2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省なし】ドンキ【お問い合わせはこちら】

1 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:10:04 ID:A5YQNsK9
http://www.donki.com/index.html
ドンキホーテお問い合わせ

2 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:21 ID:A5YQNsK9
真面目に質問しろよな。話になんねーからよー(坂本)

3 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:12:49 ID:acuuF8bt
重すぎるんだよw

4 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:18 ID:mVVcmE41
放火犯人は坂本の部下だな

5 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:36 ID:RKDBP8EZ
お問い合わせしたら
丁寧に答えてくれるの?

6 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:13:58 ID:gY8N7CM5
ドンキへの抗議は↓
ttp://www.donki.com/inquiry/index.html

http://www.imgup.org/file/iup12973.jpg
さかもとは悪態ぶりを発揮!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1007532&sid=1007532&type=r

おまいら株売却しろ



7 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:14:31 ID:SuSsWlIL
>5
きをつけろ!
ああいう奴が上にいる会社だぞ


8 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:15:23 ID:6T6a4x6F
つかこのペンギンみたいのがマスコットって初めて知った

9 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:17 ID:mDtQxx0U
ttp://dat.2chan.net/17/src/1110721032683.jpg

関係ねーじゃーか

10 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:23 ID:7dO+OFhh
なんでロバがマスコットじゃないんだ?

11 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:16:48 ID:A5YQNsK9
>>5 仕方ねーから答えてやるよ。まったくよー(坂本)

12 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:10 ID:cf41/Y1z
yahooの掲示板wwwww


13 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:39 ID:SSeLxBJo
副社長質室長

防災対策本部
坂● 康之 本部長補佐(31歳)

14 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:17:41 ID:JBzlq5jT
コイツはマジで許せん。
手を後ろにして何が有難うございましただ?
いい加減にしろよこの勘違いヤロー。
亡くなった人と遺族に土下座してこい。


15 :社員:05/03/13 23:18:28 ID:/HMt3DHO
申し訳ありません。
本当に申し訳ありません。
本日テレビに出演していた坂本の謝罪文が
公式サイト「ドンキ王国」に掲載されますので
そちらをご覧ください。
本当に申し訳ありませんでした。



16 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:18:32 ID:A5YQNsK9
>>14 反省の色全くなし

17 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:19:36 ID:jeKShHfy
>>8
ドンペン君です。

18 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:14 ID:jbUL/YcY
ドンキに抗議メール送った

宛 ドンキホーテ

坂本をクビにしろ

二度と火事が起きないと思うなよ

19 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:17 ID:clEify0p
どんなやり手か知らねえけど
会社を代表してTVで話す態度としては最低な社員だな

20 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:22:43 ID:A5YQNsK9
俺文句言ってきた。お問い合わせからだけど

21 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:23:53 ID:WkgZBXnK
>>15 どこを縦読み?

22 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:24:21 ID:x0ebQaRX
ドンキホーテ坂本の動画
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6742.zip




23 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:25:59 ID:LHmp+NKj
俺まだむかついてんだけど!会社のレベルをさらしましたねwww

24 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:26:30 ID:GvhUiOiL
61.204.41.90に繋いだ筈なのに
何故か、210.175.102.102から漏れのPCにアクセスされた件について

25 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:28:51 ID:A5YQNsK9
お前らこれでもまだ鈍器で買い物しようと思ってるわけ?

26 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:29:47 ID:MgSErO6y
だけどさお前らよりよっぽど仕事できてるんだけど。
ニートはさっさと働けよ。圧縮陳列により法律を遵守できなかったのが
悪いんだろ。誘導灯が見えなかったり。各員ライトや通信手段を装備してるから
十分カバーできると思うけど。ただ仕事のできる人間へのニートの妬みでしょ

27 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:55 ID:wQf6L9oJ
>>26
同意

28 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:31:58 ID:A5YQNsK9
>>26はニート1確

妬むなよ・・・

29 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:33:50 ID:MgSErO6y
>>28
何を根拠に?妬んじゃないないが。まあ31歳であれだけのポストにいられるんだから
素直に仕事のできる人間なんじゃないかと思ったよ。お前らは無職の癖に彼を
批判する権利はあるが中傷する権利はない。2chねらの大半はただの感情論。
論理性なんて介在してないね。

30 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:34:11 ID:A5YQNsK9
>>26は馬鹿か?仕事が出来る出来ないが問題じゃないだろ?

火災事件があっての今回のヤクザ社員の放送。遺族に失礼

31 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:12 ID:A5YQNsK9
>>29お前が無職だろ。残念だが

32 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:36:03 ID:clEify0p
>>29

社員乙

33 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:05 ID:MgSErO6y
>>30
いやだからお前らが都合が悪くなるとすぐ工作員?とかあとはただの中傷を
繰り返すからその次元でいけば仕事もできないニートに中傷される筋合いは
彼にはなかろうに。具体的にどこが遺族に失礼に当たるのか話してくれよ。
もちろん感情的には好ましくないわな。ただ悪いのは放火犯っていうのは間違ったことなの?
確かに一言でもいいから落ち度を認める発言はほしかったがな。
ただ現在の防災体制も悪くないと思うけど。法は守ってるしそれ以上に
ツールを装備してるし訓練もつんでる。何か問題でも?

34 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:10 ID:jeKShHfy
お客さんに敬意を払え!

35 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:25 ID:jbUL/YcY
>26
大学出の法律系人間と経営系人間は犬猿の仲

36 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:42 ID:MgSErO6y
31 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:35:12 ID:A5YQNsK9
>>29お前が無職だろ。残念だが


32 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:36:03 ID:clEify0p
>>29

社員乙

ニートはなんの論理性もないことがこのレスで分かると思うけど?
その程度の脳じゃ仕事できないわな

37 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:37:44 ID:/lyedpNC
>>29
社員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

38 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:25 ID:A5YQNsK9
>>33 工作員?バカジャネーノ?ニートは黙って寝なさい。

39 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:27 ID:MgSErO6y
>>35
大学出てる法律系の人間が2chにそんなにいるとでも?レスの内容から
到底程遠いというか対極にいる人間としか思えないけどな

40 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:38:27 ID:7ZF8Hf7U
マジ社員降臨中?

41 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:37 ID:MgSErO6y
結局お前らは論理性のないニートだということを露呈したな。
残念ながら社員じゃないよ。今年で工房のリア厨。結局社員?の一言しか
レスできないっていうことを露呈したな。

42 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:39:54 ID:clEify0p
ID:MgSErO6y

君、別スレでもドンキ擁護してるね

43 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:40:31 ID:MgSErO6y
>>42
分かったらから論理性のあるレスを書き込んでくれよ。
ドンキ擁護というより2chのヲタやニートにくしって感じだなw

44 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:40:35 ID:A5YQNsK9
>>41 こんな事言ってる時点でお前バカ丸出しなんだよ。

45 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:40:53 ID:MgSErO6y
>>44
はい?だから論理性がどこにあるのか答えてくれよ。

46 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:42:03 ID:clEify0p
ヤフー掲示板でもドンキ叩かれまくってる。
いい気味だ

47 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:34 ID:A5YQNsK9
ドンキ>>>>>>>>>>>>>>>>>ニート>ID:MgSErO6y

48 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:58 ID:MgSErO6y
>>46
ニートが動ける範囲はネットだけ。しかも感情論。誰一人として論理性のある
批判というものを展開してる人間はいない。本当にそんなのが社会で通用すると思ってるの?
クレームにもならないと思うがなw彼は言葉遣い以外は間違ったことは言ってないと思うけど。
ただ一言足りない場面もあったが。まあ日本でさえ半分も大学出の人間が多いから
感情論に走るのかもしれないね。リア厨の俺でもわかることが理解できないニート。
くずだな。

49 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:44:59 ID:MgSErO6y
47 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:43:34 ID:A5YQNsK9
ドンキ>>>>>>>>>>>>>>>>>ニート>ID:MgSErO6y

このレスがまともな職を持ってる人間のレスだと思える?
結局お前らのレスはなんの中身もない。それこそ便所の落書きだってことを
痛感させられたかな?それでも気がつかない?論理性に富んでおり的確なレス
だと思ってる?

50 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:04 ID:MgSErO6y
A5YQNsK9
スレ立てた割にはなんの意見も持ってないしただの馬鹿だね。
とっとと職見つけろよ。

51 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:04 ID:clEify0p
まあ、あの番組を見てる人間は
ネットをやらない人間でも
不快感を持ったと思うがね。

少なくともドンキのイメージには何のプラスにもならないな。

52 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:37 ID:A5YQNsK9
>>49 お前本当にキモイな・・・

53 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:37 ID:57JQYlHN
>>48スカトロマニア乙

54 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:47:39 ID:MgSErO6y
>>51
感情論でいえばね。ただ既存の防犯体制に問題点があること(TVで放映された部分)
に対する問題点を指摘してる人間はいないじゃないか。遺族に対してはもう少し言葉が
ほしかったところ。ただ放火犯が一番悪いって言うのは間違ってないでしょ。
責任転嫁でもなんでもない。命を奪ったのは放火犯。違う?

55 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:09 ID:pJV5Y8b7
鈍器ワラエルwwwww

56 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:09 ID:EaMOtbLs
しかし久しぶりに見たね
こんなDQN店員本当にいるんだね
坂本社員恥ずかしすぎるだろう?
全国に馬鹿晒しましたね。
これじゃ 放火もされるわけだ!

57 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:13 ID:MgSErO6y
52 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:37 ID:A5YQNsK9
>>49 お前本当にキモイな・・・


53 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:46:37 ID:57JQYlHN
>>48スカトロマニア乙

職が見つからないはずだわw結局なんの質問にも答えてない。
お前ら屑は働いてから文句言え。もっと頭をよくしてから社会に対して
意見を述べろ。お前らニーとは日本のゴミ。
A5YQNsK9
お前のレスただの中傷。落書き以下

58 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:40 ID:MgSErO6y
55 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:09 ID:pJV5Y8b7
鈍器ワラエルwwwww


56 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:49:09 ID:EaMOtbLs
しかし久しぶりに見たね
こんなDQN店員本当にいるんだね
坂本社員恥ずかしすぎるだろう?
全国に馬鹿晒しましたね。
これじゃ 放火もされるわけだ!

また落書きwお前ら中卒?

59 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:16 ID:clEify0p
>>54
命を奪ったのはドンキとは一言も言ってないが。

ただ単に

あいつの言葉使いは不快感しか感じない と言ってるだけだ。



60 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:36 ID:A5YQNsK9
>>57 お前は2chに本気でレスしてんのか?

61 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:50:56 ID:/a1pMuJX
これってある意味、フジによるドンキ批判だろw

62 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:34 ID:MgSErO6y
まあお前らも屑と言われたくないなら若い年齢で人を動かせる立場に
なろうという意気込みだけでも見せろや。まずはハローワークにいくまでだな。
まあがんばってくれたまえ。お前ら屑でも殺すわけにはいかないから。
日本は福祉国家だからな。

63 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:51:27 ID:JBzlq5jT
>>54


64 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:52:54 ID:NY7l2eNh
MgSErO6y落ち着け。

65 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:16 ID:A5YQNsK9
>>62 お前はハローワークに行っても採用無いみたい。ドンキに入社しろよ

66 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:43 ID:XvU4fEVX
MgSErO6yは何の仕事してるんですか?

67 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:53:45 ID:MgSErO6y
>>60
本気?本気の定義が曖昧だがただ思ったことを書くだけ。
コノ程度本気をださなくても瞬間的に思いつくと思うけどな。厨房の
俺でもコノレベルだぜ?お前らマジで日本人?恥ずかしいと思わない?
もしかして2chが世論に影響力を持ってると思ってる?そんなのほぼ皆無。
所詮ニートが書いてるだけだろ?そんなんでクレームいれるなんて
家畜以下の所業だよ。ドンキも独占禁止法に違反したりと問題を抱えてる
企業で確かに他の企業でもこういうことはあるかもしれないけど雰囲気は
悪いわな。ただお前らに言われる筋合いはないんじゃないかな?

68 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:54:09 ID:D+kcUz3C
まあ日曜のこんな時間に2chやっている奴に、
まともな社会人は少ないよ。
俺もダメ社員だから明日は午前半休の予定。

69 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:54:48 ID:34BPNSzo
こうゆう時に2ちゃんは威力を発揮するべき

70 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:02 ID:0Dt36tVP
>>48
>本当にそんなのが社会で通用すると思ってるの?
社会に出てないリア厨に言われたくないw
テレビの取材に対しては社員として取材を受けている以上
ある程度の敬語は使わないとな


71 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:55:05 ID:kfJqcyRt
>>68
お前といっしょにするない。普通に朝から出社するよ、俺は。

72 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:00 ID:d3G4pXyQ
で?
明日、DQNの株を売りますが、OKですね?


73 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:33 ID:A5YQNsK9
>>67 厨房とか使ってる(ノ'∀`)アチャー

74 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:56:58 ID:MgSErO6y
まあちなみに俺の言ってる中学は一応大手の進学塾では偏差値60は余裕であるからね。
将来お前らみたいな屑を顎で使ってやる。お前らは能力が低いとか言う次元じゃなくて
人間として屑。能力が低い人間を完全に切り捨てることは健全な社会では
あってはならないかもしれないが屑を切り捨てることは健全な社会では必要である。
民度を高めることは政府のレベルを上げることでもある。民度が低い国家は
それ相応の政府しかもてないだろ?だからお前ら屑が日本をだめにしてる。
分かったら明日からハローワークいけよ。じゃ

75 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:57:29 ID:4rCLufBm
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/

76 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:57:44 ID:9Ra68lgf
つーか、人間として最悪だなこいつ

77 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:15 ID:WFSsMH9m
>>47
鈍器批判してるくせに鈍器がいちばん上かよ

78 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:22 ID:A5YQNsK9
>>67 瞬時に思いつくのがその程度なのかw

79 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:58:53 ID:VfVfcjpz
あのVTRは不愉快だったよ

80 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:01 ID:pgHYqlae
今度は学歴自慢?w 
頭大丈夫??

81 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:12 ID:x0ebQaRX
ドンキ坂本の動画
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6742.zip





82 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:18 ID:clEify0p
>>76
いいんじゃない?面白くて(W

83 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:23 ID:dqeaDL3h
消防署の勧告があったにもかかわらず、陳列方法等売場の改善を図らなかった件はどう説明するのかな?


84 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:33 ID:I8yAeQqG
俺のおかんもあのVTR見て怒ってた

85 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:40 ID:jeKShHfy
>>72
オッケー♪

86 :名無しでいいとも!:05/03/13 23:59:54 ID:PtAFYL1g
これが噂のプロ固定ならぬプロ名無しですか

87 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:20 ID:CN31phrU
ジャスコ最強伝説再び

88 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:00:31 ID:9Qx+wb5+
>>84
おかんうp

89 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:08 ID:JaY8S2fl
ドンキも更にイメージダウンになったろうな

90 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:20 ID:I8yAeQqG
>>88
おかんもう寝てしもた(´・ω・`)

91 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:26 ID:EaMOtbLs
あの番組を見てDQNと思わなかった奴いるの?
かなり変だったな坂本
まず口の利き方 あれは中卒だね。お利口ではないねW

92 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:37 ID:nnJNVkFP
偏差値60ってどれくらい?
同志社国際くらい?

93 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:01:46 ID:nvVroK2Q
同じく禿同
あの横柄な態度が接客者らしくないんだ。
もっと丁寧な言葉遣いしろよ!

94 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:02:28 ID:9Qx+wb5+
>>90
       ∧ ∧
       (´・ω・`)  ファサァ  )) じゃおれも....
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     / /\ヽ ::    ノ:::: )
      ̄   丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

95 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:02:32 ID:3Rizaolc
>>91
口のきき方は唖然としたね
中学生以下のそれだった

96 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:03:16 ID:4rCLufBm
ドンキホーテ問題
http://www.d3.dion.ne.jp/~jyuumin/

97 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:04:15 ID:BhTQWumC
あれ!社員消えたぞ 乙

98 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:04:28 ID:pCzeL6so
>>67ゴミにマジレスしてんじゃねえよw
必死で自分より弱い奴を叩くお前はニートより悪質だ。
お前みたいなしょうもないドンキの社員がバイト君を顎で使うのはさぞ楽しいんだろう?ww
所詮お前も井の中の蛙。チャネラー=無職じゃお前のIQもたかがしれてんだろ

99 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:04:51 ID:+IehIz2A
>>74
誤字があるようじゃ嘘だな。

100 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:05:04 ID:3KO9rsGa

[TV] EZTV ドンキホーテ 「圧縮陳列は関係ないだろ」 050313.wmv eyuWj5wDRq 8,727,482 3596051d0025073a00b245ec7304be62



101 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:05:37 ID:82j+gPls
社員さんおつかれ様でした


102 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:06:01 ID:7Yr8YeQF
ID:MgSErO6y
ホント頭悪いな
大卒の人間は感情論しか言えないとほざいてるし、お前のことだろ

103 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:06:46 ID:kCSUEt4R
偏差値60と聞いて飛んできました

104 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:07:27 ID:0oOQtnxn
パチンコ必勝法
さりげなく店内を散策
玉を披露
換金
(゜д゜)ウマー

105 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:08:28 ID:N8UKtU6W
yahoo!掲示板の「ドンキ」の検索結果
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?R=&sid=&M=g&p=%a5%c9%a5%f3%a5%ad

106 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:09:14 ID:wTWVT3Lk
http://blog.livedoor.jp/fko116213/archives/16115316.html
ワロスwww
IRで綴るドンキDQNの歴史www


107 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:09:19 ID:82j+gPls
偏差値60って自慢するレベルじゃねえなw

108 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:09:29 ID:8YI3vA3o
漏れの高校は合格偏差値65だった

109 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:09:58 ID:p4rordw0
>>102 禿同

110 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:10:26 ID:qTPse8r6
逆元は言葉遣いも悪いが、ボサボサ気味の頭、中途半端な無精ひげ、すべてにおいて接客業にたずさわる者の態度・身なりから逸脱しているな。

111 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:13:17 ID:UbNnIPPW
坂本君は口の利き方から勉強しなおしね
本を読んで下さい。



112 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:14:03 ID:7Yr8YeQF
>>110
それがDQNホーテクオリティ

113 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:15:06 ID:bInidIax
なんか日テレのあびる優の放送みたいだ
これ放送前に誰もチェックしなかったのか?

114 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:17:21 ID:+KBdPVqD
こんな偉そうな言葉遣いする奴を
画面にさらすフジがムカツクのですが。
普通流さないだろ。こんな毒電波

115 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:18:26 ID:+IehIz2A
>>114
晒し上げ
吊し上げの類だろ。もっとやって欲しいがな。

116 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:19:47 ID:Vy4AMCd5
フジはさすがだな
ドンキの実態を特集したわけだ

117 :仕事できる人って素敵。。:05/03/14 00:19:50 ID:wnk5EDOZ

坂元康之(31)
ドン・キホーテ 副社長室室長・防災対策本部本部長補佐
(元・東名川崎店店長)

−−圧縮陳列が悪いんじゃないかっていう、そういう報道がなされましたけど、
そういうこと聞いてどう思いました?

坂元 『んー、関係ねーじゃなねーかよって、オレは思ったけどね。
だって、ドン・キホーテが悪いんじゃないでしょ、だって。
放火犯があくまで悪いんであって、そのー、
我々は被害者じゃねーかよって、オレ、個人的にはすごく思ったよね。んー。』

118 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:21:07 ID:qTPse8r6
TVの取材依頼受けた時に、もっとまともな受け答えをできる社員を
選べなかったのか?


119 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:21:27 ID:Ou+o+rhc
>>117
まるで夕方のニュースの特集でよくある非行少年少女にインタビューみたいな感じだなw

120 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:22:21 ID:Vy4AMCd5
>>118
ドンキではあれがかっこいんだよきっと

121 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:24:49 ID:xB8iCItv
ま坂本はただの兵隊だからどうってことはない。
頭いいのはここの社長だけだから。w
ドンキってデフレの日本経済で伸びた会社だよね。
でもこれからはデフレじゃないからね。
株価見ても判るけどもうすでに急成長企業じゃないんだよね。


122 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:25:09 ID:bInidIax
死んだのが社員だからあの口調なのかな
客が死んでも
放火犯だけが悪いとは言えないよな

123 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:25:52 ID:J59oNtEk
ドンキの社員はただのDQN

124 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:29:22 ID:bInidIax
圧縮陳列じゃないと客が来ないって
逆だと思うけどな
圧縮陳列だと長く店の中に居たく無いよな

125 :名無しでいいとも!:05/03/14 00:33:38 ID:/QqDvIGw
なんというか、ああいう態度というか性格でないとやってけないのかなと思った。
ドンキという会社は。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)