2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィっておちんちんものびるの?

1 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:09:17 ID:x2zGFcz4
のびるならルフィって世界で一番の巨根じゃね?

2 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:09:35 ID:oSUmXheF
2毛と

3 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:09:42 ID:dFC+SGGo
>>1
伸ばすには遠心力が必要だろ

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:11:50 ID:x2zGFcz4
>>3
そうなの?自在にのびるんじゃねーの?
でもそれでも遠心力を利用すれば伸びるのならやっぱり世界1じゃね?

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:11:55 ID:x9jCH0gI
伸びるのは皮だけだよ

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:12:43 ID:ZCHuTPdV
>>1
でも勃起はしないよ

7 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:12:48 ID:X2cPOvJ8
伸びるってSBSで尾田さんが言ってた。

8 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:12:55 ID:x2zGFcz4
>>5
いやまて、それなら俺もかなり伸びるぞ
もしかして俺ってルフィじゃね???

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:13:09 ID:mVnRfTO6
なんか同人誌で使われてそうなネタだな

10 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:13:52 ID:XxzCGbrZ
巨根とはちがうんじゃね?

11 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:14:33 ID:fIO0gWjz
ちんこが身長ぐらいに伸びたら

体の血液は 







るふぃの倒し方が判明しました

12 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:16:52 ID:ZCHuTPdV
だから勃起しない

13 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:17:13 ID:t2b2LnT9
ふにゃちんだよ

14 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:17:36 ID:YyBAEZUl
ロビンの胸の谷間が見えた!

15 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:18:36 ID:x2zGFcz4
>>6-7が正しいとしたらルフィはどうやって遺伝子を残すの?
チョッパーの医学の力によって遺伝子を残せるの?

>>14
俺のルフィが大きくなったよ!

16 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:19:08 ID:stvG8Vna
伸ばしてちゃんと結べばゴムいらず

17 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:19:27 ID:kvNKAV+s
>>1
伸びるよ。
糸冬

18 :名無しでいいとも!:05/03/13 19:24:53 ID:X2cPOvJ8
>>15
残す必要なんて無いんだよ。
だって少年誌だぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)