2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ作ってる会社が調子こいてんじゃねー!!!

1 :堀江氏ね!!!:05/03/14 17:31:11 ID:yfPf0ls/
エロゲヲタデブ堀江氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:40:52 ID:s+y8HAAU
エロゲやってるユーザーが調子こいてんじゃねー!!!

3 :名無しでいいとも!:05/03/14 17:42:03 ID:rUOhJNjf
フジを支配できたらエロアニメわんさか?

4 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:00:57 ID:BeYjTr1s
買収が成功したら、ポニーキャニオンがソフトオンデマンドのようになるのだろう・・・

5 :堀江氏ね!!!:05/03/14 18:35:07 ID:yfPf0ls/
>>2
エロゲなんてやったことあるわけねーだろゴミが!!!!!!!!!!!!



6 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:37:54 ID:p3NKoVKH
>>5
醜いよブタやろう!!!!!!!

7 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:39:15 ID:Y81FYhur
世の中金だ。


 以 上

8 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:39:23 ID:F2Y+EG/+
漏れは人形の館ってやつを借りたことがある

9 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:41:29 ID:le1ExzgA
>>4
ワロタ
そこが狙いなのか!
初めて気づいたぞ!

10 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:42:37 ID:DRcXi3zi
エロゲヲタではないが、エロゲをやったことのあるヤシ挙手



11 :堀江氏ね!!!:05/03/14 18:43:10 ID:yfPf0ls/
エロゲなんてやる香具師は人間のグズ!!!

12 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:44:05 ID:p3NKoVKH
>>11
てめーだこのブタやろう!!!!!!!

13 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:45:08 ID:E+vJE49K
エロゲってなにさ?

14 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:45:20 ID:qzG1AcT9
エロゲっておもしろいの?
ヌケルとは思えんのだが。

15 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:46:22 ID:DRcXi3zi
>>11
ひ、ひどいΣ(゚д゚;)

16 :ハードゲイいとも!:05/03/14 18:46:35 ID:9rc0iLI1
小便飲んでる豚がTVでてんじゃねえよフゥ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

17 :堀江氏ね!!!:05/03/14 18:46:48 ID:yfPf0ls/
三国無双で有名な「光栄」も昔はエロゲ作ってる会社だったらしいよ。

18 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:46:56 ID:llRbYmR4
ヨシズミまだ?

19 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:48:45 ID:Lmr/04cf
>>17
らしいではなく確定だw
ま、ド○クエのEの方もエロゲ出していたがなww


20 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:12:03 ID:CGTdEr2z
エロゲ好き作ってる会社なの?ホリエって。
へえ。でもお笑い芸人嫌いだって言うから
バラエティ番組が激減するとかしないとか

21 :名無しでいいとも!:05/03/14 19:16:44 ID:nvRY6Gpa
ここ
ttp://www.lechoco.com/top.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)