2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで笑いの取れない芸人が司会してるの?

1 :名無しステーション:05/03/15 21:02:42 ID:iTzEm8yZ
勘違い出っ歯氏ね

2 :名無しステーション:05/03/15 21:03:04 ID:BO4ocwli
国内】捜索費用 払わん!理由 竹島問題があるから他 蔵王遭難者一行★3[03/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1110865606/
蔵王で遭難の韓国人一行、捜索費用の支払い拒む
山形市の蔵王温泉スキー場で韓国人客5人が遭難した事故をめぐり、一行が捜索費用の支払いを拒否していることが14日、分かった。一行は実名報道されたことを理由に、損害賠償を請求する姿勢もちらつかせている。
文化の違いが根本にある問題とも言えそうだが、外国人誘致に力を入れている県や山形市を含め関係機関に波紋が広がっている。
山岳遭難の捜索費は、救助のため出動した警察や消防署員ら以外の民間人に支払われる日当。今回のケースでは、同市山岳遭難対策委員会のメンバー6人が出動し、11万円かかった。
〜中略〜
一行はその後も、日韓両国の懸案でもある「竹島問題」を持ち出して、支払い拒否の姿勢を変えていない。

ソース山形新聞 http://yamagata-np.jp/kiji/200503/15/news00816.html


3 :名無しステーション:05/03/15 21:03:58 ID:rvQOawYU
>>1
亮は良いのかよ?

4 :名無しステーション:05/03/15 21:07:06 ID:aDDLbr0K
【みんなの】坂下千里子ファンスレpart33【アイドル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110708665/

5 :名無しステーション:05/03/15 21:10:31 ID:PuV5Pz4V
人をけなして笑いを取る・・・・  最低だなこいつら。

6 :名無しステーション:05/03/15 21:17:05 ID:rvXNwJwk
吉本は(´・ω・`)ショボイ猿ばかり

7 :名無しステーション:05/03/15 21:24:14 ID:WvmYtniU
>>1
同意
ほんと糞芸人だよロンブーって


8 :名無しステーション:05/03/15 21:27:59 ID:5t7xXYOi
10%前後をウロウロしてるけど4月以降も続けるの?

9 :名無しステーション:05/03/15 21:36:14 ID:GxxR6i4o
笑いは取れませんが
ギャラは頂きますw

10 :名無しステーション:05/03/15 21:40:25 ID:nU/IIHwu
吉本芸人って劣化してるよね

11 :名無しステーション:05/03/15 21:40:32 ID:rvXNwJwk
吉本興業は動物園

12 :名無しステーション:05/03/15 21:44:33 ID:sfM+7B4o
淳に声優が食べらちゃうのは、やだなぁー。誰か淳を止めてくれ。

13 :名無しステーション:05/03/15 21:54:20 ID:Z7CLtBjO
なんで司会が笑いをとらないといけない?

14 :名無しステーション:05/03/15 21:56:45 ID:fhfTB16r
吉本芸人を叩くスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)