2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからあるなしクイズでもしようぜ

1 :名無しさん:04/12/07 15:22:56 ID:dUqYKZP8
     ある         なし

    前田智徳      嶋重宣
  通報しますた    やらないか?(←ちょっと強引)
    イケメン      ブサイク
     農業        林業
 チャンピョンベルト  タイトル防衛
   ンジャメナ    イスラマバード
   ( ゚д゚)ポカーン    (;´д`)ハァハァ

ヒント1:最後の行の「(;´д`)ハァハァ」は別に無くてもいいよ
ヒント2:全部平仮名にしてみるといいかも
ヒント3:「あるなしクイズ」だけど実は…

2 :名無しさん:04/12/07 15:43:39 ID:c3bLVWPm
( ・д・)マチュイ・・・

続きだよ( ・д・)マチュイ・・・

   ある      なし
 ナゴヤドーム   東京ドーム
 目玉焼き     玉子焼き
 高田純次     板東英二
 伊藤家の食卓   トリビアの泉

3 :名無しさん:04/12/07 16:07:57 ID:a4lJ8glX
解けなくてイライラしてます
答えおしえて!1!1!1!

4 :名無しさん:04/12/07 16:24:54 ID:/4fRVscb
まあ大体分かった。

ある            なし

つ「うほっ」うしますた  「やらないか?」


てことだな( ゚д゚)y━━~~~

5 :名無しさん:04/12/07 22:50:33 ID:XVH8Jkte
あるの方を平仮名にして一番最初の文字を読むと。
まついのちんぽ

6 :名無しさん:04/12/07 22:59:05 ID:42C6wrya
通報しますた!( ・∀)人(∀・ )

7 :名無しさん:04/12/08 10:26:48 ID:6hABrwlW
まついのちんぽなめt(ry

8 :名無しさん:04/12/08 12:34:10 ID:TiMrTos3
なしの方の縦読みは無かったことになってるんですか
そうですか

9 :名無しさん:04/12/08 13:06:56 ID:auveGpll
>>8
しゃぶりたい

10 :名無しさん:04/12/08 14:34:02 ID:7M0RBa5C
じゃあ問題

問1 俺には有るのに世間の大半の人には無いもの。
問2 俺には無いのに世間の大半の人には有るもの。

それぞれ答えなさい。

11 :名無しさん:04/12/08 14:41:21 ID:Nlqzck/w
>>1
グッジョブ

12 :名無しさん:04/12/08 16:39:04 ID:rJsEw07W
こんにゃおばお〜( ´^ω^)ノシノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)