2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅GJ!と思った香具師

1 :名無しステーション:05/03/14 21:11:48 ID:6htr4qdJ
手を挙げろ!!

2 :名無しステーション:05/03/14 21:12:23 ID:GmY8fgQh
ノシ

3 :名無しステーション:05/03/14 21:12:32 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しステーション:05/03/14 21:12:39 ID:b48zSnFW
ノシ

5 :名無しステーション:05/03/14 21:12:40 ID:I1QvWpxi
http://lovelyidol.jp/shop/garo_aida/asx/f_004_01.asx

6 :名無しステーション:05/03/14 21:12:40 ID:uTHe8Io0
おまえらほんと単純だなw

7 :名無しステーション:05/03/14 21:13:00 ID:jM32knOY
三宅いいぞー

8 :名無しステーション:05/03/14 21:13:00 ID:DH0Zg7Mg
右翼は死ねよ、もしくは韓国人に殺されろw

9 :名無しステーション:05/03/14 21:14:24 ID:wEnNuEqm
(@∀@)三宅の一人勝ちなので、カット

10 :名無しステーション:05/03/14 21:15:02 ID:qm1F5hlU
>>8
ってか右翼が韓国人ってこともあるんだよ

11 :名無しステーション:05/03/14 21:15:33 ID:r9Mmx1fG
ノシ

12 :名無しステーション:05/03/14 21:16:37 ID:QGv30Oo5
テレビから聞けると思わなかったw

13 :名無しステーション:05/03/14 21:17:41 ID:+Rk5iECH
ノシ

14 :名無しステーション:05/03/14 21:18:36 ID:lJf49wJL
重村さんは朝鮮半島を語れば日本一

15 :名無しステーション:05/03/14 21:19:26 ID:eTH5HDS1
三宅イイヨー

16 :名無しステーション:05/03/14 21:19:44 ID:aW7SeOjB
三宅先生に禿同

17 :名無しステーション:05/03/14 21:20:28 ID:0/EMIKET
「いわゆる」って言ってたじゃねえか

18 :名無しステーション:05/03/14 21:20:47 ID:YcHqAjV/
こんなスレ見つけた

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1110497415/-15

19 :名無しステーション:05/03/14 21:20:58 ID:HiVjYAhE
いやあれは植民地だろ?
あの当時はそれがグローバルスタンダードだし。
植民地にしたのが何処が悪い!くらい言ってくれないと・・・。

20 :名無しステーション:05/03/14 21:21:27 ID:aYAu3pSK
重村っちは韓国人の立場とことわって発言してたから
本スレで三宅っちをバカ呼ばわりしてるヤシがいるが



おじいちゃんだからいいの!!!
じゃなくてあれくらいの気概でいかんとな


21 :名無しステーション:05/03/14 21:22:58 ID:Uu5rR5dq
重村は、 い わ ゆ る 植民地 と言った。

つまり、カギカッコつきの植民地(「植民地」)を言ったに過ぎない。

22 :ジョン・レノン:05/03/14 21:24:05 ID:4SQopOdb

ジョンレノンも三宅先生支持です。


「イマジン」は三宅先生に捧げるために歌った。


23 :名無しステーション:05/03/14 21:25:24 ID:AVLxc9gA
三宅っちは、空気読めない感情論の人だな。
もし、そこを指摘するとしても、ちょっと確認する程度でいいのに
重ちーを批判しちゃってさぁ。あれがダメだよね。

24 :名無しステーション:05/03/14 21:27:08 ID:aYAu3pSK
だ・か・ら、おじいちゃんだからいいの!
三宅さん好き(はぁと)

25 :名無しステーション:05/03/14 21:28:10 ID:V0DgccAB
>>21
難しいね。それを理解しているのは視聴者の1%ぐらいだろ。
俺も聞き逃したよ。

26 :名無しステーション:05/03/14 21:28:14 ID:K/Ju0wWE
三宅総理になっちゃえよ

27 :名無しステーション:05/03/14 21:28:17 ID:Ov9L2czs
かなり痴呆が進行してます。

28 :名無しステーション:05/03/14 21:29:45 ID:F8xh1XmC
TBSは結局、免許剥奪にならなかったなwwww

29 :名無しステーション:05/03/14 21:30:33 ID:7u19bWqU
元寇は朝鮮人が進軍してきたじゃないか、頭がモンゴル人だったから関係ないとでも言うのか?

30 :名無しステーション:05/03/14 21:30:43 ID:DH0Zg7Mg
感情任せの痴呆老人を支持してる痛い人間が集まるスレですね

31 :名無しステーション:05/03/14 21:32:31 ID:AVLxc9gA
>>29
ばっかやろう!
元による強制労働にきまってるだろw

32 :名無しステーション:05/03/14 21:32:40 ID:aYAu3pSK
25のいってるのが正しいだろう
だから重村っちには悪いがあれでいい
わかる人はわかる。重村っちもわかってくれてる、多分な

33 :名無しステーション:05/03/14 21:33:27 ID:hqVRGsmn


34 :名無しステーション:05/03/14 21:33:38 ID:Rgw5seDp
フリーメルアドが欲しいんだけど、どこがいい?
メーラーで送受信ができるところがいいな。
ヤフー以外で。

35 :名無しステーション:05/03/14 21:33:40 ID:OxjgnJI1
三宅ってだれだよ

36 :名無しステーション:05/03/14 21:33:49 ID:sMd6nSSo
>>21
馬鹿、あれでいいんだよ、国民の多くはいまだに植民地したなんて思ってるアフォが多いんだから。

37 :名無しステーション:05/03/14 21:34:15 ID:o3COJdx9
え?
ミヤケなんか神発言したの?

38 :名無しステーション:05/03/14 21:34:46 ID:0WW/7f8M
>>29
まあ元寇のときの朝鮮人は哀れすぎだけどねwwww
自分の国の山から木もってきて急いで船作って嵐で転覆wwww
船作るの相当きつかったらしいよwwww

39 :名無しステーション:05/03/14 21:35:38 ID:OPtKUFJR
三宅が正論言っても生理的に嫌い

40 :名無しステーション:05/03/14 21:35:39 ID:XVn75vMQ
三宅「あのねぇ、非常に不幸なことだけどねぇ、非常に不幸なことだけど
当時はねぇ、売春というのはねぇ、いわゆる公の職業なんですよ。ね?」
田嶋「違うって!!拉致されたのあの人たちはぁ!!」
三宅「拉致なんかしなくっても新聞広告やらでね、いくらでも集まったんだよ。」
田嶋「(三宅発言にかぶりつつ)北朝鮮はその当時のそれを
今真似してやったんだよ、日本人の拉致を。」
三宅「馬鹿なこと言うな!!!」

41 :名無しステーション:05/03/14 21:36:55 ID:XVn75vMQ
>>39
じゃあ誰が好きなの?
辛光洙?(w
田嶋陽子?

42 :名無しステーション:05/03/14 21:36:56 ID:KmOhSbvg
日本人のクセに南朝鮮人の立場に立つ時点で売国奴。
編集される可能性の高い番組で曖昧な表現をしてはいけない。

とりあえず、三宅GJ!



43 :名無しステーション:05/03/14 21:38:59 ID:K/Ju0wWE
>>40
これたかじんだろ?
この回見逃しちまったんだ。

・・・・・にしても田嶋おいおいwwwwww

44 :名無しステーション:05/03/14 21:40:06 ID:aYAu3pSK
〉40
田嶋にはすみやかにフランスに逝って欲しいよ、、、

45 :名無しステーション:05/03/14 21:40:56 ID:0WW/7f8M
>>42
激しすぎwww

46 :***:05/03/14 21:41:53 ID:Wqh6bwdZ


 だ〜か〜ら〜、アサリでなく、パチンコ・ソープを規制しろよ
パチンコ30兆円産業 うち6割が半島系、よって18兆円。
半分が、北朝鮮として9兆円。
その中から1%が、地下銀行や・マンゲボーボーで不正送金されてるとしたら、
その額、900億円。ソープも合わせると1500億くらい、日本から北へいろんなルートで渡ってるんじゃないの?

 日本人のキチガイが、パチンコ・ソープで遊ぶ金の規制の方が先!と思う。



47 :名無しステーション:05/03/14 21:42:14 ID:I1QvWpxi
三宅のオサーンは最高!

48 :名無しステーション:05/03/14 21:50:18 ID:OPtKUFJR
>>41
あんなババア好きなのはお前だけ

49 :名無しステーション:05/03/14 23:00:40 ID:yhXk83ee
三宅惚れた!!

50 :名無しステーション:05/03/14 23:07:16 ID:9Y7QTz3q
「のし」って何?

51 :名無しステーション:05/03/14 23:10:26 ID:aYAu3pSK
ノシ たぶん挙手、賛同だとオモ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)