2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/15 千葉ロッテ 対 東北楽天 in千葉マリン 

1 :名無しさん:05/03/14 22:46:04 ID:0vxKEUWv
ほい

2 :名無しさん:05/03/14 22:57:48 ID:qkAxzk13


3 :名無しさん:05/03/14 23:12:45 ID:yMGi5ZzA
明日のロッテ対日ハムのチケットがあるんだが、どうしたものか

4 :名無しさん:05/03/14 23:43:49 ID:0vxKEUWv
ん?公戦は17日じゃなかったっけ

5 :名無しさん:05/03/14 23:55:25 ID:OT2mY7Wa
明日は公戦だろ

6 :名無しさん:05/03/15 00:22:42 ID:1Efd5h9k
明日はヤクルトじゃないっけ

7 :名無しさん:05/03/15 01:11:09 ID:ZKx5KSUO
03/15 ロ−日(千 葉 13:00)
03/16 ヤ−ロ(神 宮 13:00)
03/17 ロ−楽(千 葉 13:00)

8 :名無しさん:05/03/15 01:16:10 ID:1Efd5h9k
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/goldeneagles/sch/03.html


やっぱりヤクルトじゃない????????_?

9 :名無しさん:05/03/15 07:51:09 ID:8NqO9h2+
3月15日 オープン戦 ヤクルト×楽天 13:00開始 生中継
フジテレビ739
解説:関根潤三 実況:森昭一郎
ニッポン放送(最大15:30)
解説:大矢明彦 実況:石黒新

10 :名無しさん:05/03/15 09:26:57 ID:XZPCduWL
じゃ、これは17日まで置いとこう
落ちるだろうけど

11 :名無しさん:05/03/15 16:20:18 ID:T2VX55eh
実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6

あぼーん登録推奨

12 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:20:54 ID:+KIYFt0h
>>11
T2VX55eh
名無しさん :05/03/15 16:20:18 ID:T2VX55eh

13 : ◆FvmoHaMUMk :05/03/15 16:21:42 ID:9pCrSXHp
なんかタイトルおかしくね?

14 :名無しさん:05/03/15 16:22:11 ID:T2VX55eh
>>12
死ね、キチガイ野郎

15 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:22:31 ID:+KIYFt0h
>>13 あれ今日のかorz


16 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:23:14 ID:+KIYFt0h
>>14
さっきからこっちは謝っているのだが。
別に謝ればすむとか何とかかんとかじゃないが、
もう一度言う。スマソ。

17 :名無しさん:05/03/15 16:23:55 ID:U/IQlJVM
>>12
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1110825111/992-997

18 :名無しさん:05/03/15 16:24:47 ID:KYvwv/f0
わかったから当分お前は何もするな。
トリップもやめろ。
初心に帰って一から出直せ。

19 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:24:50 ID:+KIYFt0h
>>17 前スレ 訂正。


20 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:25:44 ID:+KIYFt0h
悪い雰囲気になったな。スマソ。
>>18今から寝て考える。

21 :名無しさん:05/03/15 16:26:41 ID:nA02bIIo
☆時代大ちゃん実況スレ住人の俺が言う。
偽実況はIDあぼーん。

22 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:30:09 ID:+KIYFt0h
スマソ。今さらだがマジで後悔している。
TPOを考えなかった自分が悪いし、すぐ(自分が)さっと身を引かなかったのも悪い。
まじめにこれは書いている。本当にスマソ。
別に悪気があったりして書いたわけでもないし「死ねよ」のメッセージも自分にはそれがふさわしいようにも感じた。
自分のけーけんからは「うそ」のやつはOKかと思っていた。スマソ。
実況自体2−3日目だった。漏れがうかつだった。
謝ってすむわけではない。だが、漏れはもう一度言う。
スマソ。

23 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:31:14 ID:+KIYFt0h
>>22
これ以上言うこともないだろう。この時間だがさっさと風呂に入って寝る。
2chについて、掲示板について、ネットについて、もう一度考えてみるつもりだ。
しつこいようだが、スマソ。

24 :名無しさん:05/03/15 16:31:39 ID:j0WP7PE9
今日の鴎公戦のスレが1000いっちゃったので、この場を借りますが・・・。

確かに「実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6」氏のガセネタ(ヴァル、サヨナラHR)には
最初は少しカチンときたけど、一応謝罪はちゃんとあったので、そこで叩きは終わらせるべきだった。
「ID:T2VX55eh」氏の怒る気持ちは分かるが、謝罪があった後もなお執拗な攻撃を続けて
場の雰囲気を殺伐とさせた・・・これに関しては「ID:T2VX55eh」氏に非があると思う。

ただ、収まりがつかなくなった場の雰囲気を考えると、そもそもの原因を作った
「実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6」氏は、今日のところはそのまま立ち去り
ROMっておいたほうが賢明だった感もある。
また、今回ここまで叩かれたのは、コテハンだったこともあるのではないかと・・・。
コテハンは悪いことではないが、一般的に叩かれたり攻撃されやすい傾向にあるので
明日以降も参加されるなら、コテなしで参加されるとよろしいかと・・・。

まぁ今日のことは水に流して、明日からいい試合&いい内容で白熱したいものです。

25 :名無しさん:05/03/15 16:32:02 ID:PxyvhcKz
>11も15号ももうやめときなよ
垂直型粘着といつまでも関わり続けるコテという構図にしか見えん

26 :実況&観戦15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 16:35:56 ID:+KIYFt0h
>>24
正直、スクリーンの前で涙が出た。
いい年して何をしているのかもよく分からない。
考えずにすぐ行動してしまった自分が情けなく感じる。
コテハン・・これは分からない。もちろん忠告を聞かないわけではないが、今日ゆっくり考える。
スマソ。頭の中がこんがららってきた。
何を言っているのか確かじゃないかも知れん。本当にスマソ。
自分があふぉだった。馬鹿だった。あぽーんされても仕方ないかも知れん。
>>24には本当に感謝している。
前スレの住民たちには本当にひどいことをした。
本当にスマソ。
スマソばかり言うのもなんだが・・・。
心のそこから、本当に、スマソ。
今から寝ます。

27 :名無しさん:05/03/15 16:36:19 ID:ep4GLX7e
しつこい

28 : ◆FvmoHaMUMk :05/03/15 16:40:58 ID:9pCrSXHp
つか泣くなよwwwwちょっとした冗談のつもりだったんだろwww
>>24にはほとんど同意だし。

そしていい試合だったぽ。楽しめた。

29 :名無しさん:05/03/15 16:44:16 ID:Lo1aCD1Q
まぁとにかく仲良くやろうや。

30 :名無しさん:05/03/15 16:51:46 ID:Syw4Fxmf
謝ってるし本人も深く反省してるし、もう良いだろ。
いくらなんでも可哀相だよ。

めげずに、な。元気出せよ。

31 :名無しさん:05/03/16 00:33:34 ID:RpoG/xMF
記念切手発売するみたいだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)