2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカモトだけどなんかある?

1 :サカモト:05/03/13 22:53:40 ID:53HQyvpy
ウゼーヨ ニートどもw

2 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:53:48 ID:fQ5GVHYs
DQNの代名詞


「お前」「こいつ」「ヤツ」「じゃねえ」「苗字の呼び捨て」「命令口調」



3 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:18 ID:b5IMr/Hx
>>1
首吊ってください

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:54:54 ID:ONjMPQzk
おまえだろ、記者クラブに社員入れたの

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:19 ID:ai/KlW/O
なんかあるってなんだよ

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:41 ID:LcHccU/i
すてきです 今夜は祭りです

7 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:55:49 ID:krwP4LrI
上司に対して「いやー本部長まかせてくださいよぉ 」とは何事だサカモトよ

8 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:56 ID:QWuYLF/I
サカモトAAきぼんぬ

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 22:56:57 ID:beNWdH5R
バカもと 氏んじゃえ


10 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:02:22 ID:EaMOtbLs
坂本DQN一人でドンキの評判を悪くしました!
全国に放送・・・この会社アホですか?

11 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:03:21 ID:jUJKANQq
ドンキへの抗議は↓
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html

12 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:09:39 ID:iAnqppsH
>>10
それは間違いないやし!
俺はまだドンキに行ったことないが、あの坂本DNQ一人のせいで、
もう完全に行く気はなくなったよ。

13 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:44 ID:0Rg/SwAA
安い商品たくさん取り扱って、販売競争必死な会社の幹部とかって、だいたいこんな人多そうだって予想ついてた。期待通り。
多分、あの会社やあの会社の上役もきっとこんなかんじ。

14 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:33 ID:Ka6nY4gD
坂本DNQ

15 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:26 ID:x0ebQaRX
ドンキホーテ坂本の動画
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6742.zip




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)