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】 ハロモニ 1

1 : :05/01/09 11:35:38 ID:zvahYvto
ごっちん級のエースが現れるか?

2 :名無しさん:05/01/09 11:36:39 ID:zvahYvto
この頃の飯田はやる気満々だな

3 :名無しさん:05/01/09 11:43:02 ID:S8dny/pA
ほんとにマターリしてるな

4 :名無しさん:05/01/09 11:50:57 ID:BbQ5wOWv
7期まだー?

5 :名無しさん:05/01/09 12:27:49 ID:H0LZcYdz
誰にも見えないスレ?

6 :名無しさん:05/01/09 12:55:52 ID:GBXNe6p+
>>211
うっさい!ぼけ

7 :名無しさん:05/01/09 12:55:58 ID:GBXNe6p+
>>211
うっさい!ぼけ

8 :名無しさん:05/01/09 12:56:03 ID:GBXNe6p+
>>211
うっさい!ぼけ

9 :名無しさん:05/01/09 20:59:23 ID:Fx11QSW8
はじめから決まっていたんだよ
茶番だよ茶番
該当者がいないというよりつんくをはじめとするハロプロ関係者が
スターを発掘して育てる価値に該当しないというが真実だろう
今回の安倍の件でも
子供のころから常識が弁えられる十分な教育を受ける権利も奪われて
無我夢中で活動してきた子供のままの安倍をポイッと放り出して
安倍の盗作事件が騒動になればみんな安倍のせいにして終わり・・・そんな
オトナたちが未来ある若い女の子を全国を騒いで集めまくって
「今の全国の女の子にはスターになる該当者はいません」とのたまうというオチだ
もっと日本の女の子は怒ってもいいはずだぞ
あんな無責任で自分たちの責任をみんな無垢な子供に任せてその大人たちがだ
日本全国にむけて「該当者はいない」って告げるイベントだったわけだ
つんくの盗作はなんでもっと問題にならないんだ
ああいうのに日本全土は「該当しない」と言われたんだぞ

10 :名無しさん:05/01/10 01:31:02 ID:JXfVwNG+
ミエモニスレ落ちた?

11 :名無しさん:05/01/10 01:32:50 ID:TvFNGk7p
mitaidana

12 :名無しさん:05/01/10 01:36:49 ID:JXfVwNG+
ガキさん

13 :名無しさん:05/01/10 01:45:47 ID:JXfVwNG+
なんだこのジャケ写は

14 :名無しさん:05/01/10 01:51:43 ID:JXfVwNG+
来週オーデSPか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)