2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球豚が日本vs北朝鮮を実況するスレ

1 :名無しさん:05/02/09 01:48:12 ID:I/YVRFm7
お前らには北朝鮮の応援がお似合いだ。

2 :名無しさん:05/02/09 01:52:13 ID:On2hHy9o
>>1
在日朝鮮人

3 :名無しさん:05/02/09 02:30:20 ID:GkJh+U8Y
        _ .,,_.._ パタパタ
        / ● / 〃
        /~ ^ ~
   (・∀・)ノ゙

4 :名無しさん:05/02/09 02:48:37 ID:I/YVRFm7
サッカー選手が命がけの戦いに挑む時に
野球選手はキャンプでくだらねーネタ提供してるってのが滑稽だな 。

5 :名無しさん:05/02/09 04:21:42 ID:d0ZCQtY1
チンポスレ希望

6 :名無しさん:05/02/09 12:15:09 ID:oai4GFxE
150cmでプロになれ、160cmで一流になれちゃう
サッカーという競技自体が滑稽だな。


7 :名無しさん:05/02/09 14:24:04 ID:0JlMvj/K
もちろん日本代表応援するけど>>1みたいな糞サカ豚にはとっとと死んでもらいたい

8 :名無しさん:05/02/09 14:57:52 ID:AYq3o5ky
チンポスレ希望


9 :名無しさん:05/02/09 17:12:40 ID:WbEyfXpS
ぶっちゃけ俺はサッカー見る

10 :名無しさん:05/02/09 17:19:49 ID:6lnm06Sg
( ・д・)マチュイ・・・ んHK総合9時15分からだよ、真の野球豚はこっちみるよね

21:15 その時歴史が動いた 「プロ野球を変えたホームラン」天覧試合・長嶋の一打の陰の壮絶ドラマ

11 :名無しさん:05/02/09 18:15:36 ID:9aUBZV5V
まぁ、今日の試合は正直楽しみだが。

12 :名無しさん:05/02/09 19:23:53 ID:I/YVRFm7
>>7
何で「野球が嫌い=サッカーファン」って発想しかないんだろうね。
サッカーは好きなスポーツの単に一つだ。

13 :名無しさん:05/02/09 19:30:08 ID:kvKhN2xr
>>12
それをサカ豚っつーんだろ( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無しさん:05/02/09 19:30:29 ID:U7AH8uBz
サッカー嫌いだけど日本は好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)