2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんは再放送でいい

1 :名無しステーション:05/03/14 12:38:56 ID:perb08x0
異論あるか?

2 :名無しステーション:05/03/14 12:39:53 ID:M/apM563
良い論だね^^

3 :名無しステーション:05/03/14 12:39:58 ID:KrcOvCb1
そうですか

4 :名無しステーション:05/03/14 12:40:02 ID:O5zZPAJk
再放送はやだ、そっくりさん探せ

5 :名無しステーション:05/03/14 12:41:05 ID:A3xd11/G
夢の町のび太ランドをもう一度見たい

6 :名無しステーション:05/03/14 12:41:19 ID:g+kb7dFM
深夜のアニメの再放送をしる!

7 :名無しステーション:05/03/14 12:41:59 ID:CiRYcLTy
>>1
おまえの人生で数少ないまともな事言った

8 :名無しステーション:05/03/14 12:43:12 ID:perb08x0
国民的アニメを無視した新ドラえもん

9 :名無しステーション:05/03/14 12:43:31 ID:rIhCdJGb
あの声のまま最終回が見たかった

10 :名無しステーション:05/03/14 12:45:36 ID:CiRYcLTy
>>9
あの声メンバーで「のび太の結婚前夜」
「ぼくの生まれた日」を作り遺していただけたことには満足

11 :名無しステーション:05/03/14 12:59:25 ID:YlrQCV9R
コミックス6巻の最後をやって欲しかった。

ってか、主題歌とかはどうなのかな?
変わるの?

12 :名無しステーション:05/03/14 13:04:04 ID:WG1FdevU
2ちゃんねらーの力で署名活動みたいな事しないか?
影響力はかなりあると思うが。

13 :名無しステーション:05/03/14 13:14:58 ID:CB1khgI1
映画も昔の映画の方が良かった
最近のドラえもんは幼稚だよ


14 :名無しステーション:05/03/14 13:21:17 ID:eUb6dusg
海底奇岩城は宮崎アニメを超えている。

15 :名無しステーション:05/03/14 13:36:43 ID:8/NftMZ2
日曜の19:00から2時間して欲しい

16 :名無しステーション:05/03/14 14:32:01 ID:Nl1jQ6BO
>>14
禿同。

17 :名無しステーション:05/03/14 14:44:46 ID:0w3oAKnk
>>12
少しは話題になるかもしれないけど、よっぽど決定した声優が
不祥事起こすとかじゃないと一度決定したことが変るなんてありえない

18 :名無しステーション:05/03/14 14:54:48 ID:H3EqrhVO
>>17
木村くんがキャバクラ豪遊をすっぱ抜かれるのか

19 :名無しステーション:05/03/14 15:03:46 ID:pBt4LmzT
1年後、不評で元の声優陣に戻る

20 :名無しステーション:05/03/14 17:01:18 ID:XmG6alzd
思うのだがこの25年を節目に「ドラえもん」は完全に番組を終了すればいい。

どうせ「新シリーズ」は今のドラえもんの声優さんの声とのギャップで反発は

必至であると思うので…

21 :名無しステーション:05/03/14 17:03:32 ID:edUEXA4X
新声優発表
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/031204.jpg


22 :名無しステーション:05/03/14 17:18:26 ID:BRUe3MlU
4月からは「ドラえもんGT」にしる!あんなのと今のを一緒にされたくないね。

23 :名無しステーション:05/03/14 17:25:32 ID:MWsPvC+T
新タイトルはトンチャモンでいいよね

24 :名無しステーション:05/03/14 17:26:08 ID:/A423R+M
正解率55%
Q丸い鍋を割った芸能人はダレ?

25 :名無しステーション:05/03/14 17:31:45 ID:jftrBMKB
昔の声でいい回だけ集めたDVDとか無いかな。

26 :名無しステーション:05/03/14 17:38:35 ID:YPeMiwVm
後半の再放送パートは画質が悪かったからなあ

27 :名無しステーション:05/03/14 17:40:36 ID:5UnXebDq
21世紀になったし。21えもんでよくね?

28 :名無しステーション:05/03/14 17:44:52 ID:kRFXP6vF
日本テレビ版でいいよ

29 :名無しステーション:05/03/14 17:49:58 ID:/gsaQ0mS
海底奇岩城って最後に車が爆発する話だっけ?

30 :名無しステーション:05/03/14 17:52:40 ID:9f66Nu1N
うわぁ…
今度のドラえもん、なんか声高くない?

31 :名無しステーション:05/03/14 17:53:21 ID:tRowssEN
ドラえもん R
ドラえもん スーパーズ
ドラえもん Z、
ドラえもん SEED
帰ってきたドラえもん
ドラえもんデカ
温泉旅情ドラえもん殺人事件
ドラえもん 旅情編
ドラえもん捜査網
続・ドラえもんが斬る
ドラ評判記 暴れん坊ドラえもん
ドラえもん的家政婦が見た

32 :名無しステーション:05/03/14 18:42:24 ID:907EL5hj
過去のドラえもん映画を1日1作品再放送してほしい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)