2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SkyA猛虎キャンプリポート2005

1 :名無しさん:05/03/01 22:21:48 ID:BGT5A790
まだキャンプやってました

いちお立てるべさ

2 :名無しさん:05/03/01 22:22:51 ID:ZJfuu3Rz
      ハ从ハヾ
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
      /~ヽ、; i ^)
      (⌒'し' J⌒)
    (_) ⌒(_)

3 :名無しさん:05/03/01 22:23:20 ID:BGT5A790
内野守備練習中

4 :名無しさん:05/03/01 22:25:06 ID:2dH/uZw0


5 :名無しさん:05/03/01 22:26:38 ID:BGT5A790
沖原はサード専属かいな

6 :名無しさん:05/03/01 22:28:34 ID:2dH/uZw0
守備がかなり不安だねえ

7 :名無しさん:05/03/01 22:28:45 ID:BGT5A790
シーツのファーストって鉄壁かも

8 :名無しさん:05/03/01 22:28:57 ID:2dH/uZw0
中西は無視の方向で

9 :!omikuji:05/03/01 23:11:43 ID:r5HJU2cm
今年のタイガースの運勢

10 :名無しさん:05/03/01 23:14:35 ID:Vto71QzS
桧山捕れよ

11 :名無しさん:05/03/01 23:18:30 ID:c5Gfov3l
大王様がそんな桧山のデータなんかみるかよ。

12 :名無しさん:05/03/01 23:22:24 ID:r5j+A6Bb
問題は先発投手だな 安藤がどれだけやれるか・・

13 :名無しさん:05/03/01 23:49:34 ID:dJ6MxUxw
キャンプ明日までなのにまだ残ってるなあ商品…
阪神カラーのチョロQは去年買った

14 :名無しさん:05/03/02 08:00:13 ID:fkuF1HoK
ずっと外野守備練習見てるがカットマンにすらまともに返球できてないな。
こんなんで良いのか?

15 :名無しさん:05/03/02 08:09:53 ID:fkuF1HoK
やっぱ守備練習、走塁練習少ないんだな…
岡田が評論家としてソフトバンク 中日 西武 広島なんかのキャンプを取材してれば違ったかも

16 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :05/03/02 12:34:17 ID:yybwwWE+
中日優勝

17 :名無しさん:05/03/02 22:01:49 ID:S7uAXOzB
ハジマタ

18 :名無しさん:05/03/02 22:03:10 ID:/QAIG68j
が・がおー

も見納めか

19 :名無しさん:05/03/02 22:32:26 ID:/QAIG68j
ほー 交流戦は雨降ったら月曜に順延なのか

20 :名無しさん:05/03/02 23:41:43 ID:DiAtlNKN
test

21 :名無しさん:05/03/02 23:53:43 ID:fkuF1HoK
そういやめっきり岡崎が話題に挙がらなくなったな

22 :名無しさん:05/03/03 00:06:41 ID:0XB1NKgY
キャンプ中継で印象に残ったのは

天候不良で名護の予定を変更し宜野座で行われた日ハムとの練習試合。
急遽試合が決まったにも関わらず即座に対応し最後まで中継したのは見事だったな。

23 :名無しさん:05/03/03 04:54:42 ID:SxQbqH3D
しかも試合終了まで延長

神だな

24 :名無しさん:05/03/03 06:33:12 ID:zIVOcvAy
巨大インターネット掲示板「2ちゃんねる」を愛好する通称「2ちゃんねらー」の皆さまで、3/11(金)の「たかじんのそこまで言って委員会」をスタジオで観覧したい方を緊急募集します!

<応募条件>
「2ちゃんねる」によくアクセスし、書き込みや閲覧をされている方
<収録日時>
3月11日(金)の午後
<収録場所>
読売テレビ本社スタジオ(大阪・京橋)

※スタジオにお越しいただく方には、こちらからメールかお電話で3/9(水)までにご連絡させていただきます。3/9までにご連絡をさせて頂かない場合は、選外となります。ご了承ください。

http://www.ytv.co.jp/takajin/index_set.html

25 :名無しさん:05/03/03 07:05:11 ID:sERHiuY1
サンテレビ
13:00 [S]プロ野球〜鳴門「阪神×西武」
[解]真弓明信 

26 :名無しさん:05/03/03 07:49:40 ID:WLx7eVuE
3月3日 オープン戦 阪神×西武〜徳島県営鳴門 13:00開始
GAORA   サンテレビ(最大15:25)   解説:真弓明信 実況:湯浅明彦


27 :名無しさん:05/03/03 11:55:40 ID:binL0YL4
ちちちちっちちちちちちt

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)