2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[フジテレビ739]MESSAGE from baseball

1 :名無しさん:05/02/06 10:34:06 ID:truM+sCZ
黒木知宏(千葉ロッテマリーンズ) & 池田親興 「復活にかける!あしたのジョニー」
契約更改で球団提示の2000万円ダウンから更にみずから1000万円減額を申し出た黒木知宏選手。
今シーズンの彼は右肩痛から復活し1061日ぶりの勝利をあげたものの、
その後右ひじのしびれのため再び登録を抹消されてしまった。
シーズンオフには遊離軟骨除去手術を受け来期にむけ「もう痛みはない。
もう1度険しい山に登りたい。黒木というピッチャーに戻りたい。
(来年の課題は)継続。思い通りに投げて、自然に雄たけびや気合が
出てくれば本当の復活になると思う」と語った。10061日ぶりの
勝利は復活ではなく復帰と本人は言う。本当の「復活」に向けたその胸の内を、
黒木選手が長い長いリハビリ期間を過ごしたロッテ浦和球場で同郷の池田親興が聞く。
「ジョニーロード」と名付けられたその場所は、黒木の3年間のつらい闘いの場所でもあった。

2/06(日)21:00〜22:50 初回放送

2/20(日)21:00〜22:50 リピート放送

2 :名無しさん:05/02/06 12:05:40 ID:8RZy9WvE
2get

3 :名無しさん:05/02/06 21:25:15 ID:39rWws7a
あれ。だれもいねえな。

4 :名無しさん:05/02/06 22:00:28 ID:MI2M+ahE
>>3
(´`c_,'` )

5 :名無しさん:05/02/06 22:08:33 ID:39rWws7a
あ。誰かきた。

6 :名無しさん:05/02/06 22:17:12 ID:MI2M+ahE
>>5
( ゜,_ゝ゜)

7 :名無しさん:05/02/06 22:18:48 ID:MI2M+ahE
こんにゃおばお〜( ´^ω^)ノシノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)