2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ドンキいったことない奴の数→

1 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:13 ID:CRV/4sBl
オレはない

2 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:33 ID:+B2GWk+e
火火続いている



みんなー燃えているかー

3 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:37 ID:Yg/Rs8hR
滋賀はないなー

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:44 ID:x2bXanCo
はぁい?

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:52 ID:zccgLlrd
オレもない
2ゲット

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:50:59 ID:vCOBGvPR
また放火が発生する予感!

7 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:13 ID:YqFkhyoR
ちょっと遠出すればあるけど行ったことないな

8 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:26 ID:HYTXutxq
はい

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:35 ID:UYYHrGFs
http://www.waffle1999.com/main/index2.htm

10 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:51:45 ID:fbYQutAO
燃えるわけだよ・・・w

11 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:17 ID:mFo7nWf+
1度入ったことある
買う気にはなれなかった
感想:危ないなあ。地震きたらどうする気だ

12 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:38 ID:/Y7x5MqR
nai


13 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:52:56 ID:zvefFa59
行ったことあるけど、ハンバーグいまいちだったな
つーか、頼まないでもタレくれよ

14 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:39 ID:Ka6nY4gD
どうでもいい店No1


15 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:54 ID:rNS4qG/I
>>10
ホントになw
火をつける奴が出てくる訳だわ

16 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:11 ID:CRV/4sBl
ビクーリドンキーかよ!

17 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:12 ID:ONjMPQzk
行ったことはないし
今後も行くことはないな

18 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:51 ID:zzZaFWEF
>>13
びっくりドンキーじゃねぇYO!

19 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:00 ID:fbYQutAO
稲村本部長、放火対策より社員教育をやりなおせ。

20 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:17 ID:Z2pyhlEv
ドンキの全国店舗
http://www.donki.com/shop/index.html

21 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:57 ID:JsQlyQri
鈍器でイったことはないなー

22 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:59 ID:pciPmj84
午前中に行くと牛乳1Lが100円で買えるんだよ!
それから、粉チーズな、パルメザンとかいうの、それが238円なんだよ!
スーパーより100円以上安いよ!
それからな、おいしボロネーズソースが198円なんだよ!
スーパーより100円以上安いよ!

お世話になってます・・・


23 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:01 ID:13fXPVFc
商品のクオリティ低すぎ
子供だまし

24 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:18 ID:DmN0piud
俺もない
今後もこの放送見て行くことはない
やつらの給料を1円でも払いたくない

25 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:20 ID:cRXmUrlv
ないです

26 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:59 ID:9rNNdZCp
名古屋にもないがね

27 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:01 ID:JsQlyQri
>>22
社員乙

28 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:32 ID:rESxJbjE
ドンキって関西にあるの?

29 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:41 ID:YJT52zco
ないね〜。三ノ宮のドンキ、景観損ねまくりで嫌い。
はやく潰れてくれ

30 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:57:41 ID:jeKShHfy
今日、行ってきて10`のダンベル2つ買った。
袋の握るとこがちぎれた。

31 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:02 ID:YGTCUw4S
さいたまで3人死んだお店の近くに住んでるけど、
ひきこもってるので、その店にすらいったことない

32 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:11 ID:XOt3Zl+g
>>23がいまいい事言った!


33 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:58:17 ID:iAnqppsH
オレも入店したことはない!

今テレビ見てたけど、消防法をギリギリで順守する範囲でPOP等を
すれば問題ない。過剰に安全対策をやり過ぎるのマズイって言ってい
たが、彼はぜんぜん分かってないね!あの考えじゃ駄目だよ。

安全対策は法令+アルファが少しあっていいくらいだ。大きい企業なら
今ではそれが当然やろうけど・・POPも大事やろうが、お客はそれよ
りも売価と品揃えを見る訳だし。せせこましい店よりも、清潔感があっ
てきちんと整理されてる店内の方が印象はいい!当然のことだが・・・ 

34 :サカモト:05/03/13 22:59:59 ID:53HQyvpy
おれも客としては行ったことない。
買いに来るやつらの気が知れない。
DQNはキライなわけだしw

35 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:00:49 ID:7dO+OFhh
>>1
ヲレも行ったことない

36 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:01:12 ID:CN31phrU
今日、自信から確信に変わりました 一生鈍器には行きません ここに宣言しますw

37 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:48 ID:dtsmBdW6
俺,ドンキが好きだったのに,今日の暴力団で嫌いになりますた。

38 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:07:56 ID:jeKShHfy
>>37
おれもです。

39 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:36 ID:V/ZV/Wd7
実は無い

40 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:08:52 ID:A5YQNsK9
http://www.donki.com/index.html
ドンキホーテお問い合わせ

41 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:20 ID:xga2pX8z
俺ももう二度と行かない。マジで。

42 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:36 ID:JsQlyQri
秋葉の行ったことあるなー、アソビットシティの方が良かったんだけど

43 :ふくすま ◆MidlandAqA :05/03/13 23:10:25 ID:cDVB+j/U
どこにあるのか分からん

44 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:13 ID:Ka6nY4gD
ドンキに2度と行かない事をここに宣言します


45 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:23 ID:cRXmUrlv
>>26
ありますがな

46 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:18 ID:gY8N7CM5
ドンキへの抗議は↓
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html

http://www.imgup.org/file/iup12976.jpg
http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg
さかもとは悪態ぶりを発揮!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1007532&sid=1007532&type=r

おまいら株売却しろ


47 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:27:37 ID:x0ebQaRX
ドンキホーテ坂本の動画
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6742.zip




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)