2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日の編集内容がなんかムカつく

1 :名無しステーション:05/03/11 22:26:21 ID:LdatSv2D
明らかにライブドアの方向性(記者会見)が丁寧だという編集。
それに反してフジは紙一枚しかない失礼な会社というイメージを植え付けている。
さらに社員へのインタビューはカメラが回ってないところでライブドア意見がありましたなどと、捏造くさい。
面白がった報道をしているが、ライブドア&フジが堀江の言うようなメディアに成長したら
朝日はその競争に負けてしまうという危機意識はないのか。


2 :名無しステーション:05/03/11 22:26:42 ID:gh4PmHlo
http://www.geocities.jp/kb914jp/index.html

3 :名無しステーション:05/03/11 22:27:10 ID:TWWjH7JJ
NHKとは大違いだな

4 :名無しステーション:05/03/11 22:28:38 ID:EzX3Gral
ここ最近のアサヒは酷いな

5 :名無しステーション:05/03/11 22:29:28 ID:jooVyeWr
チョーセンがディレクターだからな



6 :名無しステーション:05/03/11 22:31:11 ID:aZnqlW6S
フジ(極右) VS 朝日(極左)

という構造だからな。

7 :名無しステーション:05/03/11 22:32:38 ID:/ERBpIN4
っていうか株主軽視はいかんという基本的な話だよ

8 :名無しステーション:05/03/11 22:34:57 ID:F37GkzFe
俺は報ステってニュース番組じゃなくてバラエティ番組として見てるからなぁ

9 :名無しステーション:05/03/11 22:36:46 ID:YiS88ABX
>>6
フジは、同グループ内にしては産経新聞ほど右じゃないんじゃね?

10 :名無しステーション:05/03/11 22:37:53 ID:b1skAyt/
討論番組に石原だけだして好き放題喋らせてるフジが右ではないですか?そうですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)