2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝鮮日報

1 :名無しステーション:05/03/14 22:35:16 ID:/l1l5y6F
絶対に負けられない戦いがここにある。

2 :名無しステーション:05/03/14 22:35:48 ID:YmKT4VrH
これで2008年北京オリムピックが消えますた

3 :名無しステーション:05/03/14 22:35:57 ID:TeLh/q9+
キチガイ

4 :名無しステーション:05/03/14 22:36:03 ID:9DW7uHCm
韓国のファビョリ芸人は凄いな(w

5 :名無しステーション:05/03/14 22:36:06 ID:m4YCtzZ2
すげー国だなw

6 :名無しステーション:05/03/14 22:36:11 ID:oPbJspm0
危険がいるぞ。死にたいのか

7 :名無しステーション:05/03/14 22:36:13 ID:oNmUBTAc
市ねチョン

8 :名無しステーション:05/03/14 22:36:18 ID:5QQdBaxV
演出でもいいから、少しは反対も混ぜておけよw

9 :名無しステーション:05/03/14 22:36:18 ID:nd8Nbjiu
(o_n)首相

10 :名無しステーション:05/03/14 22:36:19 ID:smeO8+Pu
1000以外ならゴキブリチャンコロ全滅

11 :名無しステーション:05/03/14 22:36:22 ID:JU/GKyhp
チャンチョンファー

12 :名無しステーション:05/03/14 22:36:22 ID:xQqVWz2o
100%ワロス
いつかの北チョンみたいだなww

13 :名無しステーション:05/03/14 22:36:26 ID:RJwfjLKO
相手の立場で考えて対馬も割譲

14 :名無しステーション:05/03/14 22:36:27 ID:chMkPYvc
バカチャンコロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!


15 :名無しステーション:05/03/14 22:36:28 ID:7noiUITH
ウォンユンファ首相

16 :あにめ初心者 ◆zU8odfklgw :05/03/14 22:36:32 ID:mD6ti6tP
島ね!島根!島根!

17 :名無しステーション:05/03/14 22:36:33 ID:LjZxTfLL
はあああああああああああああああああ 
台湾人殺したくてたまらないくせにwwwwwwwwwwwww

18 :名無しステーション:05/03/14 22:36:38 ID:HAxMK2YG
竹島編入と韓国併合は同年度だが日にちが違うだろ
また捏造だ

19 :名無しステーション:05/03/14 22:36:38 ID:nd8Nbjiu
中にも無視される馬鹿チョン

20 :名無しステーション:05/03/14 22:36:38 ID:L5QKqnD5
武力で押さえつけることが、何で平和的解決になるんだよ


21 :名無しステーション:05/03/14 22:36:40 ID:SrqtcWOT
中台で戦争起こったら、日本は台湾側についてくれるの?

22 :名無しステーション:05/03/14 22:36:40 ID:NIayMfEN
侵略国家中国の本領発揮アルネ

23 :名無しステーション:05/03/14 22:36:45 ID:NyOdAB0S
半島よりむしろこいつらのが問題だ
なにをしでかすかわからん

24 :名無しステーション:05/03/14 22:36:50 ID:XQHIBolp
絶対やばい、その票の偏り

25 :名無しステーション:05/03/14 22:36:50 ID:JU/GKyhp
チュージーハンジャンヒー

26 :名無しステーション:05/03/14 22:36:56 ID:lrbYCRy/
おまいら、竹島の日が出来れば祝日が増えて休めるぞ!

27 :名無しステーション:05/03/14 22:37:00 ID:tInof3Or
クズばっかだ

28 :名無しステーション:05/03/14 22:37:03 ID:9DW7uHCm
韓国ファビョリ芸人マンセー!w( ´,_ゝ|

29 :名無しステーション:05/03/14 22:37:05 ID:JU/GKyhp
やらせでも反対票入れるっつーのw

30 :名無しステーション:05/03/14 22:37:10 ID:5rKpM2Oe
台湾が聖戦と聞いて飛んできますた!

31 :名無しステーション:05/03/14 22:37:12 ID:oXT0Yim/
基地外社会主義国家

32 :名無しステーション:05/03/14 22:37:18 ID:NOeOrSmm
4000年たってもあの程度

33 :名無しステーション:05/03/14 22:37:19 ID:LjZxTfLL
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国
相手の立場を考えない中国

34 :名無しステーション:05/03/14 22:37:22 ID:Y+5Bgic5


台湾の反発についてはいっさいスルーですか




35 :テレビ朝日、バーレーン戦を北朝鮮から生中継:05/03/14 22:37:24 ID:GMW/lKAb
サッカー「06年W杯アジア地区最終予選」の中継権を持つテレビ朝日が、25日に行われる予選B組「イラン―日本」(イラン)と同日の「北朝鮮―バーレーン」(北朝鮮)を生中継することを決めた。
アジア最終予選の全試合を中継できる権利を持ち、当初は日本戦だけを中継する予定だったが「日本戦以外の結果も知りたいというファンも多く、中継権を全部持っているので放送しようということになった」
(同局宣伝担当)と説明する。中継は北朝鮮のテレビ局の映像をテレビ朝日が受信する形。同国の事情に詳しい重村智計早大教授は 「カメラの台数は日本より少ないだろうが、技術的には北朝鮮のテレビ局でも十分」と指摘。
「北朝鮮は生の映像を送ることに抵抗があるだろうが、サッカー連盟との契約上仕方がない。 北朝鮮国民はこれまでと同様、録画で見ることになるだろう」
テレビ朝日では、25日のほかにも、30日の「北朝鮮―イラン」、A組「韓国―ウズベキスタン」など最終予選第2、3節の全試合を放送予定。
両日とも、午後3時すぎから深夜までサッカー一色の放送となる。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2005/03/14/04.html


36 :名無しステーション:05/03/14 22:37:27 ID:G7Lfsn4s
4000年の内に何回国が変わって、何回支配されてるんだよw

37 :名無しステーション:05/03/14 22:37:31 ID:nn8HxqML
態度でかいだけだな
さんざん日本に内政干渉して自分にはするなと

38 :名無しステーション:05/03/14 22:37:35 ID:HAxMK2YG
加藤工作員全開だな

39 :名無しステーション:05/03/14 22:37:36 ID:qPPYz4Du
竹島が「たけしマン」に聞こえる件について
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1110807160/


40 :名無しステーション:05/03/14 22:37:41 ID:JU/GKyhp
台湾が手に入らなければ燃やせばいいじゃない

41 :名無しステーション:05/03/14 22:37:50 ID:Q2G+aL0V
極東3馬鹿国家

42 :名無しステーション:05/03/14 22:37:56 ID:L5QKqnD5
反対したら殺される可能性あるしな。言論の自由が無いのは悲しいね

43 :名無しステーション:05/03/14 22:37:56 ID:NvvbsZXH
内憂ってお前らだ、朝日

44 :名無しステーション:05/03/14 22:38:18 ID:NIayMfEN
外交の足を引っ張り続けるテロ朝が他人事のように発言する件について

45 :名無しステーション:05/03/14 22:38:20 ID:LjZxTfLL
>>23
半島はまともな歴史観持った大学教授とかいるしなー*なんか弾圧されたけど
中国は基地外ばかり

46 :名無しステーション:05/03/14 22:38:24 ID:HSTYVCnf
テレビ朝「鮮」日「本支局」
日の丸を踏まされた武内アナ↓↓スーパーJチャンネルのプロデューサーも朝鮮人?
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/74.jpg
朝鮮電波の報道ステーションは朝鮮人プロデューサーですけどね♪

47 :名無しステーション:05/03/14 22:39:01 ID:lrbYCRy/
「日韓が共に・・・・」って報道するなよ。
「日本の領土竹島に於いて韓国が云々・・・」が正常だろ

48 :名無しステーション:05/03/14 22:39:30 ID:5rKpM2Oe
正直
北朝鮮の21-0よりヤラセっぽいな全人代はwww

49 :名無しステーション:05/03/14 22:40:18 ID:7BvmLgm/
俺左翼だけど、中国から軍靴の音なんて全然聞こえないね
自衛隊反対!謝罪と賠償!

50 :名無しステーション:05/03/14 22:40:34 ID:NyOdAB0S
国会に「あたる」ってよくいわれた全人代だが「あたる」の部分が実にミソだということがわかった

51 :名無しステーション:05/03/14 22:41:04 ID:oKdsb/Gl
この国はこのままさらにまがままエスカレートだろうな。
きにいらない事は武力で解決。
米VS中はさけられないだろう。


52 :名無しステーション:05/03/14 22:41:09 ID:NyOdAB0S
はらさんに全部!

53 :名無しステーション:05/03/14 22:42:12 ID:aEm+UULm
中国共産党の機関紙と提携しているのが朝日です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)