2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳次女死亡事故のニュースで・・・

1 :7010:05/03/14 18:02:51 ID:LO6TOAFT
FNNの「3歳次女死亡事故のニュースで 「 堀江 」を強調
フジ 最低!!

2 :7010:05/03/14 18:04:51 ID:LO6TOAFT
どぉ 思ぉ?

3 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:07:45 ID:CdO3Gyap
(´・ω・`)知らんがな

4 :7010:05/03/14 18:17:22 ID:LO6TOAFT
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00066600.html
FNNヘットラインニュースより

5 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:18:25 ID:sOyhACPE
(´・ω・`)知らんがな

6 :7010:05/03/14 18:20:18 ID:LO6TOAFT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050313-00000312-yom-soci
こっちはヤフーより

7 :7010:05/03/14 18:22:34 ID:LO6TOAFT
自宅車庫で3歳娘に気付かず、母親がひき死なせる

 13日午後5時25分ごろ、青森県弘前市大森田浦、無職堀江冴香さん(27)が、自宅車庫から出ようとワゴン車で後退した際、車の後ろにいた二女の玲奈ちゃん(3)をひいた。

 玲奈ちゃんは市内の病院に運ばれたが、頭の骨を折るなどしており間もなく死亡した。

 弘前署の調べによると、堀江さんは家族6人で食事に出かけるところだった。同署で、堀江さんが玲奈ちゃんに気付かずに車を動かしたものとみて調べている。
(読売新聞) - 3月14日11時8分更新

8 :sage:05/03/14 18:33:22 ID:22lGmDJl
たまたま、重なったことを強調する
のはDQNの証し。

9 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:36:05 ID:J9UxPyJj
わざと殺したんだと思う。
みんな叫んだってのに聞こえないフリした

10 :名無しでいいとも!:05/03/14 18:36:45 ID:MNigX7FO
>>1はMMR隊員

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)