2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮は侵略してない】重村が大嘘をついた件

1 :名無しステーション:05/03/14 21:13:29 ID:KsXCHIGG
元寇で片棒を担いで侵略しただろうが!!!

2 :名無しステーション:05/03/14 21:13:55 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しステーション:05/03/14 21:16:04 ID:jM32knOY
それもそうだ

4 :名無しステーション:05/03/14 21:16:36 ID:sD+5c5f3
立命館大学

5 :名無しステーション:05/03/14 21:17:59 ID:AVLxc9gA
李氏朝鮮になってからは、無いんじゃね?
高句麗とか百済は、今の朝鮮からは切り離されてんじゃねーの。

6 :名無しステーション:05/03/14 21:19:24 ID:DZYfd4GL
じゃ、日本も大日本帝国以前は全く関係ないな

7 :ジョン・レノン:05/03/14 21:19:28 ID:4SQopOdb
>>5


高句麗、百済時代の朝鮮は中国の一部だからな。



8 :名無しステーション:05/03/14 21:19:28 ID:vLvrj4oI
元は中国だろ。ニダには日本に責める来れるような甲斐性はないよ

9 :名無しステーション:05/03/14 21:19:37 ID:r9Mmx1fG
大学が変わってスタンスも変わったと?

10 :名無しステーション:05/03/14 21:20:19 ID:YcHqAjV/
こんなスレ見つけた

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1110497415/-13

11 :名無しステーション:05/03/14 21:20:31 ID:NvvbsZXH
>>1
片棒を担いでっていうよりフビライを唆して日本を攻めるように仕向けたのは朝鮮だ

12 :名無しステーション:05/03/14 21:20:50 ID:0WW/7f8M
元とか挑戦支配してたようなもんだから侵略とはいえないんじゃない?

まあそんなことより半島とは 国 交 断 絶 ! ! !

13 :名無しステーション:05/03/14 21:21:50 ID:w15m0zrg
>>1
オリバーカーンの奴隷になって仕方なく来ただけじゃないの?

14 :名無しステーション:05/03/14 21:23:14 ID:oEKcoXgQ
秀吉はたしかに侵略しただろうだけど…
そんな大昔のこといわれてもな〜
60年前の戦争だってどうでもいいのに

15 :名無しステーション:05/03/14 21:26:54 ID:AVLxc9gA
>>14
昔っつっても、李氏朝鮮ができてからちょっとしかたってない
歴史の浅い国なんだから、けっこう大きいんだと思うよ。
それだけ、大きなイベントの少ない国だからね。

16 :名無しステーション:05/03/14 21:45:53 ID:aYAu3pSK
イベントかよwww
信長の野望とか思い出した

17 :名無しステーション:05/03/14 21:56:47 ID:0WW/7f8M
元寇の時の朝鮮人は哀れwww
船作って日本むかって嵐で転覆www

18 :名無しステーション:05/03/14 21:59:25 ID:+GZ247dk
>>1
それぐらい許してやってくれよ
ずっと支那の奴隷だったんだから嫌々最前線に送られても文句も言えない
日本が解放してやったわけだが、日本敗戦時に乗じて歴史改ざんがおこなわれたのだった・・・

19 :名無しステーション:05/03/14 22:00:29 ID:iYxfP2/w
竹島のことですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)