2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッツvsインディアンス

1 :リトル:05/03/15 02:59:35 ID:Str1R0Tw
そろそろ打つぞ〜

2 :名無しさん:05/03/15 03:07:09 ID:W5T0XrZe
かずおー真面目にやれよー

3 :名無しさん:05/03/15 03:10:16 ID:Str1R0Tw
>>1
スレ立てるべきか疑問だったが
MLBTVで生中継があるので一応たててみました

4 :名無しさん:05/03/15 03:10:24 ID:V2a0HdJC
デビッドライトの声初めて聞いたけどめちゃ高いな。

5 :名無しさん:05/03/15 03:18:53 ID:W5T0XrZe
にしこりの情報はある?

6 :名無しさん:05/03/15 03:19:32 ID:pe3UXUpF
>>5
ナイトゲーム

7 :名無しさん:05/03/15 03:21:59 ID:V2a0HdJC
日本時間3:05分試合開始じゃないのかよ。
いつまでライトのインタビューやってんだ・・・

8 :名無しさん:05/03/15 03:23:50 ID:Str1R0Tw
直前まで降雨のためグランド整備中
開始時間が遅れていると思われます
あまりにも人が少なくて書き込もうとすると連投になってしまうw
ヤンキースは午前9:15からのはず

9 :名無しさん:05/03/15 03:24:09 ID:V2a0HdJC
ああ RAIN DELAYって書いてあるな。スマソ

10 :名無しさん:05/03/15 03:26:35 ID:W5T0XrZe
>>6
>>8
そっかごめん
大リーガーtodayは時刻が日本時間なんだから
当たり前だけど日付も日本時間だったんだなw
勘違いしてました

11 :名無しさん:05/03/15 03:29:03 ID:V2a0HdJC
>>8
昨日はカズオが出ないって知ってたの?
スレ立たねーなーと思ってたら出てなかったから。急遽強制休暇とか書いてあったし。
カズオ観るために起きてたのに・・・

12 :名無しさん:05/03/15 03:33:27 ID:Str1R0Tw
>>11
オープン戦は人がすくないからスレ立てるのを止めただけだと思う

13 :名無しさん:05/03/15 03:34:15 ID:W5T0XrZe
というか日本人総合で問題ないんじゃないか?
にしこりは別格の人気かもしれないけど

14 :名無しさん:05/03/15 03:46:33 ID:V2a0HdJC
>>13
確かに。
しかしまだはじまらないのか。ここまで待たせて中止ってオチはないよな・・・

15 :名無しさん:05/03/15 03:55:16 ID:6i3ogTT5
守備のほうが大変なんだろうが、そろそろ打ってくれ

16 :名無しさん:05/03/15 04:04:16 ID:CtcQt2hS
明日は四時からホワイトセックスか
井口に高津が見れそうだね

17 :名無しさん:05/03/15 04:21:21 ID:V2a0HdJC
中止・・・ オヤスミ

18 :名無しさん:05/03/15 04:27:49 ID:W5T0XrZe
あららー

19 :名無しさん:05/03/15 05:35:55 ID:+NEUqS6i
おまいら、イチローが今やってるぞ!
すでにヒット打ってる!
流石だ、イチタン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)