2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ/DVD/TVの違法共有は通報します

1 :名無しさん:05/01/16 23:32:43 ID:QJ8R5Om1
先日外国から聞いていることを装ってちゃんちゃみを通報したら案の定ロダが潰れました。
ざまー見ろ アク禁にするから報復だ

今後はny/mx/FTPを潰しにかかります。
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1105789517/l50
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1105714900/l50
この二つも潰せるように放送局などに通報します

関係者の方は首を洗って待っておくように!!

2 :名無しさん:05/01/16 23:33:57 ID:QJ8R5Om1
ピアキャスのけんをあな真里STAFFにメールで教えるとするか・・・・

3 :名無しさん:05/01/16 23:35:26 ID:kxoeRQuN
>>1
おまえはそんなことして何が楽しいのか?精神障害児か?

4 :名無しさん:05/01/16 23:40:52 ID:QJ8R5Om1
ちゃんちゃみの件でりかろだが潰れた時は楽しかったなぁ・・・
今度はFTP潰しにかかるか

5 :名無しさん:05/01/16 23:41:32 ID:egQ0U/s+
センター試験だめだっかのか・・・かわいそうにな  ( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん:05/01/16 23:43:38 ID:K4EbInf9
センター受ける頭じゃないって

7 :名無しさん:05/01/16 23:43:59 ID:QJ8R5Om1
新ちゃんちゃみ保管庫をわかったから放送局に通報するか

8 :名無しさん:05/01/17 00:13:48 ID:wdv4FPw2
yahooは最初からアク禁にしといた方がいいよ

9 :名無しさん:05/01/17 00:42:02 ID:O9Fczc50
アク禁にされて暴れてるのか?
久々に笑ったよw
インターネットの世界は広いから頑張れよw

10 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :05/01/17 00:58:55 ID:UZsX9YNz
ふぅん

11 :名無しさん:05/01/17 01:14:31 ID:12oi/Sg8
アク禁にされてなにもやることなくなっちゃったでちゅか?
超受けるんですけど↑(^^_)ルン♪
頭の悪い奴は困る出ちゅね
仲間外れにされた子どもみたいなことしてるよ

12 :名無しさん:05/01/17 01:58:11 ID:CN9WI7GM
通報されるまでも無く知ってるだろうけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)