2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマ】SmaSTATION-4 Part.1【ステ】

1 :名無しステーション:05/03/12 23:36:22 ID:mVK02uAl
うりゃ

2 :名無しステーション:05/03/12 23:36:29 ID:k/wc8W7P
2

3 :名無しステーション:05/03/12 23:36:31 ID:DOlAOvSD
2

4 :名無しステーション:05/03/12 23:36:32 ID:4mh8yM0+
おせーぞ

5 :名無しステーション:05/03/12 23:36:34 ID:H2IuGjUT
くそったれええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :名無しステーション:05/03/12 23:36:38 ID:ckgJzoQy
NDK-255-267-CZVD

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 23:36:39 ID:JOhRy1Iz
なんで同じ被害者なのに

男・女性表現なんだよ!!!!

8 :名無しステーション:05/03/12 23:36:43 ID:3Rwo17VJ
ここか?

9 :名無しステーション:05/03/12 23:36:48 ID:n/4SwpKN
>>1


10 :名無しステーション:05/03/12 23:36:55 ID:DOlAOvSD
ここだろ

11 :名無しステーション:05/03/12 23:36:59 ID:dZ2P1zC3
反米番組か?

12 :名無しステーション:05/03/12 23:37:01 ID:KA4NLbzH
重複するまえにたてろ!

13 :名無しステーション:05/03/12 23:37:01 ID:CZst1NEA
敵国語の禁止w

14 :名無しステーション:05/03/12 23:37:05 ID:OZ9J0ncJ
>>1
Part.1て・・

15 :名無しステーション:05/03/12 23:37:08 ID:rS0MG7sz
北朝鮮が日本に宣戦布告したら在日の資産は没収だ

16 :名無しステーション:05/03/12 23:37:12 ID:V8KJJDZH
ミンジョクレベル

朝鮮人=ユダヤ人>>>>アメリカ>>>>>ドイツ>>>>>>>>>>>>>フランス>>>>>>>>日本w

17 :名無しステーション:05/03/12 23:37:13 ID:WsuwpMg/
いまでもこういうことをするだろうな、戦争になれば白人は躊躇しないね
自国の有色人種を徹底的に差別だ

18 :名無しステーション:05/03/12 23:37:15 ID:3hGxWUjO
日本人没収ばっかされてんな満州の財産とか満州の財産とか満州の財産とか

19 :名無しステーション:05/03/12 23:37:29 ID:+eUwmSs/
海外の日本人、ひどい事いっぱいされた
でも賠償は求めてない。

中国人、朝鮮人、わかってる?


20 :名無しステーション:05/03/12 23:37:37 ID:rshX91kY
今の言い方で、テレビ朝日がアメリカの日系人部隊を侮蔑していることが分かった…
彼らがどれだけ苦労しているか分かっているのか?

21 :名無しステーション:05/03/12 23:37:42 ID:CZst1NEA
>>11
はぁ????

22 :名無しステーション:05/03/12 23:37:42 ID:gH76vmfY
おまいら、こんなに日本人が差別されてるのに、まだ
ヤンキーの国アメリカやカナダやヨーロッパを崇拝するか?

23 :名無しステーション:05/03/12 23:37:50 ID:V8KJJDZH


11 名無しステーション New! 05/03/12 23:36:59 ID:dZ2P1zC3
反米番組か?

反米やっちゃイケナイんですか?言論封殺ですか?

24 :名無しステーション:05/03/12 23:37:53 ID:M/N0R0c9
白人の差別は厳しいからなあ

25 :名無しステーション:05/03/12 23:37:57 ID:WSCxxMAa
カナダ最悪

26 :名無しステーション:05/03/12 23:38:04 ID:LocSls8E
それからパウエル街が中国人・朝鮮人のものになってたりして

27 :名無しステーション:05/03/12 23:38:05 ID:ckgJzoQy
日本も奴らをそうすればよかったな

28 :名無しステーション:05/03/12 23:38:06 ID:yvzKeqNR
さすが日本人

29 :名無しステーション:05/03/12 23:38:11 ID:IR0iSDCo
まぁ基本的に野蛮な種族だからな
大陸人は

30 :名無しステーション:05/03/12 23:38:12 ID:xk7ddQiK
なんか勉強になるなーこの番組

31 :名無しステーション:05/03/12 23:38:19 ID:M/N0R0c9
>>19
アホやからわからんやろ

32 :名無しステーション:05/03/12 23:38:24 ID:rshX91kY
>>23
だよなぁ。
テレビ朝日から反米を取ったらなにも残らないだろうに。

33 :名無しステーション:05/03/12 23:38:25 ID:tD/Hq/Ql
後ろの外国人呆れるだろ・・こんなの見てどうすんだ

34 :名無しステーション:05/03/12 23:38:26 ID:V8KJJDZH
26 名無しステーション sage New! 05/03/12 23:38:04 ID:LocSls8E
それからパウエル街が中国人・朝鮮人のものになってたりして

中国人街になったよ

35 :名無しステーション:05/03/12 23:38:27 ID:CZst1NEA
カナダの政策はアメリカの政策に連動してるんだろ

36 :名無しステーション:05/03/12 23:38:28 ID:falYZFLh
。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名無しステーション:05/03/12 23:38:29 ID:+tkOfAYC
また中国人か

38 :名無しステーション:05/03/12 23:38:31 ID:1Zoic+jO
ガンバレ日本人

39 :名無しステーション:05/03/12 23:38:45 ID:gH76vmfY
もう、カナダなんか行くな!

40 :名無しステーション:05/03/12 23:38:46 ID:26AjxYY0
さすが中国

41 :名無しステーション:05/03/12 23:38:46 ID:IR0iSDCo
>>26
基本ですよw

42 :名無しステーション:05/03/12 23:38:50 ID:ckgJzoQy
日本人街の大部分が「チャイナタウン」

43 :名無しステーション:05/03/12 23:38:57 ID:M/N0R0c9
デーブ、先週のタカジンの番組は忘れんからな

44 :名無しステーション:05/03/12 23:39:00 ID:WSCxxMAa
カナダ市ね

45 :名無しステーション:05/03/12 23:39:09 ID:UVSqj+4y
カナダ人中国人死ね!

46 :名無しステーション:05/03/12 23:39:19 ID:B7kT0TDu
謝罪と弁償を


してくれたのか

47 :名無しステーション:05/03/12 23:39:21 ID:MdDojEhg
結局朝日か・・・・・・・・・・・・・・

48 :名無しステーション:05/03/12 23:39:24 ID:26AjxYY0
朝日GJ!

49 :名無しステーション:05/03/12 23:39:24 ID:i9+3H+Wi
賠償を要求する

50 :名無しステーション:05/03/12 23:39:25 ID:9WMBGdpW




       やっぱり中国人か 盗んだのは





51 :名無しステーション:05/03/12 23:39:26 ID:h81V1a2i
日本政府も中国・朝鮮に謝罪せよって流れですか?

52 :名無しステーション:05/03/12 23:39:33 ID:rS0MG7sz
外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html

53 :名無しステーション:05/03/12 23:39:36 ID:Hi1gENw5
ドイツ系は、



強制収容されなかった。




54 :名無しステーション:05/03/12 23:39:38 ID:DOlAOvSD
日本人って絶滅危惧品種?

55 :名無しステーション:05/03/12 23:39:41 ID:V8KJJDZH
カナダって朝鮮人多いんだよな

56 :名無しステーション:05/03/12 23:39:41 ID:rshX91kY
朝鮮人とかは何処の国に行っても馴染まないからな。

57 :名無しステーション:05/03/12 23:39:42 ID:1Zoic+jO
朝日・・・

58 :名無しステーション:05/03/12 23:39:52 ID:scmJK4d/
おい、いま思ったんだが日本人がこんなことされても、2ちゃんねらでさえ
あんまり怒ってないじゃん、それに比べて・・・・・隣の国は・・・・
こんなところに民度ってでるんだな

59 :名無しステーション:05/03/12 23:40:00 ID:rS0MG7sz
コリアンという単語は「黒人・ラテン系は歓迎しない」という意味を含むので使用禁止の予備判決
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html

60 :名無しステーション:05/03/12 23:40:02 ID:YHwavHfZ
カナダは
日本人の資産はみんな没収したし
日本に戦争の賠償も負わせている

61 :名無しステーション:05/03/12 23:40:03 ID:Xwbl/9an
日本からカナダ人を追い出そうぜ!!!!

62 :名無しステーション:05/03/12 23:40:06 ID:26AjxYY0
キーワード

朝日
外人
謝罪賠償



63 :名無しステーション:05/03/12 23:40:10 ID:iunZfRlt
毛頭氏ね

64 :名無しステーション:05/03/12 23:40:27 ID:9+1lrQUZ
こういう映画つくれよ!!!
それから強制移動だどうのといまも騒いでる
朝鮮人の街をぶっつぶせよ

65 :名無しステーション:05/03/12 23:40:29 ID:FxVOfINy
日本人って

   マ   ゾ

なんだな

66 :名無しステーション:05/03/12 23:40:31 ID:V8KJJDZH
朝鮮にチャイナタウンが出来ないって話は今でも笑える。

67 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 23:40:35 ID:JOhRy1Iz
男・女性表現死ねよテレ朝




68 :名無しステーション:05/03/12 23:40:35 ID:rshX91kY
香取、馬鹿なんだから喋るな!

69 :名無しステーション:05/03/12 23:40:47 ID:obOOIkcW
>>61
うぜ

70 :名無しステーション:05/03/12 23:40:50 ID:kzgdbsHp
まあたしかに日本人は過去を水に流しすぎかも

71 :名無しステーション:05/03/12 23:40:52 ID:MEXDF9cV
( ;∀;)イイハナシダナー

>>43
デーブは生け贄にされたわけだから
ちと不憫だな、もっとギャーギャー騒いでたやつらを血祭りに
上げて欲しかったもんだな〜(;´Д`)y-

72 :名無しステーション:05/03/12 23:41:16 ID:V8KJJDZH
日本人って

   マ   ゾ
-------------
奴隷根性の農民だけ。

73 :名無しステーション:05/03/12 23:41:19 ID:tD/Hq/Ql
>>58

そりゃあそうゆう時代だったって事で割り切るでしょ

74 :名無しステーション:05/03/12 23:41:32 ID:jJlkdAUt


デーブ氏ね

75 :名無しステーション:05/03/12 23:41:35 ID:rshX91kY
部隊名も知らんのか?デーブw

76 :名無しステーション:05/03/12 23:41:47 ID:26AjxYY0
青木さやか?

77 :名無しステーション:05/03/12 23:41:50 ID:gH76vmfY
おまいら、もう外国人は敵国人だと思え!
恥さらし、日本人!

78 :名無しステーション:05/03/12 23:42:00 ID:68fqyudh
カナダも正式に謝罪と補償をしたんだから日本人も謝罪と賠償するのが筋ってもんだろ!

79 :名無しステーション:05/03/12 23:42:05 ID:bgxWqkhO
あ、カナダちゃんと謝罪したのか。えらいな。

80 :名無しステーション:05/03/12 23:42:20 ID:FxVOfINy
>>73
でもお隣の国は「そういう時代だった」で済まさない...
(*゚ω゚)ナンダカネ...

81 :名無しステーション:05/03/12 23:42:26 ID:Dd7hon0C
>>58
民度の問題なのか?

82 :名無しステーション:05/03/12 23:42:33 ID:NOU5gnII
朝鮮人排斥運動を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :名無しステーション:05/03/12 23:42:37 ID:rshX91kY
全然関係ないけどXメンを読んでいて、
アメリカで日系人が戦時中に酷い扱いを受けたって話が出ていて、ちょっとビックリした。

84 :名無しステーション:05/03/12 23:42:46 ID:7rUKt3Z6
日本人最強!

85 :名無しステーション:05/03/12 23:42:46 ID:3hGxWUjO
>>78
絶対書く奴いるって思ったwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しステーション:05/03/12 23:43:02 ID:rS0MG7sz
【日本における指紋押捺の歴史と朝鮮人の関係】
1.始まりは,1953年の韓国政府の要望であった。
  韓国から日本への密入国者の増大と北朝鮮の工作員対策のために施されていた。
2.しかし,1953年の歴史を知らない在日たちが1980年代に指紋押捺拒否運動
  を開始。また韓国国内の人気取りのため,1990年5月に盧泰愚大統領がこ
  の問題を取り上げて外交問題にする。結局,1991年1月の海部首相訪韓時
  に調印された日韓覚書で2年以内の指紋廃止が決定。日本において指紋押捺
  は廃止された。


87 :名無しステーション:05/03/12 23:43:23 ID:gH76vmfY
日本は中国や韓国に謝罪してるのにいつまでも謝罪しろ、賠償しろと
文句を言い続ける。
やつらは蛆虫だ。

88 :名無しステーション:05/03/12 23:43:26 ID:rshX91kY
>>80
彼らは日本人が来る前の朝鮮半島は地上の楽園だったと信じているらしい。

89 :名無しステーション:05/03/12 23:43:47 ID:UwWhtlx6
我慢強い日本人(´・ω・`)

90 :名無しステーション:05/03/12 23:44:07 ID:rshX91kY
>>86
これはN捨てで執拗にキャンペーンを貼っていたね。
よく覚えているよ。

91 :名無しステーション:05/03/12 23:44:22 ID:kHUeflP5
大韓民国の尊厳を日本の挑発から守れ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/11/20050311000070.html

92 :名無しステーション:05/03/12 23:44:27 ID:fwYsd0QZ
>>87
謝罪=金

分かりやすいな

93 :名無しステーション:05/03/12 23:44:41 ID:gH76vmfY
>>83
今頃知ったのかよ。w

94 :名無しステーション:05/03/12 23:44:51 ID:LocSls8E
今日本は不況とはいえ、世界でみればまだまだ豊かな生活をしているせいもあって
過去に外国にひどい目に遭わされたと聞いても、あまり腹が立たないのかもな。
戦後間もない頃などの人達は、貧乏だったから外国人に対して相当不満もあったの
だろうけど、我慢して仕事に励んだんだろうな。

95 :名無しステーション:05/03/12 23:44:52 ID:MlSH2XGH
香取の左後ろの子はどこの人?


96 :名無しステーション:05/03/12 23:45:02 ID:D2jFqn83
893キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

97 :名無しステーション:05/03/12 23:45:02 ID:NfIVPdXJ
酔拳キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

98 :名無しステーション:05/03/12 23:45:11 ID:rS0MG7sz
ちなみに朝鮮は、男尊女卑の女性差別国であり
障害者を邪魔者あつかいし、外国人差別も酷く、中国人街がほとんど無い国だ。

99 :名無しステーション:05/03/12 23:45:14 ID:hP08OqKE
香取の右後ろの子は誰?

100 :名無しステーション:05/03/12 23:45:21 ID:rshX91kY
>>93
アメリカのコミックで扱っているということに驚いたんですけど?

101 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 23:45:21 ID:JOhRy1Iz
男・女性表現死ねよテレ朝




102 :名無しステーション:05/03/12 23:45:49 ID:DOlAOvSD
>>99
ジャスミンのことかーーーーーー!!

103 :名無しステーション:05/03/12 23:45:59 ID:rshX91kY
>>98
そういや、日本に捨てられていた朝鮮人の知的障害者の子供のおやって見つかったのかね?

104 :名無しステーション:05/03/12 23:46:00 ID:9WMBGdpW


  パチンコ!!!




105 :名無しステーション:05/03/12 23:46:11 ID:hP08OqKE
>>102
おお、ジャスミンっていうのかd

106 :名無しステーション:05/03/12 23:46:40 ID:X6OyJG4b
やるな上智

107 :名無しステーション:05/03/12 23:47:03 ID:Chu+ey4Y
デーブが英語しゃべった・・

108 :名無しステーション:05/03/12 23:47:14 ID:8dZh1Ty/

ジャスミン(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しステーション:05/03/12 23:47:22 ID:fogMo2jL
香取のセンスの無さは天才的だな。

110 :名無しステーション:05/03/12 23:47:24 ID:gH76vmfY
おいおい、こんな番組やめろや。
英語やるまえに日本語しっかり勉強させろ。


111 :名無しステーション:05/03/12 23:47:37 ID:P/gPEdDG
なんでデーブが英語喋って拍手が起こるんだよ

112 :名無しステーション:05/03/12 23:47:54 ID:P8kTc0px
ジャスミンのパンチラキャプチャまだぁ?

113 :名無しステーション:05/03/12 23:48:05 ID:DOlAOvSD
>>105
ワンナイのゴリエの曲でも歌ってたぞ

114 :名無しステーション:05/03/12 23:48:24 ID:Chu+ey4Y
デーブもスマステで、だいぶ英語上達したよな

115 :名無しステーション:05/03/12 23:49:05 ID:rS0MG7sz
朝鮮半島は有史以来、計九百三十一回も侵略された。ことに三国時代以降は、
平均二年に一回という頻度で侵略をうけたともいわれる。日本には三十六年間
支配されたが、モンゴルには一世紀近くも支配を受けた。「高麗史」は「モン
ゴル軍が通過したところは、すべて焼きつくされた」と記録している。(中略)
しかし、それほど侵略されたにもかかわらず、大陸から半島への侵略をあまり
糾弾せずに、海からの「日帝」の侵略ばかりを「突出」させるのは、それなり
の理由があろう。(中略) 韓民族のナショナリズムを育てるには「反日」と
「克日」が必要だから(以下略

116 :名無しステーション:05/03/12 23:49:41 ID:hP08OqKE
ジャスミンでイメージ検索してもお茶っ葉しか出てこねえ・・・_| ̄|●

117 :名無しステーション:05/03/12 23:49:51 ID:3nLwAd+z
香取慎吾の後ろの二人の女って誰?

118 :名無しステーション:05/03/12 23:49:51 ID:rS0MG7sz
>>115
【中略した部分】
大陸からの侵略は「男は皆殺し。又は断種による宦官奴隷化、女は鮮人言うところ
の 性的肉奴隷。これでは父親はモンゴル人か中国人という可能性が高く父や祖父
や曾祖父 や…にもの申しは出来ないでしょう。931回もそういうことが続けば
古代鮮人のDNAなんかは 木っ端みじんですな。基本的に鮮人は出来損ないの大陸
人です。だからDNA的に大陸人に 逆らえません。もし日本が大陸人と同じようにし
ていれば36年間で完全に日本化できたでしょ うが日本は鮮人に優しすぎたのです。

119 :名無しステーション:05/03/12 23:50:25 ID:8dZh1Ty/

いい笑顔だ
ジャスミン(;´Д`)ハァハァ



120 :渡る世間は名無しばかり:05/03/12 23:52:01 ID:kR3trV+J

「男たちは、森林伐採の仕事や道路工事に従事させるため、
各地の労働キャンプに送られた」

「女性や子供は収容所に入れられ、家族は離れ離れになった」



男性の方が酷い目にあってるのに、
まるで犯罪者のように男呼ばわりしたテレ朝は一体どう言うつもりなんだ!?
日系人差別を否定しておきながら、自分は未だに男性を性悪説で荒っぽい悪者のように扱い
男性と言うだけで丁寧な扱いをしてないじゃないか。

121 :名無しステーション:05/03/12 23:53:09 ID:Fj6p6dWO
http://plaza.rakuten.co.jp/jasmineallen/
ジャスミン ハァハァ

122 :117:05/03/12 23:54:17 ID:3nLwAd+z
お、ちょっと前読んだら、ジャスミンていうのか・・・
あのアジア人はなんて言うんだろ

つか、おんなじこと考えてる奴大杉w

123 :名無しステーション:05/03/12 23:54:27 ID:DOlAOvSD
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B8%A5%E3%A5%B9%A5%DF%A5%F3%A1%A6%A5%A2%A5%EC%A5%F3

124 :名無しステーション:05/03/12 23:55:34 ID:w4vrO8RV

ジャスミン(;´Д`)ハァハァ
ジャスミン(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( ; `Д´)/ヽァッ!!!/ヽァッッ!!!

125 :名無しステーション:05/03/13 00:02:24 ID:IbrdsoKz
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/99/girl/index2.html

http://www.tv-asahi.co.jp/ss/104/girl/index2.html

126 :名無しステーション:05/03/13 00:06:29 ID:6WAcKKdX
>>124
もももも、もももももももももも、もちつけ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)