2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテVS広島

1 :名無しさん:04/12/08 01:15:09 ID:2ugd2j15
観客動員数が楽しみだ

2 :名無しさん:04/12/08 01:16:10 ID:CojOmMLj
5万5千人

3 :名無しさん:04/12/08 01:55:23 ID:gt+cdItr
>>1
オリックスvs広島じゃないかな…

4 :名無しさん:04/12/08 07:29:05 ID:pmLPqTSN
4様

5 :名無しさん:04/12/08 09:33:13 ID:mZdUd6n4
>>1
関東のカープファンは結構多いぞ。

6 :名無しさん:04/12/08 14:08:39 ID:zWv+s94p
>1
去年の千葉マリン、薬対カプはカプ側外野席満員で、
ホームの薬より断然多かった。

何もしらねえんだな。w

7 :名無しさん:04/12/08 14:57:20 ID:xvXgpHbE
やっぱり一番少ないと予想できるのは神戸でのオリックス×ヤクルトだろ
楽しみなのは甲子園での阪神×日ハムと
千葉マリンでのロッテ×阪神だな


8 :名無しさん:04/12/08 16:20:10 ID:RxRw+dBL
甲子園の阪神−ロッテも楽しみ。
甲子園のレフトスタンドを埋め尽くすマリサポの姿を早く見たい。

9 :名無しさん:04/12/08 16:38:01 ID:rJsEw07W
こんにゃおばお〜( ´^ω^)ノシノシ

10 :名無しさん:04/12/08 17:28:05 ID:/Ooesmmi
ロッテの動員力は凄まじいからな
猫屋敷ヤフーは当然として、大阪Dでも近鉄より多かったw

11 :名無しさん:04/12/08 20:08:14 ID:7epVilg6
広島市民球場に入るかどうかはまた別問題かと。
福岡Dでのロッテファンは数的にどうなんですか?

12 :名無しさん:04/12/08 23:21:28 ID:fLH2l1UG
全部で200人いたらいいほう

13 :名無しさん:04/12/09 06:26:42 ID:S2rdb/7l
巨人は毎試合満員だと勘違いしてる>>1がいるスレはここですか?

14 :名無しさん:04/12/09 10:00:27 ID:wCyxRrPe
広島にパリーグファンはほとんどいないと思う
広島市民でどれくらい来るかはロッテに限った話じゃない

15 :名無しさん:04/12/09 10:10:57 ID:/6zYJDVi
ロッテファンは数がどうこうより
黒服集団の変な威圧感が俺を萎えさせる

16 :名無しさん:04/12/09 16:43:22 ID:BzAEf6XS
千葉が密集応援ならば、対する広島は立って座って応援。。。
応援してる方はともかく見てる方も疲れそう・・・。


17 :名無しさん:04/12/09 17:30:30 ID:YxiTbbFH
好きでやってんだから疲れないよ

18 :名無しさん:04/12/10 00:11:29 ID:g0pK9PNF
黒装束は迫力あるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)