2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンカって32歳くらい?

1 :名無しステーション:05/03/15 21:48:34 ID:/2MpHoHH
肌汚いね

2 :名無しステーション:05/03/15 21:53:02 ID:yPD4evRY
肌黄色すぎ

3 :名無しステーション:05/03/15 21:53:28 ID:RRgDMi5D
ハーフだから仕方ないんじゃない?

4 :名無しステーション:05/03/15 21:54:30 ID:UC9lNdwc
40歳こえてる黒木瞳は全然OKだが梨花は無理。ありえない
ていうかミイラ。

5 :名無しステーション:05/03/15 21:57:19 ID:lT7j1RQ1
こいつどっかの先住民族のババアみたい
頭悪そうだし

6 :名無しステーション:05/03/15 21:59:58 ID:Ir6dsbmj
リンカ
リカコ

7 :名無しステーション:05/03/15 22:01:33 ID:DIiHjGeS
>>1
60歳くらいだと思われ

8 :名無しステーション:05/03/15 22:02:05 ID:UwZhQEb8
芸能界で生き残るには
あえて叩かれ役を買ってるんだよあのランキングが本当に世間一般通りと思ってんのかおまいらwwwwww
お前らよりはどう考えても梨花は可愛いいよ
妬んでんじゃねぇよブス共wwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しステーション:05/03/15 22:04:25 ID:yPD4evRY
>>8
本人降臨

10 :名無しステーション:05/03/15 22:07:06 ID:SjndxHsZ
42歳
リンカは日本人の恥。韓国人と思われ。

11 :名無しステーション:05/03/15 22:12:35 ID:VeKhCiw/
>>8 禿同 顔はモデルやってただけあって普通にカワイイよな。
バラエティ番組のランキング信じてる真性の阿保がいまだにいる事自体、痛いと思われwww

12 :名無しステーション:05/03/15 22:22:26 ID:40E1JA4z
どんな役かってようが関係ない
りんかは嫌い 生理的にいや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)