2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜田】拉致被害者の為に死ねるかよw【正論】

1 :名無しステーション:05/03/14 21:39:31 ID:f0jXEMg9
東京に住んでない田舎モンは好き勝手言えるもんな

2 :名無しステーション:05/03/14 21:39:51 ID:cI5d8EKg
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ジョン・レノン:05/03/14 21:41:02 ID:4SQopOdb



ホロン部キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!



4 :名無しステーション:05/03/14 21:41:52 ID:xFrQXZX2
拉致家族の問題に取り組んでもいい
でもその前にミサイル防衛の法整備や兵器整備や外交整備をしてからにしろよ

5 :***:05/03/14 21:42:40 ID:Wqh6bwdZ


 だ〜か〜ら〜、アサリでなく、パチンコ・ソープを規制しろよ
パチンコ30兆円産業 うち6割が半島系、よって18兆円。
半分が、北朝鮮として9兆円。
その中から1%が、地下銀行や・マンゲボーボーで不正送金されてるとしたら、
その額、900億円。ソープも合わせると1500億くらい、日本から北へいろんなルートで渡ってるんじゃないの?

 日本人のキチガイが、パチンコ・ソープで遊ぶ金の規制の方が先!と思う。



6 :名無しステーション:05/03/14 21:43:12 ID:ShKvWybA
ホントに言ったの?

7 :名無しステーション:05/03/14 21:46:52 ID:6XNWffw2
>>1
でも、おまえは田舎から上京したいなかっぺだったりしてw

8 :名無しステーション:05/03/14 21:47:27 ID:xFrQXZX2
核より拉致被害者って言ってるやつのほうがチョンだろ
リスクとリターンが釣り合わないにもほどがある

北の核放棄のために、厳しい経済制裁をするのは賛成
だがジジババのために日本を危険に置くのは反対だ

9 :名無しステーション:05/03/14 21:49:10 ID:+Rk5iECH
パチンコ産業を
潰そうと動いたら
間違いなく死人が
でるよ

10 :ジョン・レノン:05/03/14 21:49:49 ID:4SQopOdb

古代朝鮮で「任那日本府」を拠点に朝鮮半島を支配していたのは日本。

そして高句麗時代に朝鮮半島を支配していたのは中国。

つまり朝鮮半島は中国と日本の領土。


朝鮮民族は朝鮮半島から出て行け。

11 :名無しステーション:05/03/14 21:51:01 ID:K/okR5yd
めぐみちゃんのためなら死ねる!

12 :名無しステーション:05/03/14 21:51:45 ID:O2S4aPrr
>>1
ハマコー的な意見だな
自分が親孝行できて良かっただろうけど、曽我さんは出来ないんだよ!!
生死すらわからない状況なのに・・・・
結局は、自分に関係無ければ何でもイイんだろ?

13 :名無しステーション:05/03/14 21:51:45 ID:jQYBi/rY
>>9
そして日本改革が始まる

14 :名無しステーション:05/03/14 21:52:45 ID:O2S4aPrr
君が居れば、それで良かった

15 :名無しステーション:05/03/14 21:53:19 ID:/oNnrtxW
>>8
北の核なんか
使い物にならない
爆撃機で投下しないと使えない

16 :名無しステーション:05/03/14 21:53:25 ID:xFrQXZX2
>>12
曽我の親孝行と、日本の被爆を同じレベルで語るなよ

17 :名無しステーション:05/03/14 21:53:38 ID:+Rk5iECH
日本人なら
拉致被害者のこと
考えろや

18 :名無しステーション:05/03/14 21:54:32 ID:xFrQXZX2
>>15
北の模擬ミサイルが、日本を飛び越えて着弾しただろ

19 :名無しステーション:05/03/14 21:55:16 ID:O2S4aPrr
結局は、アメリカ様のご機嫌伺いなんだよな〜



20 :名無しステーション:05/03/14 21:55:20 ID:BzeV+F8m
>>18
搭載できませぬ

21 :名無しステーション:05/03/14 21:55:25 ID:pm3BXFiF
戦争になったらニートの俺としては世の中、混乱しろって感じでいい感じじゃん(σ゚∀゚)σ

22 :名無しステーション:05/03/14 21:55:28 ID:06cYYeGl
核なんてアメリカでも使えないのに北なんぞに使えるとは思えんな
自殺願望があるなら別だが

23 :名無しステーション:05/03/14 21:57:42 ID:/oNnrtxW
>>18
北の核はミサイルでは飛ばせない

24 :名無しステーション:05/03/14 21:57:45 ID:xFrQXZX2
>>20
チャンコロから核弾頭のノウハウを教わってる恐れもある

25 :名無しステーション:05/03/14 21:57:49 ID:O2S4aPrr
ま〜北が撃とうとする前に、アメリカ様が先に攻撃してくれるわけだが

26 :名無しステーション:05/03/14 21:59:09 ID:/oNnrtxW
アメリカが気にしてるのは北の核開発ではない
核がテロリストに渡ることを気にしている
日本は問題無い

27 :名無しステーション:05/03/14 21:59:48 ID:/oNnrtxW
>>24
教えることは絶対無い
脅威になるから

28 :名無しステーション:05/03/14 22:01:33 ID:BzeV+F8m
>>24
「恐れ」って言われても。
教えない恐れもあるわけで。

つか支那が日本と全面戦争を考えでもしない限り
教えるはずがないわけで。

29 :名無しステーション:05/03/14 22:01:55 ID:/oNnrtxW
核実験無しにミサイル搭載可能な核は開発できない
それには基礎技術と設備と
なによりも経済的な基盤が必要
この経済とは資金のことではない
社会的インフラである
今北は核を開発できる基盤が無い

30 :名無しステーション:05/03/14 22:06:43 ID:xFrQXZX2
>>27
>>28
たぶん○○しないだろう、じゃ駄目なんだよ
危機管理というのは、最悪の状況を想定するのが基本中の基本

31 :名無しステーション:05/03/14 22:14:10 ID:/oNnrtxW
>>30
ならば核戦争も想定しなければならない
日本に核戦争に対処できる能力があるのか?
核戦争を回避できる能力があるのか?
ナンセンスだ

北が日本を射程にもつ核を持ってないことは判断として妥当

32 :名無しステーション:05/03/14 22:51:32 ID:gRerSytP
核持ってる持ってないはともかく日本が在日を半島に送り返してアメリカが北朝鮮をぶっ潰してくれればそれでいい。
それによって生きている拉致被害者がどうこうなろうと知ったこっちゃない。

33 :名無しステーション:05/03/14 23:00:30 ID:/oNnrtxW
>>32
つまりそれは日本の国益であり
日本人保護も国益である
拉致被害者を見捨てるならば
まずは自分が犠牲になるべきである

34 :名無しステーション:05/03/14 23:08:27 ID:gRerSytP
10人、100人の拉致被害者がいようが変な隣国が存在するってことのが国益に反するよ。
俺が何の犠牲になるべきなんよ?拉致被害者になるとかいうとぼけたことはいわないでね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)