2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】サンデープロジェクト

1 :名無しステーション:05/03/13 10:08:54 ID:2ct2FNfQ
眠いんですけど

2 :名無しステーション:05/03/13 10:11:08 ID:2ct2FNfQ
取り敢えず堀江が嫌い

3 :名無しステーション:05/03/13 10:11:55 ID:2ct2FNfQ
教科書通りですな

4 :名無しステーション:05/03/13 10:13:39 ID:ZP+BQdti
そもそも論として大勢の株主がライブドアにビジョンに賛同して株をライブドアに売却したわけではない
http://www.daizou.jp/up/upload/20050307143830.jpg
ニッポン放送株 M&Aコンサル保有株 10株に
2005年02月22日(火) 11時37分
       ↑ここ重要
http://www.syokenshimpo.co.jp/digest/index.html?boardno=68940
6回の時間外の  奇跡  の内の5回
1. 8:22 348万株 10.6% 210億円 ←米サウスイースタン・アセットマネージメント
2. 8:23 136万株 4.1%   82億円 ←ピーター キャンディル アンド アソシエイツ(バミューダ)リミテッドか? 
3. 8:24 125万株 3.8%    75億円 ←村上ファンドか?  
4. 8:36  91万株 2.8%   55億円 ←村上ファンドか(SNFC)? 
5. 8:46 237万株 7.2%  143億円 ←村上ファンドか(SNFC)?

5 :名無しステーション:05/03/13 10:15:05 ID:ZP+BQdti
ライブドアが2/8より前に5.4%分の株式を取得しているが、そのうち
2.6%分は米サウスイースタン・アセットマネージメントから取得したもので
1月19日から21日の3日間で一気に124万株を収得している。
サウスイースタンはこの取引について、5%ルールの報告を
決められた期日までにしていない事から証券取引法違反をしている。

1月20日には1日の出来高を上回る株数を購入している事から
これは時間外取引 (トストネット) を利用した事は間違いない。
法の目をかいくぐるために29.6%になるようにしたのは明白だ。

>サウスの提出遅れに何らかの意図が働いたかは定かではないが、もしサウスが期限どおりに提出していれば、ニッポン放送が株買い占めの予兆を
>事前察知し、何らかの策を手当てする余地が生じた。ちなみに、サウスは2月中に残る10.62%を全部売却している。

6 :名無しステーション:05/03/13 10:17:23 ID:SBhwH0DD
*********************************************
なぜかmoperaだらけだった? 朝生&サンプロ実況
*********************************************
回線いらず、場所取らず、集まるのにも便利なmopera
前回規制期間 04/12/28〜05/01/29
規制された途端に妙な罵倒が減り、解除と同時にまた荒れる?

★mopera.ne.jp がまた規制、今回 05/02/15〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066132824/
さて現状は?もう他にお乗換え?
一般ユーザの方はお気の毒です。
*********************************************

7 :名無しステーション:05/03/13 10:36:12 ID:YyUcVemV
自民党 右
公明党 朝鮮
民主党 右・左
社民党 左
共産党 左

8 :名無しステーション:05/03/13 10:39:08 ID:ztU7vSW5
すでに堀江と日枝のモノマネをマスターした俺は勝ち組

9 :名無しステーション:05/03/13 10:44:17 ID:2ct2FNfQ
悪法も法律なりか・・

10 :名無しステーション:05/03/13 10:44:18 ID:dtXeRDe9
時間外取引が違法なんじゃなくて、時間外での申し合わせの疑いが黒か白かってことだろ。

田原はなに言ってんだ。



11 :名無しステーション:05/03/13 10:44:55 ID:2ct2FNfQ
悪法は法にあらずとはこれ如何に

12 :名無しステーション:05/03/13 10:45:49 ID:2ct2FNfQ
>>10
オレもそう思う。
増資も明らかな黒だが。

13 :名無しステーション:05/03/13 10:45:55 ID:Z94vtldv
事前に申し合わせしてないで大口の時間外取引なんて成立しないんじゃないの?

14 :名無しステーション:05/03/13 10:46:49 ID:2ct2FNfQ
更にニッポン放送に売ってくれと言ってるし

15 :名無しステーション:05/03/13 10:47:08 ID:KUQof8uc
財部はそうやって文句言うならこないだ堀江が来たとき言えよ
こないだやられたからムキになってるようだぞ

16 :名無しステーション:05/03/13 10:47:51 ID:2ct2FNfQ
まぁぶっちゃけ結論は「堀江が嫌い」なんだけど。オレもね

17 :名無しステーション:05/03/13 10:49:06 ID:mpRi7nM7
リニューアル

http://wibo.m78.com/clip/img/38142.jpg

18 :名無しステーション:05/03/13 10:49:17 ID:2ct2FNfQ
ポニーキャニオンやらなんやら売っちゃえよ

19 :名無しステーション:05/03/13 10:49:58 ID:KUQof8uc
ご説明しましょうか、じゃなくてご説明させてください、だろ

20 :名無しステーション:05/03/13 10:51:02 ID:2ct2FNfQ
>>17
よくわからん。が、漫画がいい

21 :名無しステーション:05/03/13 10:51:11 ID:LXCci+EA


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22 :名無しステーション:05/03/13 10:51:20 ID:CpDgWutL
フジはニッポン放送を見殺しにするとイメージが悪くなるから、
助けようと演技しているように見える。最後は見捨てる。

23 :名無しステーション:05/03/13 10:51:20 ID:V9d7ipXC
そもそも弁護士がなんか言ったところで、
日枝のおっさんが簡単にあきらめるとはおもえん

いくら優秀な弁護士でもやっぱりクライアント次第だろ


24 :名無しステーション:05/03/13 10:51:35 ID:mzKV7WB6
オレの想像

11日の時間外取引きはトヨタ→村上。
目的は鹿内家への転売。鹿内はこの株の委任状をホリエに
渡す換わりにニッポン放送の取締役のポストを要求。

鹿内は取締役会でにっくき日枝に積年の恨みをぶちまける

25 :名無しステーション:05/03/13 10:51:45 ID:LXCci+EA
>>8
おいおい・・・・

26 :名無しステーション:05/03/13 10:52:08 ID:83tW1Kcm
ここ使うのか?

27 :名無しステーション:05/03/13 10:52:11 ID:w0eM21Vq
マターリ必要ねえじゃん

28 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 10:52:11 ID:r3CRoZgP
佐山って時間外取引が違法だから
フジ有利のようなこと言ってたじゃん

29 :名無しステーション:05/03/13 10:52:20 ID:KKkdbMb0
・LBは借りた株を売りまくるので、LD株暴落w→1回だけ空売りしただけ
・ホリエは場外取引。タイホされるw→違法とは言えないと判定
・熊谷、風説の流布でタイホされるw→動き無し
・フジの弁護団は優秀。今まで負け知らずの弁護士がついてるw→ホントは何度も負けてる。今回も負けた。
・日枝の会見は余裕が見えるね。一方、ホリエは・・・w→日枝、ひきこもり開始
・LDの弁護士は司法試験受かりたての若造。記者に囲まれて緊張w→IT関係のM&Aでは第一人者。
・主任弁護士が辞任したのは、勝ち目が無いからw→仮差し止め決定
・万一、仮処分が認められても、供託金は数百億w→5億円
・LFの新株発行は正当防衛。間違いなく認められる→仮差し止め決定
・政治家はみんなフジの味方w→新株発行あたりから、風向き変わる
・村上は、今後の付き合いを考えてフジに売るだろうなw→新株発行を真っ向から批判
・差止仮処分は最初から想定内。ちゃんと次の手があるw→日枝、LDとの提携可能性を示唆

30 :名無しステーション:05/03/13 10:52:20 ID:RxTox9fI
っと、ここはマターリか では ノシ

31 :名無しステーション:05/03/13 10:52:22 ID:2ct2FNfQ
実は堀江は日枝だと親戚だったりして

32 :名無しステーション:05/03/13 10:52:40 ID:/8HVB+Yh
>>24
そうなったら面白いけどまずありえないな

33 :名無しステーション:05/03/13 10:53:02 ID:83tW1Kcm
スレが乱立しまくってるw

34 :名無しステーション:05/03/13 10:53:07 ID:V9d7ipXC
>>24
なんだかよくわからんがw

ただ、11日の時間外取引にライブドアもニッポン放送も絡んでいない
「外野戦」であるのでは、という声は根強い

35 :名無しステーション:05/03/13 10:53:09 ID:yHvzuN02
一勝一敗って何だよ?

36 :名無しステーション:05/03/13 10:53:14 ID:+y5NB9W6
マスコミも2ちゃんとかわんねーな

37 :名無しステーション:05/03/13 10:53:42 ID:Z94vtldv
大和と鹿内は和解したのか?

38 :名無しステーション:05/03/13 10:53:55 ID:AdVX3Y2l
なんで田原は弁護士批判をしようとしたんだ?
関係ないやん。空気嫁

39 :名無しステーション:05/03/13 10:54:07 ID:83tW1Kcm
>>37
鹿内 却下でおわりだろ

40 :名無しステーション:05/03/13 10:54:10 ID:V9d7ipXC
>>28
いやいや、このおっさんは巧みに五分五分と言って
明言はしなかった
さすが勝負師 せこいw

41 :名無しステーション:05/03/13 10:54:16 ID:/rexVmBO
うんこで1000げと

42 :名無しステーション:05/03/13 10:54:24 ID:CpDgWutL
ライブドアは占いだろ

43 :名無しステーション:05/03/13 10:54:25 ID:BGyP0fsO
6万3000円の株主総会見学チケット欲しいなー

44 :名無しステーション:05/03/13 10:54:32 ID:gyTmyfar
前スレの>>820さん
もっとお宝くださいな〜

45 :名無しステーション:05/03/13 10:54:49 ID:dtXeRDe9
>>12

時間外が違法かどうかを訊いたら、弁護士が「違法じゃない」というに決まってる。
田原が誘導的なことを言ってんのかと思ったよ。

たかなべがフォローしてたが、田原って疑いの部分を突っ込んで広げないないね。
おもしろくないわけだ。

46 :名無しステーション:05/03/13 10:55:38 ID:2ct2FNfQ
教科書どおりだ。つまらん

47 :名無しステーション:05/03/13 10:56:31 ID:mzKV7WB6
>>34
トヨタ→村上だからどっちにも関係無いでしょ

48 :名無しステーション:05/03/13 10:56:41 ID:l+XJKia0
プロキシー・ファイト=串を使ってF5攻撃?

49 :名無しステーション:05/03/13 10:56:43 ID:mI+h6X91
で、今起きたんだが、人権保護法案もうやった?

50 :名無しステーション:05/03/13 10:57:44 ID:2ct2FNfQ
もう売れよ

51 :名無しステーション:05/03/13 10:58:03 ID:nhruYGGz
>>31
その二人がつるんでるのはありえる
わざとらしい日枝の堀江の嫌いよう
TOB価格そのままで、堀江に資金的余裕を与えた
認められえるわけのない新株予約権

すべてが日枝と堀江がつるんでいるとすれば説明が付く

52 :名無しステーション:05/03/13 10:58:19 ID:BGyP0fsO
>>49
朝NHKでネットでの個人情報流出がどーのこーのって言ってた位だ。どこもやらないんじゃないだろうか

53 :名無しステーション:05/03/13 10:59:20 ID:BGyP0fsO
>>51
今月の頭ぐらいに二人が密談してたって噂がどっかに載ってたような

54 :名無しステーション:05/03/13 10:59:25 ID:2ct2FNfQ
>>51
(゚Д゚) ハッ!

55 :名無しステーション:05/03/13 11:03:05 ID:8cBxV9kz
どういう結果になっても、稗田は辞任に追い込まれそうだな。
この騒動の責任をとらされて。


56 :名無しステーション:05/03/13 11:03:06 ID:2ct2FNfQ
ってことでオレは総会屋に・・

57 :名無しステーション:05/03/13 11:04:14 ID:mI+h6X91
>>52

サンクスです。



58 :名無しステーション:05/03/13 11:06:22 ID:2ct2FNfQ
堤って適当な時期に出所して悠々自適に生きていくんだろうな
いいな・・

59 :名無しステーション:05/03/13 11:07:20 ID:YyUcVemV
・自民党 右
・公明党 在日
・民主党 右・左
・社民党 左
・共産党 左

60 :名無しステーション:05/03/13 11:20:50 ID:KUQof8uc
金がいいから一緒にやってんだろうが、そうじゃなかったら
こんなイヤなヤツの下で絶対仕事したくないな

61 :名無しステーション:05/03/13 11:21:41 ID:KUQof8uc
哀れなオヤジ

62 :名無しステーション:05/03/13 11:28:56 ID:GAgRpNow
取りあえず現地指導とか設計とかやりたがる経営者は
バカ殿ってことで・・。

63 :名無しステーション:05/03/13 11:29:12 ID:uZ4cqOa7
6000系ステンレス車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

64 :名無しステーション:05/03/13 11:29:31 ID:IAhbEhmw
他の局はこぞってホリエモン特集、フジテレビは?

アニメ→いいとも→マラソン→競馬→チョン→17:30やっとニュース→アニメ   

(ノ∀`)┌だからフジ好き!

65 :名無しステーション:05/03/13 11:29:32 ID:bHcedZfd
脱税じゃないか!

66 :名無しステーション:05/03/13 11:30:36 ID:S4oosnjT
終わりよければ全て良しなんて考えは弱者の論理。
帝王堤は勝ち組ですよ。

67 :名無しステーション:05/03/13 11:30:49 ID:D7AHWKdZ
>>17



リニューアルのしずかちゃんはせくすぃーすぎる



68 :名無しステーション:05/03/13 11:33:06 ID:78oZDPTL
グロうpキチガイ
NGワード: ID:dYwqfuZ8


69 :名無しステーション:05/03/13 11:33:07 ID:2ct2FNfQ
オレにも家の一件くらいくれたっていいだろうに・・

70 :名無しステーション:05/03/13 11:35:42 ID:2ct2FNfQ
取り敢えず今日の昼飯は池袋西武の飲食街で食うか

71 :名無しステーション:05/03/13 11:36:37 ID:2ct2FNfQ
70歳にしちゃ若いな

72 :名無しステーション:05/03/13 11:38:31 ID:2Oydh+2C
そんなことより、ここ逝ってみ。

ヤバめ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1110497415/


73 :名無しステーション:05/03/13 11:40:28 ID:2ct2FNfQ
読むのめんどくさい。要約キボン

74 :名無しステーション:05/03/13 11:41:41 ID:Q8D9yVGp
>>69
つ[あびる印のダンボール]

75 :名無しステーション:05/03/13 11:43:26 ID:2ct2FNfQ
>>74

[ (´・ω・`)セマイ ]

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)