2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手動はいいよねぇ

1 :名無しステーション:05/03/15 21:57:47 ID:xxDHMWEG
やっぱり人の手で動かしてこそのヤマトなんだよ

2 :名無しステーション:05/03/15 22:00:43 ID:xxDHMWEG
踏み切りぐらい別にいいじゃないか

3 :名無しステーション:05/03/15 22:04:17 ID:4je8B3q7
業務上過失致死

4 :名無しステーション:05/03/15 22:04:30 ID:xxDHMWEG
海賊銀座ってなんだよ。だったら海賊青山とか海賊赤坂とかもあるのかよ

5 :名無しステーション:05/03/15 22:06:52 ID:6k5TS51j
戸越銀座があるように、海賊銀座とか海賊公園とかあるんだよ

6 :名無しステーション:05/03/15 22:09:12 ID:EogLmgAV
海賊海峡って書いてたな

7 :名無しステーション:05/03/15 22:09:17 ID:GxxR6i4o
俺は手淫の方がいい

8 :名無しステーション:05/03/15 22:09:38 ID:xxDHMWEG
ジョニー・デップとかハーロックみたいに男前な犯人なんだろうなぁ

9 :名無しステーション:05/03/15 22:10:16 ID:xxDHMWEG
日本財団ていかかがわしいんでないの?!

10 :名無しステーション:05/03/15 22:13:40 ID:xxDHMWEG
おなかが痛いって、、、、、

11 :名無しステーション:05/03/15 22:14:23 ID:xxDHMWEG
NHKと朝日新聞の問題はどうなったんだ

12 :名無しステーション:05/03/15 22:16:59 ID:S+CPlubE
東武の生んだ文化の極みだよ

13 :名無しステーション:05/03/15 22:18:18 ID:xxDHMWEG
キャスティングボードってやつか。公明党と一緒だな

14 :名無しステーション:05/03/15 22:18:54 ID:6k5TS51j
>>9
人類皆兄弟と言いながら戸締り用心火の用心って言ってる爺さんの財団だからな

15 :名無しステーション:05/03/15 22:22:57 ID:xxDHMWEG
日枝さん、しゃべりすぎ

16 :名無しステーション:05/03/15 22:24:16 ID:jZcZjQN1
なんかヘリコプターうるさかったと思ってたらテロ朝かよ!氏ね!!

北千住より

17 :名無しステーション:05/03/15 22:26:39 ID:xxDHMWEG
両親は離婚か。やっぱり家庭って大事なんだなぁ

18 :名無しステーション:05/03/15 22:29:06 ID:xxDHMWEG
片親とか、同居している叔父とか、犯罪が起きる家庭って
絶対に普通の家庭じゃないよね。

19 :名無しステーション:05/03/15 22:29:58 ID:xxDHMWEG
内縁の夫が女の連れ子に暴力とか

20 :名無しステーション:05/03/15 22:30:15 ID:JC2OyVoa
この前電動買ったけどちんこ出血した。。

21 :名無しステーション:05/03/15 22:31:34 ID:dg8SHkEy
手マンはいいよねぇ

22 :名無しステーション:05/03/15 22:32:01 ID:xxDHMWEG
>>20
イタそぅ・・・

23 :名無しステーション:05/03/15 22:37:05 ID:xxDHMWEG
佐々木ってベテランのくせにへたくそだな

24 :名無しステーション:05/03/15 22:38:50 ID:xxDHMWEG
首長竜キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

25 :名無しステーション:05/03/15 22:41:57 ID:xxDHMWEG
寛子って一日の仕事は10分もないよな。
それ以外の時間って事務仕事とか電話番とかしているのかな。

26 :名無しステーション:05/03/15 22:45:15 ID:99g14MU5
>>25
やっぱ、上司の下半身を奉仕してるんじゃないの?

27 :名無しステーション:05/03/15 22:46:15 ID:Bc4gj91M
馬鹿アナが「商店街」と言ってたけど、あれはキャバクラやパブだらけの裏竹ノ塚。
現場行ってんのになんであの場所を「商店街」なんて言えるのかねw
アナの後ろにいた馬鹿男女はあれは売れないキャバ嬢と客でしょw

28 :名無しステーション:05/03/15 22:47:14 ID:xxDHMWEG
ふぇりどーん・ザンディはいい奴だ

29 :名無しステーション:05/03/15 23:02:37 ID:xxDHMWEG
野村真季さんが報道ステーションにこないかなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)