2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年3月14日のTVTackle−2

1 :五十川卓司:05/03/14 21:35:35 ID:odsT41+t
拉致問題は、百人程度の生命に関連するが、核爆問題は、数百万
人の生命に関連する。

2 :ジョン・レノン:05/03/14 21:39:18 ID:4SQopOdb
>>1


重複です。

削除依頼して来て下さい。

3 :ジョン・レノン:05/03/14 21:40:04 ID:4SQopOdb



>>1=ハマコー



4 :五十川卓司:05/03/14 21:40:26 ID:odsT41+t
現在の状態では、金融自由化での「夢をもう一度」で郵政民営化
で、郵便貯金を資金洗浄して行政職員の私的蓄財に流用する危険
があるであろう。

5 :ジョン・レノン:05/03/14 21:43:31 ID:4SQopOdb

オナニーと言えば五十川卓司。

五十川卓司と言えばオナニー。



6 :五十川卓司:05/03/14 21:47:05 ID:odsT41+t
金融問題においては、朝鮮銀行での資金洗浄の犯罪類型の摘発を
して、郵便貯金が資金洗浄されないようにする方策を提案すると
いうことに成る。

また、朝鮮銀行への公的資金の注入を前例先例として、都市銀行
への公的資金の注入をした「不良債権処理」について、その先の
不当利得の返還を要求していくことに成らなければ成らない。

7 :降板させろ:05/03/14 21:48:45 ID:ikGkRjE4
たけしのTVタックルに出てる早稲田の教授
重村ってキモイよね。ハゲだしバーコードだし
その上、典型的なデブおやじだし、それと、
最近テレビに出すぎ。あんた大学の教授だろ
そんなに教授の仕事はひまなのか?テレビの
方がギャラいいのか、あんた自分の身分勘違い
してんじゃねーのか。あんたは単なる大学教授で
タレントじゃねーんだぞ。

8 :名無しステーション :05/03/14 21:49:44 ID:4zzD6HSD
あげ


9 :名無しステーション:05/03/14 21:50:18 ID:fLb2fifa
民主あぼ〜ん

10 :ジョン・レノン:05/03/14 21:51:02 ID:4SQopOdb





↓金正日のしもべがオナニーしながら一言

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)