2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小飼 弾ファンクラブwwwwwwwww

1 :名無しステーション:05/03/15 12:12:39 ID:RODnR3TV
弾さんのブログwwwwww
http://blog.livedoor.jp/dankogai/


アナウンサー
「今日は下の名前の弾さんと呼んで頂きたいということなので(^ω^;)」

プログラムの世界では有名らしいwwwww

2 :名無しステーション:05/03/15 12:14:16 ID:5A0J0r76
モエスwwwww

3 :名無しステーション:05/03/15 12:15:16 ID:sV2PXAIf
江川達也に似過ぎ

4 :名無しステーション:05/03/15 12:16:44 ID:Tl1GdmKY
今日もいい出汁でてるよ

5 :名無しステーション:05/03/15 12:18:34 ID:YWp0O4lt
言っていること微妙にズレてるからww

6 :名無しステーション:05/03/15 12:19:18 ID:aQLHWLqc
ハゲワラ

7 :名無しステーション:05/03/15 12:19:38 ID:RODnR3TV
特長

・例え話が好き
・声が高い
・ホリエの部下ではなく取締役 部下扱いしたらぶち切れる
・理屈っぽい

8 :名無しステーション:05/03/15 12:20:52 ID:RODnR3TV
倒産社長に攻撃ワロスwwwwwwww

9 :名無しステーション:05/03/15 12:21:01 ID:Kl2FHByS
相手方もまたうまく話を逸らし続けてるな

10 :名無しステーション:05/03/15 12:21:13 ID:DWsp5fsx
ピコテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しステーション:05/03/15 12:22:03 ID:NFbAkTQP
この声で損してるよな。

12 :名無しステーション:05/03/15 12:22:11 ID:KMcxYz5f
髭メガネの声が裏返っている件について

13 :名無しステーション:05/03/15 12:22:32 ID:5A0J0r76
AA化マダー?

14 :名無しステーション:05/03/15 12:23:03 ID:NFbAkTQP
音声さん泣かせだよこの声は。

15 :名無しステーション:05/03/15 12:23:04 ID:HYYhxO43
またサスペンダー

16 :名無しステーション:05/03/15 12:23:04 ID:YWp0O4lt
最後には結構良いこといったな

17 :名無しステーション:05/03/15 12:23:08 ID:94/raS1i
オタクの話し方だなw

18 :名無しステーション:05/03/15 12:23:53 ID:KMcxYz5f
>>3
江川に失礼
仮にも彼は元教育者だよ

19 :名無しステーション:05/03/15 12:24:09 ID:DWsp5fsx
ハイトーンボイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! にワロスwww

20 :名無しステーション:05/03/15 12:24:15 ID:RODnR3TV
終わった  濃かった
すげぇ濃かった  またサンジャポで喚き散らしてくれwwwwww

21 :名無しステーション:05/03/15 12:24:20 ID:VSqzowrB
多分スタジオからはけるときADに「シーッ」てやられてるな。

22 :名無しステーション:05/03/15 12:24:34 ID:ENJ/sdb4
朝生で堀江問題やれよ。もちろん、弾ちゃんを呼んでさ。

23 :名無しステーション:05/03/15 12:24:37 ID:06+pJj7f
CMの入り方が雑

24 :名無しステーション:05/03/15 12:24:42 ID:SOY1jM4v
キモワロスwwww

25 :名無しステーション:05/03/15 12:25:12 ID:ENJ/sdb4
意味もなく周囲を不快にさせる天才だなw

26 :名無しステーション:05/03/15 12:25:14 ID:zHydfwb2
ひ〜キモかったよ〜

27 :名無しステーション:05/03/15 12:25:42 ID:VSqzowrB
>>25
激しく和露太

28 :名無しステーション:05/03/15 12:25:50 ID:t/3wqzhu
忠実!!忠実!!
              _  ∩
   ∩ _      ( ゚∀゚)彡 忠実!!忠実!!
 __ミ(゚∀゚ )    (  ⊂彡
| op |_ ⊂彡     |   |
             し'⌒J
____

29 :名無しステーション:05/03/15 12:26:09 ID:s+9XIPJA
920 :名無しステーション :05/03/15 12:19:51 ID:JzqxMso6
住田弁護士が↓


921 :名無しステーション :05/03/15 12:19:53 ID:R2jkCoUK
板倉&弾でコンビ組め



30 :名無しステーション:05/03/15 12:27:01 ID:eVePdRb+
ITってすごいな

31 :名無しステーション:05/03/15 12:28:33 ID:ENJ/sdb4
自分から「弾ちゃん」と呼んでください、で嫌な予感がしたが案の定
だったなw

32 :名無しステーション:05/03/15 12:29:17 ID:3YUQlESU
主役の堀江が霞んでしまう程強烈なキャラだな。
言ってる事に中身がない上、本人自身がかなり変w

33 :名無しステーション:05/03/15 12:30:46 ID:3MWC6PmT
どっちにしてもこうやってテレビ出たりしてる以上、堀江と五十歩百歩な訳で。
blogが炎上するか見物ですな。


34 :名無しステーション:05/03/15 12:31:08 ID:ENJ/sdb4
乗っ取りが成功したら、小飼弾のオールナイトニッポンやるといいよ。
かん高い声で眠れなくなりそう。

35 :名無しステーション:05/03/15 12:32:08 ID:iwl4RLD4
>>34
イライラするよ。

36 :名無しステーション:05/03/15 12:34:23 ID:n1YGDFy3
ブロードキャスターで見たときか瞳孔の開き方が気になってたけど、
気のせいではなかったんですね

37 :名無しステーション:05/03/15 12:35:09 ID:PS3nCxel
キモいよ、キモすぎるよ。

38 :名無しステーション:05/03/15 12:36:09 ID:KkN2OeWi
スレが伸びてるw

39 :名無しステーション:05/03/15 12:37:56 ID:RODnR3TV
今月の朝ナマは期待できるかな?
そろそろこの話題をテーマにしそう。

喋り足らないだろうから出させて欲しいwwwww  ぜってー見るwww

40 :名無しステーション:05/03/15 12:39:33 ID:3MWC6PmT
小飼弾ってどうよ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1110857928/


41 :名無しステーション:05/03/15 12:40:43 ID:ENJ/sdb4
朝生で堀江問題とりあげ、パネラーに植草一秀を呼べば、2chで
祭りは間違いない。

42 :名無しステーション:05/03/15 12:42:10 ID:n1YGDFy3
63 渡る世間は名無しばかり 05/03/13 11:40:17
"Dan Kogai"って響き、なんか記憶があるなと思ったらやっと思い出した。
15年ほど前に漏れがアメリカに留学してたときに、comp.rec.humorとかのNews Groupに頻繁に投稿してた奴だ。
ネイティブでもないのに、アメリカ流のシニカルなジョークらしきものを投稿して、
アメリカ人から「つまんねーよ」とか「意味わかんねーよ」とか突っ込みされると、
ものすごい勢いで逆ギレしてた。当時のアーカイブとか残ってるとおもしろいんだけど。


43 :名無しステーション:05/03/15 12:43:31 ID:n1YGDFy3
69 63 05/03/13 11:48:20
googleで調べたら、本当に当時のアーカイブが残ってた(スゲー)。
http://groups.google.co.jp/groups?hl=ja&lr=&c2coff=1&threadm=1990
Jun30.062929.22256%40agate.berkeley.edu&rnum=1&prev=/groups%3Fq%3
D%2522dan%2Bkogai%2522%25E3%2580%2580ignore%26hl%3Dja%26lr%3D%26c
2coff%3D1%26start%3D0%26sa%3DN
つまんないジョークを投稿した"Dan Kogai"に対して、UCバークレーの同僚が
「みなさんすみません、Danのことは無視してください」と書いたのに対し、
Danは、「無視するって、お前いつからroot権限持ったの?」と逆ギレ。意味わかんねー。



44 :名無しステーション:05/03/15 12:44:27 ID:n1YGDFy3
74 63 05/03/13 12:11:01
どんどん記憶がよみがえってきたぞ。
soc.lang.japanていうNewsGroupに外人が「sachikoは男性名、女性名?」て聞いてきたのよ。
で誰かが「sachikoは女性」って既に答えてるのに"Dan Kogai"は「koで終わるのは女性名。
だけど昔は違って小野妹子は男性。最近はkoで終わる女性名は流行ってない」
とかどーでもいいことを投稿。で、誰かに「koで終わってもhikoで終わる時は男性名(正彦とか)」と突っ込まれてる。
小野妹子を例にだして、正彦の例を忘れてる"Dan Kogai"の頭脳構造はどーなってんのと思ったよ。


45 :名無しステーション:05/03/15 12:44:52 ID:Y0dWP9k2
http://d.hatena.ne.jp/lisa21/20050313#p3

小飼最高!

46 :名無しステーション:05/03/15 12:46:29 ID:2m+2QFks
うんこ


47 :名無しステーション:05/03/15 12:47:28 ID:XxhSeFX2
2ch的には応援したいキャラかな。

48 :名無しステーション:05/03/15 12:48:19 ID:Y0dWP9k2
でも昔なら75日だったかも知れませんが、今はハードディスクが尽きるまで消え
ることはないんですよ。要するに、昔の傷は、デジタルの特性に忠実に,劣化す
る事なく事実上永遠に消える事はないわけです。インターネットの旅行者は、旅
の恥が書き捨てでないことを肝に銘じておく必要があるでしょう。
http://blog.livedoor.jp/dankogai/


ネイティブでもないのに、アメリカ流のシニカルなジョークらしきものを投稿して、
アメリカ人から「つまんねーよ」とか「意味わかんねーよ」とか突っ込みされると、
ものすごい勢いで逆ギレしてた。

49 :名無しステーション:05/03/15 12:49:30 ID:8FYbuwLd
 
ミスター2ちゃんねる

50 :名無しステーション:05/03/15 13:23:38 ID:c2wURjPT
弾さん、フォレストガンプになんとなく、似てる
(日本語吹き替えの声やしゃべり方)

51 :名無しステーション:05/03/15 13:25:07 ID:RODnR3TV
資産いくらか知りたいね。
サンジャポでそんな話が出たらぶちきれてたがw
持ってるから切れたのか 持ってないから切れたのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)