2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!世間にサイト『2ちゃんねる』は必要か?

1 :名無しステーション:05/03/12 21:53:26 ID:kfofaP8r
私はいると思う。
ちゃんねらーもやるときにはやる。
千羽鶴も折るし、地震支援もする。

やはり必要じゃないのか。

2 :名無しステーション:05/03/12 22:01:52 ID:26alhUB8
このスレは実況板に必要ないと思う

3 :名無しステーション:05/03/12 23:14:51 ID:vcdr0llM
ヤル気まんまんのスレタイだが…

4 :名無しステーション:05/03/12 23:22:22 ID:eYLn42Cg
tesu

5 :名無しステーション:05/03/12 23:23:17 ID:1F5uTxA0
またジョン・レノンか

6 :名無しステーション:05/03/12 23:25:07 ID:qrbrafa1
なんでまた実況板に・・・・('A`)

7 :名無しステーション:05/03/12 23:37:45 ID:ZehJVZPz
まぁでも折角だから討議すっか。

8 :名無しステーション:05/03/12 23:50:23 ID:ZehJVZPz
しねぇのかよ!!

9 :名無しステーション:05/03/13 00:17:16 ID:zVWp0lI+
しない

10 :名無しステーション:05/03/13 00:19:15 ID:u0Pa5vYp
>>1
このスレは実況板には立てるべきじゃなかったな。
すぐにレスをもらいたかったんだろうが、
実況板はこういった議題にむいてない。
なぜなら、実況板住民のほとんどは娯楽感覚で、楽しんで書き込んでいるからである。
ウンコ

11 :名無しステーション:05/03/13 00:48:15 ID:pjR5oSVZ
必要

12 :名無しステーション:05/03/13 01:03:13 ID:oyg4fAP+
いらない。
2chがなくなれば日本で犯罪は激減するらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)