2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ドラゴンズ 北谷キャンプ・オープン戦

1 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/25 13:00:44 ID:cbSz7bQt
今日もし紅白戦があった場合と、明日のオープン戦が雨で流れなかった場合

2 :名無しさん:05/02/25 13:02:35 ID:5dg5Ecfe
>>1


3 :現地:05/02/25 13:08:43 ID:WxmZlD4N
とりあえず日立ルネサス高崎は必死に練習してる

宇津木もいる

4 :現地:05/02/25 13:10:47 ID:WxmZlD4N
あれ バッティングだった

5 :現地:05/02/25 13:15:48 ID:WxmZlD4N
残念、紅白戦の予定は今日はありません

6 :現地:05/02/25 13:18:33 ID:WxmZlD4N
玉野 森がケージでバッティング中
両清水、小山がバント練習中

帰ろうかな

7 :JR快速:05/02/25 13:23:36 ID:g6t+849s
>>1,3-6
乙。あとD専の住人のみなさん今年もヨロシコです。

明日の中継予定張る(今年初めてだな)
東海テレビ   14:00〜15:58(延長なし)
解説・谷沢健一 実況・小田島卓生

CBCラジオ  13:00〜16:00(延長あり?)
解説・彦野利勝 実況・角上清司

8 :現地:05/02/25 13:28:34 ID:WxmZlD4N
久野誠 発見

早くも樋口ユニ作って着てる奴発見

という訳で室内寄ってから帰ります

9 :現地:05/02/25 13:35:55 ID:WxmZlD4N
明日は11時開場1時開始だけど、ディレイして中継なのかな

いずれにしても必要な分だけ実況します

室内無人 という訳で帰ります

10 :JR快速:05/02/25 13:39:30 ID:g6t+849s
>>9
もつかれ。
明日の東海は普通に試合途中からの生中継と思われ。

漏れも落ち      ノシ

11 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/25 13:45:31 ID:cbSz7bQt
>>10
じゃあケータイ実況は途中まででいいかな

まあ途中までやりますよ

12 :名無しさん:05/02/25 17:28:52 ID:LloaOICs
>>7
CBCラジオ オープン戦中継については延長なし

13 :名無しさん:05/02/25 17:57:32 ID:ivylylqd
乙でした。

14 :名無しさん:05/02/26 00:39:40 ID:R2AqLT2e
あげとく

15 :名無しさん:05/02/26 03:41:46 ID:BngRRQC1
おおおおお!倒壊テレビで放送するのか!!!
オープン戦と言えど野球見られるのはやっぱり嬉しいな!
今から胸が高鳴る(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん:05/02/26 06:26:15 ID:OfNQvXrI
球春到来

17 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 09:18:51 ID:e8mFyS4g
( ´w`)オープン戦の影響で店がオープンせんナンチテ

18 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 09:25:02 ID:e8mFyS4g
そして改めて、二ヶ月遅れの明けましておめ(ry

また今年もクララレーザーが見られる(´д`*)

ついでに補者が一軍で見られますように(-人-)

19 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 09:34:11 ID:e8mFyS4g
人がまだまだいないようだから新人について語るかなあ。

( ´w`)沢井はかわいい

( ´w`)金剛?今後うが楽しみだね

20 :仕事中のJR快速:05/02/26 10:05:38 ID:LIWZlWGb
>>17-19
今年もヨロシコ [ー。ー]ノシ

仕事がいつ終わるか未定なので今日は参加できない悪寒…OTL

21 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 10:25:33 ID:e8mFyS4g
>>20
( ´昌`)ノシ

俺もバイト中だけど、今日は車で営業だからラジオ聞ける

22 :JR快速:05/02/26 10:30:27 ID:LIWZlWGb
>>21
( ・w・)漏れが運転手になろうか?

23 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 10:53:42 ID:e8mFyS4g
>>22
おまいはさっさと走り込みを(ry

24 :名無しさん:05/02/26 11:10:00 ID:8kFWlAkM
今日のオープン戦できるの?
ハルヒコ来てる?

25 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:10:03 ID:Y0f0+q4p
すごい雨が来そう・・・・ちょっと待機します。

http://mws.wni.co.jp/cww/docs/radar/rnah_b.html

26 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:10:59 ID:Y0f0+q4p
西の空は真っ黒になってます・・・

27 :名無しさん:05/02/26 11:14:43 ID:8kFWlAkM
せっかく中継もあるんだから雨降らないで欲しいなぁ

28 :名無しさん:05/02/26 11:20:43 ID:CAn/BXl+
>>25
乙です。雨野、勘弁してくれ。

29 :名無しさん:05/02/26 11:29:53 ID:bC1ZCWeT
遂にこのシーズンがやってきたか
ところで東京で中継を見る方法はないかorz

30 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:31:58 ID:Y0f0+q4p
ああ、もう確実にきそう・・・・・

http://mws.wni.co.jp/cww/docs/radar/rnah_b.html

31 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:41:01 ID:Y0f0+q4p
大粒の雨が降って舞いしました _| ̄|○

32 :名無しさん:05/02/26 11:43:07 ID:/LutoNJ3
>>31
えええ
どうですか?止みそうな気配はないですか?

33 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:46:17 ID:Y0f0+q4p
こんな感じ
http://up.nm78.com/data/up074663.jpg

選手は室内練習場に集結している模様

34 :名無しさん:05/02/26 11:48:01 ID:/LutoNJ3
>>33
サンクス
雨の勢いはどうですか?

35 :名無しさん:05/02/26 11:49:04 ID:iN8U7Sk4
ベイファンですが、ダメっぽいですか?

36 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:49:32 ID:Y0f0+q4p
アナウンス流れてる

どうやら中止の模様

37 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:50:52 ID:Y0f0+q4p
アナウンス

「本日はご来場くださいまして、まことにありがとうございました。

 お気をつけてお帰りください」


_| ̄|○

38 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 11:51:39 ID:e8mFyS4g
マ ジ で す か

39 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 11:56:29 ID:Y0f0+q4p
>>34

写真その2
http://up.nm78.com/data/up074666.jpg

>>33より地面がぬれて水溜りができてるの分かるでしょ・・・

明日は私用で見に行けないからなぁ・・・・

40 :名無しさん:05/02/26 11:56:34 ID:F0fATsiI
スタメン出てたんだけどな・・・

4 名無しさん@募集中 sage 05/02/26 11:21:20
今日のスタメン(ソース ドラHOT)
荒 木
井 端
大 友
福 留
高橋光
井 上
 森
渡 邉
清水将

先発 朝 倉

41 :JR快速:05/02/26 11:56:40 ID:LIWZlWGb
アチャー。昨日琉球放送の天気サイト見た時イヤな予感したんだよなあ…

42 :元ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :05/02/26 12:00:35 ID:e8mFyS4g
久々にドメムランコールができると思ったのに…


なおかつ清水SHOWも期待してたのに…

43 :名無しさん:05/02/26 12:09:22 ID:YpHAwLFO
今年の沖縄は異常だな

44 :JR快速:05/02/26 12:11:52 ID:LIWZlWGb
まあこの時期の沖縄は雨多いってのはデフォだけどな。名古屋あたりの3月半ばと似た気候だから

45 :北谷キャンプ現地レポ:05/02/26 12:13:56 ID:Y0f0+q4p
>>44
いや、異常ですよ
今、ローカルニュースでやってるけど、日照時間は平年の半分以下、
雨の量も日にちも多く、農作物にも影響が出てるって

46 :名無しさん:05/02/26 12:16:53 ID:CAn/BXl+
>>45
乙ですた。残念!

47 :ないろうマン ◆cgk7v3sk1c :05/02/26 12:18:37 ID:Ak0IHh/G
ぃょぅ(=゚ω゚)ノ
懐かしのコテも元気そうで。だがしかしけれども予報通りの天候で中止か_| ̄|○

48 :名無しさん:05/02/26 12:31:26 ID:qf1kQP3i
TBSラジオとニッポン放送聞けるかな・・・

折角だから楽天の初陣でも聞こうかな。

49 :名無しさん:05/02/26 12:33:06 ID:LIWZlWGb
>>45

>>47
ノシ
これあげる つ[さゆりんから採取したインフルエンザウィルス]

50 :ないろうマン ◆cgk7v3sk1c :05/02/26 12:37:04 ID:Ak0IHh/G
>>49
既に感染→回復したから遠慮なくいただく。
つ[さゆりんから採取したインフルエンザウィルス]

ではお返しに
つ【あびる優の過去】

51 :名無しさん:05/02/26 12:50:16 ID:XZxOF47U
ないろう! ナイロウ!
久しぶりだね、ないろうマン氏。
今年もよろしくね!!

52 :名無しさん:05/02/26 12:51:04 ID:XZxOF47U
関さんと酒井がスタメン

53 :ないろうマン ◆cgk7v3sk1c :05/02/26 12:56:11 ID:Ak0IHh/G
>>51

G+観て楽天の関さんを応援すっか。

54 :名無しさん:05/02/26 13:03:19 ID:FgdH8Czq
また中止かよ・・・。
こりゃ若手には可哀相だな。主力の調整にも響きそうだ。

55 :ないろうマン ◆cgk7v3sk1c :05/02/26 13:04:16 ID:Ak0IHh/G
関さん_| ̄|○手足がバラバラのまんまやんけ。

56 :JR快速:05/02/26 13:04:36 ID:LIWZlWGb
>>49は漏れ

>>53
大ちゃんしくイラネ

57 :名無しさん:05/02/26 13:06:27 ID:oUDK/AeB
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。 楽しみにしてたのに・・・
          ゚*・:.。

58 :JR快速:05/02/26 13:10:54 ID:LIWZlWGb
レスアンカー間違えた。>>53じゃなくて>>50

59 :ないろうマン ◆cgk7v3sk1c :05/02/26 13:15:08 ID:Ak0IHh/G
>>58
じゃあこれあげる
つ【美?熟女稲婆のデンセンしたパンスト】

60 :なえ ◆v3grqmkT/g :05/02/26 13:25:01 ID:Wr3H/A0W
(´・ω・`)え?ないの??

61 :名無しさん:05/02/26 13:28:04 ID:Cx1Qz0DW
なんだ・・・せっかく来たのに中止かよ・・・_| ̄|○
紅白戦やら、練習試合やらとことんついてませんなぁ・・・。

一応今日の投手リレー予想(中スポより)
朝倉→金剛→石井→中田→鈴木→岩瀬→岡本→平井

62 :名無しさん:05/02/26 13:40:36 ID:M95IRaJi
やばい寝坊した

って


ないのかよ!

63 :名無しさん:05/02/26 13:50:06 ID:z67MO8lc
ないのか・・・orz
久々に(-∧-;) ナムナム(-∧-;) ナムナムしたかったのに

64 :井端はイイバッター!!:05/02/26 13:56:16 ID:605m7coT
井端はイイバッター!!

65 :名無しさん:05/02/26 14:03:22 ID:J4vV/K6o
うがぁぁ楽しみにしてたのにー!

66 :名無しさん:05/02/26 14:03:35 ID:yVxLZF6b
今日一日の予定を全部キャンセルして
オープン戦待ってたのに・・・

67 :名無しさん:05/02/26 14:06:42 ID:2KhExWLA
        ΛDΛ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:  ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

このまま今年試合全部流れたりして

68 :名無しさん:05/02/26 14:09:22 ID:z67MO8lc
名馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!








・・・雨のバカーーー!



69 :なえ ◆v3grqmkT/g :05/02/26 14:10:15 ID:Wr3H/A0W

  ∧_∧
 (* ・∀・)   試合はなかったけどみなさんゆったりしてってください雨氏ね
 ( ∪ ∪
 と__)__)    旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦



70 :名無しさん:05/02/26 14:11:24 ID:utZBGOsn

   _、_     
 ( ,_ノ`)うむ、ありがたく頂く
 ( つ旦O
 と_)_)


71 :名無しさん:05/02/26 14:11:59 ID:9fYnWcg7
せっかく仕事を抜け出して帰ってきたのに


72 :名無しさん:05/02/26 14:12:51 ID:GfQCACKz
せっかくフライドポテトとジュース買ってきたのにな・・・
もらいまつ

(´・ω・)つ旦

73 :名無しさん:05/02/26 14:12:53 ID:QxjTxi8y
とりあえず巨人スレに弁たまがいたという収穫があった

74 :なえ ◆v3grqmkT/g :05/02/26 14:17:52 ID:Wr3H/A0W
それは収穫なのかなぁ・・・

75 :名無しさん:05/02/26 14:21:23 ID:z67MO8lc
今年も健在ってことで、あやかりませうww

76 :名無しさん:05/02/26 14:23:34 ID:QxjTxi8y
むりやりでも収穫探さないとやってられないってのもある。
オレノショーゴーガ……。

77 :なえ ◆v3grqmkT/g :05/02/26 14:26:50 ID:Wr3H/A0W
オープン戦の開幕投手がペナントの開幕投手なのかもと思って楽しみにしてたのに
朝倉かー

78 :はる  ◆svMdfnlanc :05/02/26 14:39:20 ID:Ed2NCV+v
また雨かー・・・
試合できんね。
実践不足がちょっと心配。

79 :JR快速:05/02/26 14:48:25 ID:LIWZlWGb
>>69
仕事が一段落したのでもらいまつ つ旦

仕方ないからNHKラジオのサッカー聞きながら営業車でマターリするか

80 :なえ ◆v3grqmkT/g :05/02/26 14:56:56 ID:Wr3H/A0W
>>79
(´・ω・`)ノシお仕事がんがって

>>78
はじめまして。名前がかぶりぎみ

81 :お仕事終了のJR快速:05/02/26 15:13:23 ID:LIWZlWGb
いま大ちゃんスレ逝ったけど、巨人はオープン戦からバカ試合でつか?

82 :なえ ◆v3grqmkT/g :05/02/26 15:21:19 ID:Wr3H/A0W
炎上スレいってきたけどむしろそれ以外が馬鹿試合っぽい

83 :名無しさん:05/02/26 15:58:49 ID:hvozRH4w
>>61
(*´д`*)ハァハァ

84 :名無しさん:05/02/26 16:07:24 ID:L4jdkQne
  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!!
  ミ⊃⊂彡

⊂( ^ω^)⊃  セーフ
  (  )

85 :名無しさん:05/02/26 16:25:41 ID:nbJwwb9s
俺が妹を殴ると、なぜか翌日は晴れるんだよなぁ…

86 :JR快速:05/02/26 16:41:04 ID:L0C9l1Gg
さっき帰宅したのでいろいろ調べたが・・・
明日の試合はテレビもラジオも中継まったくなし(北海道ローカルすらなし)
天気は午前中は曇りらしいが、午後?からまた雨とか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)