2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日詰まんないね

1 :名無しステーション:05/03/13 10:34:27 ID:5VW6uhdm
堀江祭りやればいいのに

2 :名無しステーション:05/03/13 10:35:14 ID:jPAv5Eng
批判ばかり受けて育った子は、 人をけなすようになります。
いがみあう家庭で育った子は、 人と争うようになります。
恐れのある家庭で育った子は、 びくびくするようになります。
あわれみを伴って育てられた子は、 「自分はみじめな人間なんだ」と思うようになります。
嘲笑を受けて育った子は、 はにかみ屋になります。
親が他人に対して嫉妬ばかりしていると、 子どもも人を羨むようになります。
辱めを受けて育った子は、 「自分は悪い子なんだ」と思うようになります。
励まされて育った子は、 自信を持つようになります。
寛大な家庭で育った子は、 我慢することを学びます。
ほめられて育った子は、 感謝することを学びます。
心から受け入れられて育った子は、 愛することを学びます。
認められて育った子は、 自分が好きになります。

3 :名無しステーション:05/03/13 10:35:23 ID:EQ0GB6dr
補欠選挙対策なんだろーな。

4 :名無しステーション:05/03/13 10:36:45 ID:fdzkziEg
4様

5 :名無しステーション:05/03/13 10:57:56 ID:PNIVjdgW
言い訳だらけの財部と弁護士

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)