2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかにし礼って何なんだ?

1 :名無しステーション:05/03/14 12:23:14 ID:1Wmfzs8U
ただの作家だろ?
なんで経済に無知なくせして語ってんだよ

2 :名無しステーション:05/03/14 12:28:12 ID:BRx5TBVU
兄弟の悪口書いて印税を稼いだ支那大好き人

3 :名無しステーション:05/03/14 12:30:04 ID:MLMLzpCu
イイヨ、イイヨーーーー
キマシタネーーーーーェ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1110497415/ ← ヤバめ


4 :名無しステーション:05/03/14 12:31:07 ID:IGZEkBbh
なかにし氏がホリエモンを擁護すればするほど
裏が見えてくる

5 :名無しステーション:05/03/14 12:31:58 ID:FM31TCH4
高出力電波発生器です

6 :名無しステーション:05/03/14 12:32:05 ID:tWcP/Tl2
作詞でこの人の名前見たことあるよ

7 :名無しステーション:05/03/14 12:32:34 ID:fuTOueqx
>>5
正解。100点満点。

8 :名無しステーション:05/03/14 12:32:45 ID:xfF2tasQ
印税で暮らす、ぼけろーじん

9 :名無しステーション:05/03/14 12:32:58 ID:YkDn5Ju/
夢見る老人



10 :名無しステーション:05/03/14 12:33:26 ID:TaD2TDxa
馬鹿なんだよ。


11 :名無しステーション:05/03/14 12:34:23 ID:kaAME1xR
ワイドショー向けバカ評論家の典型

12 :名無しステーション:05/03/14 12:34:53 ID:ZzULb1qa
堀江は日本の金正日でつね

13 :名無しステーション:05/03/14 12:34:57 ID:cuP5fK7C
この老人かんたんに詐欺られそうだなw

14 :名無しステーション:05/03/14 12:35:47 ID:slqZUBp0
反堀江はコネ命の無能者の証明

15 :名無しステーション:05/03/14 12:37:00 ID:Wu+C1nkw
こいつマジで気持ち悪い
こいつほど一度もよく言ったと思わない
コメンテーターって見たこと無い

16 :名無しステーション:05/03/14 12:37:16 ID:PTh/ZTYv
目の中に入れても痛くないかのようになかにしが堀江を絶賛

17 :名無しステーション:05/03/14 12:37:48 ID:nrCUgUTb
70さいかよ!

18 :名無しステーション:05/03/14 12:38:42 ID:W5oRgPEL
老害が旧体制がどうのこうのと語るなんてw

19 :名無しステーション:05/03/14 12:41:09 ID:MoYiip+i
印税だけでとんでもないくらい稼いでいる人

20 :名無しステーション:05/03/14 12:41:38 ID:n/VNFq3Q
バカというより無知なんだろうな

21 :名無しステーション:05/03/14 12:42:04 ID:PTh/ZTYv
在日擁護に必死になるなかにしが堀江を絶賛
つまり堀江信者はザイニチ君という構図が浮かび上がる

22 :名無しステーション:05/03/14 12:45:05 ID:xfF2tasQ
AM放送なんて、まったりしてるからいいんじゃねーかよ
なに勘違いしてんだか、この老人は

23 :名無しステーション:05/03/14 12:45:16 ID:YkDn5Ju/
子供の教育が大事で
大人がもっとしっかりやらなければならない、
と言っている なかにし爺さん の代表作

「時には娼婦のように」


24 :名無しステーション:05/03/14 12:49:42 ID:mE1L2pXb
ま、ホリエモンはあと半年のいのちだな。
あんまりよいしょしくと恥をかく。 もっとも、こいつらに恥という概念がねぇ。

25 :名無しステーション:05/03/14 12:56:51 ID:YlrQCV9R
今日の一言
「声が小さくて聞こえなかった」

26 :名無しステーション:05/03/14 16:50:46 ID:IQHWWMbH
なかにし例と北朝鮮マンセーの山本信也だけは3月で降板させて欲しい!

27 :名無しステーション:05/03/14 17:04:39 ID:k6u8K/Wc
ホリエの信者ってアホばっかりだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)