2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤァッホォォォォォゥイ味噌パイア!

1 :名無しさん:05/03/01 19:36:15 ID:MaobbpAZ
卑怯者味噌氏ね

2 :名無しさん:05/03/01 19:36:33 ID:O0bwQXNL
2

3 :名無しさん:05/03/01 19:37:22 ID:EwooOcA8
また珍か

4 :名無しさん:05/03/01 19:38:01 ID:ErzLWPqy
1が見えない

5 :名無しさん:05/03/01 19:48:41 ID:MaobbpAZ
初めて見たけど味噌パイアって酷いね!味噌が嫌われてる理由がわかった。

6 :名無しさん:05/03/01 19:49:49 ID:L/JUTpE5
>>1
おまえ厨房だろwwwwwwwwwwwwww味噌パイアとかのレベルwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃないってwwww味噌が嫌いなのはwwwwお前の脳味噌腐ってるからじゃねーのかwwwwwwwwwww
うっひょおおおおwwwwwwwwwこんな低脳にレスしてあげてる俺やさしいwwwwwwwwwww


7 :名無しさん:05/03/01 19:49:50 ID:Wj3yCZKy
なんかあったっけ?

8 :名無しさん:05/03/01 19:50:53 ID:MaobbpAZ
味噌キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん:05/03/01 19:53:22 ID:L/JUTpE5
>>8
お前の脳味噌だけじゃなくwwwwww語彙も足りないようだなwwwwwwwwwww
語彙←これの読み方わからうかな、ごいって読むんだよwwwwwwwww
低脳くんwwwwwwwww同じような煽りしかできないやつwwwwwwwwwwはww
お母ちゃんに国語のお勉強と野球の見方教えて貰ってきなよwwwwwwwww
マザコンくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん:05/03/01 19:57:56 ID:MaobbpAZ
味噌くせえええええええええええええええええええええええええええ

11 :名無しさん:05/03/01 20:01:17 ID:QScoRwXp
1と5、8が見えない

12 :名無しさん:05/03/01 20:01:43 ID:L/JUTpE5
577 名無しさん 05/03/01 19:56:21 ID:MaobbpAZ
和田最強。今年は新垣和田杉内の三人で50勝だな。

おいおい、初心者は黙ってろってwwwwwwwwwwwwwwwww
お前本気でそう思ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ算数さえできないだろうから簡単に50とか言う数字がホイホイ出てきてるんだろうけどwwwwwwwwwww

13 :名無しさん:05/03/01 20:03:36 ID:n5jTcG23
( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
 ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
  ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
   ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
  ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
 ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
 ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
  ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
   ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ
  ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
 ( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ
( ´∀`) 厨日バーカ   バーカ  バーカ  バーカ


14 :名無しさん:05/03/01 20:05:43 ID:GZ+xg+sj
このスレの1ってさっきから粘着してるけどオープン戦の意味わかってないの?真性の池沼?

15 :名無しさん:05/03/01 20:06:41 ID:MaobbpAZ
味噌きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいよー

16 :名無しさん:05/03/01 20:07:27 ID:zZ1IQNre
叩きはセの球団同士でやってください

17 :名無しさん:05/03/01 20:08:46 ID:GZ+xg+sj
客観的に見れば何がきもいかは一目瞭然。哀れな奴だな

18 :名無しさん:05/03/01 20:10:08 ID:lEhWCNNS
。゚(゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっ!!!!
ウンコ虚ヲタ〜〜

19 :名無しさん:05/03/01 20:11:52 ID:L/JUTpE5
>>15
お前さきもいって言って自分のキモさわからないのかい?
それって鏡見ないで「俺ってイケメンだぜぃ、かっこいいだろ」って言ってるみたいな
もんだよ。自分でイケメンって言うやつって大抵キモいだろ?
お前は何かを評価される前に自分を評価してみようぜ!!
まぁ、現実逃避して鏡に向かいあえないぐらいブサイクで小心者なんだろうけどさ。
ププププp

20 :名無しさん:05/03/01 20:14:56 ID:MaobbpAZ
長文ばっか書いてて恥ずかしくないのかね味噌は

21 :名無しさん:05/03/01 20:15:47 ID:GZ+xg+sj
これだけ香ばしい荒らしも久々に見た

22 :名無しさん:05/03/01 20:15:59 ID:mrkyrTJe
>>9
wの数は脳味噌に比例するって本当だったんだな

23 :名無しさん:05/03/01 20:18:30 ID:L/JUTpE5
おいおい、1行レスしかできねーのに何言ってるのかな?
お前は全てを味噌のせいにするのかい?お前は学校で友達とうまくいかない時、
勉強でいい点数がとれない時、お母さんに「今日、味噌のスレでうまくいかなかったんだよー」
って言い訳するんだろ?まぁ、ある意味お前の脳味噌のせいだからわりかし当たってるかもwwwww

24 :名無しさん:05/03/01 20:18:43 ID:GZ+xg+sj
一人が長文書いたら、みんな長文ばかり書いてることになるんだな。

25 :名無しさん:05/03/01 20:25:25 ID:F6bTjbvX
味噌叩き必死だなm9(^Д^)プギャー

26 :名無しさん:05/03/01 20:42:09 ID:MaobbpAZ
味噌パイアまじ酷いよ。お前らは見てて変に思わないの?

27 :名無しさん:05/03/01 20:43:42 ID:GZ+xg+sj
オープンなのになんでそこまで必死なのかと。オープン戦で審判味方につけて勝つ意味ないから。

28 :名無しさん:05/03/01 20:43:44 ID:vZktJ1pw
お前らアワレww

29 :名無しさん:05/03/01 20:45:26 ID:A7kUf+Ce
とりあえず今年の審判は高めを取るぞという意志はよく分かった。シーズン中も徹底汁!

30 :名無しさん:05/03/01 20:45:28 ID:MaobbpAZ
落合はカエルみたいな顔しててキモイ

31 :名無しさん:05/03/01 20:47:36 ID:GZ+xg+sj
>30
自分のキモさも相当なもんだろうけどな

32 :名無しさん:05/03/01 20:47:36 ID:F6bTjbvX
 橘 高

33 :名無しさん:05/03/01 20:48:39 ID:lEhWCNNS
。゚(゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっ!!!!
帰ってきたウンコ虚ヲタ

34 :名無しさん:05/03/01 20:53:40 ID:MaobbpAZ
味噌必死だなwww

35 :名無しさん:05/03/01 20:56:36 ID:8b0A0GT6
お前が誰よりも必死だよw

36 :名無しさん:05/03/01 21:03:03 ID:8b0A0GT6
こういう馬鹿っぽい荒らし方は珍っぽいな。
虚はもうちょっと陰湿

37 :名無しさん:05/03/01 21:10:27 ID:MaobbpAZ
〜 名古屋人は糞を嘗めるのがお好き? 〜  名古屋のタレントも糞を嘗めていたのか?
「 嘗糞 」
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』

嘗糞(しょうふん)は名古屋古来の民俗医術の一つ。
人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
指を切って血を飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。
後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
http://kankoku_manse.tripod.com/syoufun/miscellany/syoufun-03.html
 
>後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
>後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
>後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。

38 :名無しさん:05/03/01 21:13:17 ID:ee7i7+TQ
ソース文中の『朝鮮』を『名古屋』に書き換えて楽しそうだね。

39 :名無しさん:05/03/01 21:18:14 ID:8b0A0GT6
とうとう改変コピペまで持ち出したかwww


40 :名無しさん:05/03/01 21:21:08 ID:WA0OOsRC
ID:MaobbpAZ
dコツめんたいこ野郎必死だなwww

41 :名無しさん:05/03/01 21:21:16 ID:MaobbpAZ
味噌パイアを駆使しての勝利おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :橘高:05/03/01 21:22:11 ID:F6bTjbvX
呼んだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)