2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西議員容疑者って自己嫌悪してるだけじゃん…

1 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:37:34 ID:tWOG7Nh6
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいの一点張り。
女性被害者に対しては何とも感じず、謝罪なし。
女性に暴行したのは彼の主体的意思からははずれたところにあり、
彼がその責任を負わなくてすむよう酒に酔わされて暴行したと言っている。

2 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:40:50 ID:XX+dolqw


    一 日 一 揉 み

          中 西 一 膳 

3 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:43:59 ID:/a1pMuJX
客引きの女だと思った。

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:44:44 ID:V/ZV/Wd7
ぽん引きって差別用語?

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:01 ID:TZ7PFS5D
こいつの事務所蒲田の駅前にありました。

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:17 ID:SGYjLeZr
カンペ見ながらの謝罪w

7 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:09 ID:qGUva2Jm
アルコールはその人の本音や本性が出るから面白い
俺は人を酔わせて人間観察するのが趣味

8 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:04:02 ID:0Rg/SwAA
客引きの女だとオモタがすんごいカチンとくる。
客引きの女だとオモタら中曽根の娘とかオサレ

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:39 ID:Z1LzeshZ
>>1
わざわざここに立てる必要も無いが
俺もそう思ってた
後悔だけ述べてて謝罪は無かったな

10 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:44 ID:TJy/e/Fa
ミス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)