2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるをやると人間だめになる

1 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:20:54 ID:RwBRh6sI
俺はもうやめるよ。
おまえらももうやめたほうがいい。
とくに若いやつはな。

2 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:26:03 ID:RwBRh6sI
(ノ∀`)アチャー
こんなスレにスレ立て権使っちまうなんて(ノ∀`)

3 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:34:25 ID:PfAvLcJH
http://poisontv.ameblo.jp/entry-7a0ef5420046477f37918262e8734652.html

4 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:40:40 ID:7eXC2nSz
俺もそう思う。

5 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:41:18 ID:QMsLzI/V
>>T
実際駄目になって俺は死にそう寸前
ま2chのせいじゃないけど
少なからず2chも関わってる

6 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:45:56 ID:79l9Zl6Y
ゲームばっかりやってるとゲーム脳になる ってのと同じ論理ですよそれは

7 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:50:41 ID:CFaSca9d
イイヨ、イイヨーーーー
キマシタネーーーーーェ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1110497415/ ← ヤバめ
日枝自身は、これは想定外だったろう

8 :アヤパンヽ(`Д´)/ケッコンシテクレ:05/03/14 12:52:46 ID:gtJGR2aT
2ちゃんねるやると脳がしんじゃうらしいよ!

9 :名無しでいいとも!:05/03/14 12:53:15 ID:/WvCCu0W
>>5
具体的にどんな感じ?

10 :アヤパンヽ(`Д´)/ケッコンシテクレ:05/03/14 12:54:30 ID:gtJGR2aT
2ちゃんねるで腰痛が治りました!とかの話は聞かないな

11 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:05:12 ID:qj8955xJ
>>1
正論だ
2chを知ってから性格変わったしな。
知らない事を色々知ったのはいいがそれが逆効果だったりするかもしれない。
だからといってやめられない。どうしようもないな

12 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:11:41 ID:V/Hgp9Zg
数ヶ月前、ついに2ちゃんねるをやめました。
あろうことか、その数時間後に意中の人からの突然の告白。
そのまま意気投合してホテルで喪失体験。
翌日にはだめもとで履歴書を送ってた一部上場企業から即採用の連絡が!
その後なんと宝くじの一等に当選し、札束風呂で彼女と勝ち組の喜びを感じている日々です。
(禁断症状で、こんな幻覚が見えるようになりました)

13 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:19:20 ID:GXHEADfO
>>1
ついに気づいたか・・・

14 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:23:27 ID:J9vGUZYw
2chの影響
人間がすこし怖くなったw

15 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:26:18 ID:WolAph0f
俺の場合は2ch知ってしばらくは狂ったようにやってたけど、
今はいい意味で落ち着いた。たまにブラウザ開いてちょこっと
覗いてみるくらい。ただ、ネットはやめられない。

16 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:28:31 ID:LtdN2mYa
>>1
何を今さら……

こんな腐った所に毎日、常駐している香具師の気が知れないよ。
特に、まだリア厨や高坊だったりする香具師。
暇で寂しいんだろうが、ガキの頃から入り浸ってると
確実に人間が腐る。

17 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:35:23 ID:LtdN2mYa
>>16
じゃぁ、何で貴様はこの昼間っからココに居るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:39:06 ID:Zqq+eh8U
2chやってると嘘つきになる

19 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:47:20 ID:7Yr8YeQF
正直なレスが多いな

20 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:48:00 ID:/NDrc+ps
2chねらーみんな詞ね

21 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:51:16 ID:G1d8envy
だからもう辞めた 2ch

22 :名無しでいいとも!:05/03/14 13:52:11 ID:K5pDbll2
2ちゃんなんかやってねーよw

23 :名無しでいいとも!:05/03/14 14:03:29 ID:WJtn2ZxM
ここは2ちゃんじゃないもんな

24 :名無しでいいとも!:05/03/14 14:18:25 ID:5HmUbK83
だめだな

25 :名無しでいいとも!:05/03/14 14:19:31 ID:Z6V57uo/
わたしはひとり暮らしだから、テレビ観てると
実況だけついつい来ちゃいます。
今日は有休。

26 :名無しでいいとも!:05/03/14 14:20:31 ID:r7LwJWQh
I agree

27 :名無しでいいとも!:05/03/14 15:16:08 ID:7j0u+y/J
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ここ2chだったの
_| ̄|○ 騙されてたのか。

28 :名無しでいいとも!:05/03/14 15:27:05 ID:Ve/FNB98
普通の板を1日1回確認するぐらいならいいけど
実況みたいに何時間も2ch張り付くのはどうかと思うよ

29 :名無しでいいとも!:05/03/14 15:34:13 ID:nIjLeZyZ
どうしたら止められるか聞いてみたいな

30 :名無しでいいとも!:05/03/14 15:35:57 ID:wNykJL6J
>>28
そういうことじゃなくて、裏表のない世界で人間の本性みちゃうと結局人間そんなもんだなと現実世界に戻るのが欝になるんじゃないだろうか。

31 :名無しでいいとも!:05/03/14 15:45:21 ID:Zi6bXu0F
リアル工房で実況民の俺は負け組み

32 :名無しでいいとも!:05/03/14 15:50:49 ID:caiyPSsd
あそこはこわいよねぇ

33 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:01:18 ID:KrQUiE+p
オhル

34 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:01:53 ID:Z3A/LjIv
2chに使ってる時間を別のことに使えればどれだけましな人間になったことか

35 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:08:55 ID:fprYSn5n
2ちゃんねるをやめると人間だめになる

36 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:31:18 ID:35ROxTuE
e

37 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:32:36 ID:gHq5w9Xx

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ゚∀゚ ) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


38 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:33:49 ID:A/2WXZZy
人と会ってから別れるといつもその人が
自分の後ろ姿を見て悪口を言ってるような気になる
というより、実際言われてることもあるんだが


39 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:33:50 ID:gHq5w9Xx
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \

  ( ^ω^)!!!! 
  (⊃⊂)


40 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:35:10 ID:A/2WXZZy
オgル

41 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:36:35 ID:gHq5w9Xx

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

42 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:56:58 ID:g6i00cM8
>>1
ソースは?

43 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:57:33 ID:8/8yKsmP
こんなドラゴンボールのストーリー…知らない( ̄_ ̄|||)どよ〜ん



44 :名無しでいいとも!:05/03/14 16:58:44 ID:IeXo5DJh
バイト以外で外に出るのが嫌になる。
特に日曜は飲み会やら何かのイベントやらで誘われてた時期もあったが
そんなんに金使うよりもサザエや洋画劇場で実況してた方がおもしろいと断ってた。
そしたら今ではバイト以外のスケジュール真っ白

45 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:02:40 ID:988zVR2+
てか、そんなにはまるものか?もともとw

46 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:05:09 ID:VvmGy+2k
2chってなんですか??わかりません(>_<)

47 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:05:43 ID:rFE3IM0y
>>46
うんこ

48 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:06:09 ID:kXUxPujr
バイトの飲み会ってほんと邪魔。
稼いだ金をなんでわざわざ飲み代になんかつぎこまにゃならんのだ

49 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:08:35 ID:wNykJL6J
>>48
誰もおまえなんか誘いたくないんだよ、ほんとは

50 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:13:38 ID:VvmGy+2k
>>49
それはいいすぎ

51 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:14:38 ID:uvu2IQJa
http://adult.csx.jp/~megaland/menu_all.html

エロ同人誌がアップされてるサイト教えてやるから落ち着け。

52 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:23:19 ID:UnT/HlNY
>>1
それは2chのせいじゃない
おまえはどのみちダメになる奴だ

53 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:40:02 ID:rUOhJNjf
2ちゃんねるをやるとオタクになる

54 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:40:03 ID:+i37dn2b
●●のせい〜とか言ってる間は、また同じような過ちを犯す

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)