2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民を拒絶しつづける閉鎖的で排他的な鎖国日本

1 :名無しステーション:05/03/13 00:08:12 ID:cbHQzBX3
カナダやアメリカは在留外国籍人にも市民権と国籍を与えるが
血統主義の日本では何十年日本で暮らし納税義務を果たしていても
決して国籍を与えない。難民の受け入れも国土のより小さな
ニュージーランドと比較しても1/10以下という有様。日本がいかに
国際化していない閉鎖国家であるか思い知れ猿ども

2 :名無しステーション:05/03/13 00:09:33 ID:LfGGUObg
閉鎖国家でいいです、ずっと

3 :名無しステーション:05/03/13 00:10:39 ID:INGxzZG7
奥まで入り込んで国民ヅラしてる連中に言われる筋合いはない罠

4 :名無しステーション:05/03/13 00:12:53 ID:1hNYrMce
自分の意思で帰化されない方達ですから
捏造で謝罪と賠償の方達ですから

5 :名無しステーション:05/03/13 00:13:55 ID:u0Pa5vYp
>>1
日本の近所に最悪な人種がいるからですよ。
もし、日本の隣がアメリカやヨーロッパの国なんかだったら、
全然受け入れてるはず。
まずは犯罪を犯さないでくださいよ。チュンだかチョンだかわかんねーけどよぉ!!!!
それとも在日か!?あ!?
ウジムシが!死ねよ

6 :名無しステーション:05/03/13 00:27:16 ID:l2chOPbj
>>1
猿でいい、犯罪外国人はくんな、犯罪率の少ない国からならおk

7 :名無しステーション:05/03/13 01:30:21 ID:MJgxhLvN
アメリカみたいに移民がいいとも思わん
むちゃくちゃになるし
日本はそうゆう国なんだからアメリカに行け

8 :名無しステーション:05/03/13 01:33:52 ID:ZFH5fGMs
>>1
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |    お前、日本が嫌いなら何故祖国に帰らないの?  
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.    
 \\、;'^三'^/   ヽ.   
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

9 :名無しステーション:05/03/13 01:37:14 ID:uKN1XDk0
>>1
お前の国の歴史の授業ってどんなんだ?
教えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しステーション:05/03/13 01:37:24 ID:CARILMNA
>>1
>決して国籍を与えない。難民の受け入れも国土のより小さな
在日韓国朝鮮人は毎年1万人帰化してるんだけど・・
できないやつは犯罪者だろw

11 :名無しステーション:05/03/13 01:49:52 ID:uSQ4hY0e
TWISTING TURNING THROUGH THE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)