2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「開かずの踏み切り」

1 :名無しステーション:05/03/15 22:02:47 ID:U0/TNk9I
恐くね?

2 :名無しステーション:05/03/15 22:04:22 ID:azcTqS/t
22

3 :名無しステーション:05/03/15 22:04:59 ID:Ny0sM6iY
>>1詳しく

4 :名無しステーション:05/03/15 22:05:18 ID:6k5TS51j
>>1
何があった?

5 :名無しステーション:05/03/15 22:05:42 ID:ikeF1Etl
>>1
東京なのに手動の踏み切りかよって言う奴は田舎者

6 :名無しステーション:05/03/15 22:05:59 ID:Imlpxee1
これは予定されていた殺人にちがいない

7 :名無しステーション:05/03/15 22:06:01 ID:MRXraaTz
踏み切りに人が入ってくるかもしれない運転をしていれば防げた事故。

8 :名無しステーション:05/03/15 22:07:09 ID:fHm53EVq
>>7
それ実行したら到着が遅くなってまた文句を言うくせに・・・

9 :名無しステーション:05/03/15 22:07:29 ID:KBY0PPrN
>>1
どうしたんだスネー

10 :名無しステーション:05/03/15 22:08:12 ID:6k5TS51j
>>7
踏み切りのたびに徐行運転か。東武沿線住民が誰も電車に乗らなくなって国道4号大渋滞だな。

11 :名無しステーション:05/03/15 22:09:22 ID:40E1JA4z
手動って考えれば考えるほど危険

12 :名無しステーション:05/03/15 22:09:47 ID:4ZbR69RN
>>7
100m視認としても50km/h走行義務化ですか
自分で物を考えられない古館オタクは救い様が無い

13 :名無しステーション:05/03/15 22:10:58 ID:bo6IzH3+
緑のおばさん設置すれば?雇用対策にもなるし

14 :名無しステーション:05/03/15 22:11:59 ID:S+CPlubE
かかずのゆみきり

15 :名無しステーション:05/03/15 22:12:40 ID:Zd8+Xd5S
ニュー速

踏み切りで遮断機が上がって渡っていたらまた電車?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110877907/
手動踏切ではねられ女性2人死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110888635/

16 ::05/03/15 22:17:17 ID:7oBiRc2E
アホJR!踏み切りの時刻表作るとか考える脳はねーのか!

17 :名無しステーション:05/03/15 22:17:46 ID:4ZbR69RN
>>16
頭大丈夫ですか

18 :名無しステーション:05/03/15 22:20:00 ID:6k5TS51j
>>16
JRに抗議電話してみ。「竹ノ塚の手動踏み切りをなんとかしろ!!」って

19 :名無しステーション:05/03/15 22:23:03 ID:fdtUdQe+
http://www.asahi.com/national/update/0315/TKY200503150286.html

 現場の踏切は複々線化されている上、車庫への引き込み線があるため、踏切内を
5本の線路が通り、朝夕のラッシュ時は1時間に50分以上閉まっている「開かず
の踏切」という。自動化がしづらく、渋滞時や踏切内に取り残された人がいた
場合など柔軟な対応が必要なため、手動になっている。


20 :名無しステーション:05/03/15 22:31:44 ID:zxXgYAYz
また貴重なマ○コが2つも・・・

21 :名無しステーション:05/03/15 22:36:25 ID:U0/TNk9I
えへっ

22 :名無しステーション:05/03/15 22:54:15 ID:7oBiRc2E
鉄ヲタが手で動かすよりは普通の踏み切りに時刻表つけた方がはるかに安全でスムーズになると思うんだが。

23 :名無しステーション:05/03/15 23:00:27 ID:LU0XimYi
閉かずの踏み切りの方がメチャクチャ怖い

24 :名無しステーション:05/03/15 23:02:04 ID:kWcitgCb
開いても、せめて電車が来てるかどうかは確認しましょうよ

25 :名無しステーション:05/03/15 23:07:45 ID:pkzQXa4T
>>24
自動車学校で習ったよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)