2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋・藤本出演のヤンタン実況スレpart2

1 :主催者 ◆.SP2/KQGn6 :05/02/02 08:01:52 ID:LyIFSJpM
1/31から高橋藤本を振り返るために過去の出演分順番に上げていって
月曜:24:00〜25:20または休み
火曜:23:25〜24:45
水曜:23:25〜24:45
木曜:休み
金曜:23:25〜24:45
土曜:休み
日曜:24:30〜25:50または休み
2月中でやり切れるか3月までかかるかもしれないが開催しようと思う
なお、藤本単独分、高橋単独分も行い、初代に高橋が出た分も行う
ロダはあいろくのラジオ専用に順次上げていくがどのファイルも時間のずれは小さいと思われる
なお、スレタイはヤン土実況スレとして日にちは入れない
partいくつという形でやっていく

2 :名無しさん:05/02/02 09:13:19 ID:F3eApoRA
>>1


3 :名無しさん:05/02/02 11:59:59 ID:wei2kqUp
実況

4 :主催者 ◆.SP2/KQGn6 :05/02/02 21:39:12 ID:LyIFSJpM
今日は23:25〜だよ
放送日は2002年12月7日分
松浦藤本共演の回

5 :名無しさん:05/02/02 23:11:08 ID:VCv1jTYF
てst

6 :名無し募集中。。。:05/02/02 23:28:23 ID:LdjJLuVO
このキャラに関する話は高橋にもあてはまるな

7 :主催者 ◆.SP2/KQGn6 :05/02/02 23:39:18 ID:LyIFSJpM
この時期になると毎年クリスマスの話してるんだな

8 :名無しさん:05/02/02 23:43:07 ID:L/oqvSCJ
そういや、最近プレゼントネタの話しないな
この頃は毎週のことだからウンザリしてたけど

9 :名無し募集中。。。:05/02/02 23:55:43 ID:LdjJLuVO
藤本パシリ話はこれが最初かw

10 :名無し募集中。。。:05/02/03 00:04:12 ID:1IoS9rvc
モー娘。の桂三枝w

11 :名無しさん:05/02/03 00:23:14 ID:l6NT7kjx
あややはヤン土向きだな
さすがだ

12 :名無し募集中。。。:05/02/03 00:31:09 ID:1IoS9rvc
あややは独特のボケだな

13 :名無し募集中。。。:05/02/03 00:41:38 ID:1IoS9rvc
正直、あやや時代のヤンタンはあまり聞いてなかったんだけど
これから聞いてみようかな

14 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:47:05 ID:6wd+5SpW
楽天キャンプにモー娘。が行くそうです
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107378723/

アイドルと野球選手の‘結婚’は女子アナに次いで多い。
ガセでも何でも週刊誌に熱愛ネタ書かれたらモー娘。終わりだ
http://uploader.zive.net/file/10817.htm

15 :主催者 ◆.SP2/KQGn6 :05/02/03 14:53:22 ID:xn4Efo1W
本日は休みです
明日は2003年2月22日分です、ヤン娘は中澤藤本カン娘あたりだと思います
この回は藤本美貴モー娘加入発表後初めて藤本がヤンタンに出演した回です

16 :主催者 ◆.SP2/KQGn6 :05/02/04 00:50:46 ID:6sKhBKup
そろそろ上げていきます
あいろく、滝川、あいみきを予定しています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)