2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんは人をだめにする

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:41:59 ID:fiRrAnLU
ニートとかヒッキーは社会のクズでしかない自分の境遇があまりにミジメなんで
2ちゃんで攻撃する事でしか精神の安定が保てないのだろうか。
そういう人達は、いったいどんな事に自分の生きてる意味を見いだしてるんだろう。
何が楽しくて生きていられるか不思議でならない。 
夢もなく、誇りも無く、誰にも必要とされず、親が死んだらホームレスになるしかない。
冬の公園でのたれ死にする自分の未来から目をそらすために2ちゃんに書いてるのかな。
普通の人から見たら、ここの住人はダニ以下の存在で、何を言われても妬みとしか思わないだろう。
例えれば動物園の猿が人間様に向かってギャーッギャーと、歯をむき出して威嚇してる
そんな風にしか感じないだろうなw


2 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:43:02 ID:VdWhfPMs
ハゲドーハゲドーハゲドー

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:43:26 ID:SY9Nh90J
ぬるぽ

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:45:21 ID:VdWhfPMs
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/>>3
 (_フ彡        /

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:46:53 ID:hUMlQ08w
2ちゃんやってる人って増えてるんでしょ?

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:47:32 ID:VdWhfPMs
>>5
ぬるぽ

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:48:14 ID:AF4OuoyU
>>5
それだけニートと引きこもりが増(ry

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:48:23 ID:2FBGYwnD
>>1
お前がそうだったからよくわかるんだよな

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 00:49:44 ID:HxYPUdrR
ココは実況廃人養成所だぞ

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 01:34:32 ID:nfOMQBtM
,.
J p

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 01:36:21 ID:lLVNwQAx
  ∧_∧
`∧( ´∀`) age
( ⊂   ⊃
( つ ノノ
| (_)_)
(__)_)

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 02:02:39 ID:f/M9F/Dj
そういう>1もチャネラーなんだからみんな同じさヽ(´ー`)ノ

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 02:09:36 ID:En3xsLos
にちゃんねるってどこですか?

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 02:56:58 ID:0KsmseJt
山のあなたの春遠く

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 03:39:33 ID:3XlTwDrM
2chの攻撃的な書き込みが全部ニートヒキのせい ってわけでもないだろ

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 03:41:26 ID:mqAtvJOT
大丈夫だよ。2ちゃんねるはやらないようにしてるから。

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:14:19 ID:KfMabjHG
2ちゃんねるなんて都市伝説でしょ?

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:23:20 ID:zdMqeTPv
自制出来ない馬鹿は死ね

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:34:20 ID:Fcy2iX50
>>1
で?
1はちゃんと誰にも依存せずに生活できてる立場で物を言ってるのかい?

まさか未だに親からの仕送りに頼ったり、同居させてもらったりしてないよな?当然納税の義務を果たしているよな?

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:52:10 ID:67sw/2pi
ニートや引きこもりの原因が2ちゃんだけだとでも
>>1は思ってんのか?
まあこういうスレ立てる奴って俺だけは違うとか
勘違いしてるバカが多いのは確かだけどな。

21 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:16:15 ID:FH5qmyKD
>>1と似たようなこと書いてあるけど
これ>>1のブログだろ?それともここからコピペしたのか?
http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:28:30 ID:lbT2Fuvr
なぜここまでいやがるのかが分からない・・・

23 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:40:39 ID:jPU3wMQW
2ちゃんに普通に教師とか一流企業の社員とか普通にいるぞ。

24 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:40:57 ID:zlOszvTs
>>19-20
怒ったァァァァァァァ!!!!!!!

25 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:48:40 ID:hZX2LFD5
>>1
お前だって誰かをバカにしたいがために書いたんだろ
矛盾してるじゃん

26 :名無しでいいとも!:05/03/15 07:40:21 ID:XKyb3dto

ノイローゼのフジテレビ幹部が立てたスレはここ?


27 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:18:14 ID:Yi1mHWMM
引き篭もろうと思ってた時期に2chに来て、ここの人たちのようには成りたくないと思い
それからしっかり生きていくようになりました。
皆さんにはとても感謝しております

28 :名無しでいいとも!:05/03/15 08:24:17 ID:3CG2rwd8
>>4
あなたの書いたこういった暴力的な絵文字のある掲示板を長時間閲覧していると少年が影響を受け善悪の判断を麻痺させられてそしてバスジャックや爆発予告などの犯罪を起こしてしまうのがわかりませんか?
このようなことから2ちゃんねるは犯罪者育成掲示板であることは明白であり即刻ぬるぽ

29 :名無しでいいとも!:05/03/15 09:31:55 ID:yfhftgKP
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1109148137

30 :名無しでいいとも!:05/03/15 09:51:59 ID:ZVcYpzdB
28 根拠は?

31 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:05:06 ID:wQK4qAK6
>>30
ガってすりゃ良いんだよボケ

32 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:11:08 ID:ZVcYpzdB
31 意味不明

33 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:12:13 ID:2rLzpsFK
ここスレは今からヌルポスレになりまつた

34 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:23:03 ID:yW58Dn/L
で、おまいら実際にどうなの?

35 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:33:14 ID:jXBCd1kW
純粋な気持ちを忘れた。性格歪んだ。

36 :名無しでいいとも!:05/03/15 10:48:04 ID:k+b8XvrR
>>28
チョトわらた

37 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:05:12 ID:H9HhvHFc
>>30>>32半年ぬるぽってろ

38 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:06:59 ID:OUEKL6cp
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/>>37
 (_フ彡        /

39 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:32:07 ID:PHS0TKod
2ちゃんを辞められる者は一握りだ

足を踏み入れたが最後、無事に帰還することは出来ないと考えた方が良い

40 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:32:22 ID:TROLjLjN
関西で一般2ちゃんねるをしている人達が集まった番組をしていた。。。。怪しい連中ばかり。
なるほど

41 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:32:32 ID:0IlpfY7p
>>1
自己紹介乙

42 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:32:41 ID:CjIQV43x
>>1
いやならここに来い。平和だぞ
http://www.3ch.jp/

43 :名無しでいいとも!:05/03/15 11:51:07 ID:TROLjLjN
ホリエモンと西村博之って仲が良いらしいって本当?

44 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:08:37 ID:2m1Ww2f3
ホリエモンとひろゆきは対談してるのか?

45 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:34:07 ID:YUnkTQoU
人はにちゃんをダメにする

46 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:36:56 ID:DYCqO8KF
>>1
てめぇ昨日俺が立てたスレパクったな!

47 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:40:02 ID:D4TKTGLR
高卒ってホントだめだな

48 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:42:59 ID:jgX5M1ZV
保守

49 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:45:45 ID:3f4Agf2J
>>1
だからそれは2chのせいじゃねーよ
おまいはどの道ダメになる奴なんだよ

50 :名無しでいいとも!:05/03/15 12:56:45 ID:ieRdmoqq
2ちゃんねらになってヒキコモリになったより
ヒキコモリが2ちゃんねらになった人数のほうが多いかと

51 :名無しでいいとも!:05/03/15 13:25:39 ID:OUEKL6cp
まあ、なにはともあれ漏れから見れば>>1-50がぬるぽいことに変わりはない。( ´_ゝ`)

52 :307(´・ω・`) ◆RuIbm4HoMY :05/03/15 13:51:13 ID:AgIbmvET
メール欄に注目!

53 :名無しでいいとも!:05/03/15 13:55:23 ID:SAN5DggY
俺は金持ちになる希ガスる

54 :名無しでいいとも!:05/03/15 13:56:54 ID:jXBCd1kW
>47四大でも糞私立通いはDQNだらけ

55 :名無しでいいとも!:05/03/15 13:57:47 ID:MpgMrkaI
よくわかんないけど
テレビと新聞の方がダメにすると思うよ。

56 :名無しでいいとも!:05/03/15 14:22:02 ID:D0y81vrL
>>1
ソースはまだか?

57 :名無しでいいとも!:05/03/15 14:52:11 ID:jyZt7hFj
2chった困った時にぬるぽって言えばいいんだろ?

58 :名無しでいいとも!:05/03/15 14:55:14 ID:ieRdmoqq
>>57


59 :名無しでいいとも!:05/03/15 14:58:05 ID:G12navNN
携帯がヒトをダメにしている件については?

60 :名無しでいいとも!:05/03/15 15:14:58 ID:3xztDJtA
要ははけ口として選ぶ物が
DQN→ケータイ
ニート→2ちゃん
ってことだろ 

61 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:08:05 ID:X2+ZqvxP
  ∧_∧
`∧( ´∀`) age
( ⊂   ⊃


62 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:29:00 ID:ZZuo1Qid
いや、ダメ人間が2チャンをやるんだから、2チャンは人をダメにしてないんだがぁ

63 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:09:54 ID:d0bur/iP
>>1はニッポン放送社員

64 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:29:53 ID:ki38JKzi
>>1
いや・・まてよ。もし、2ちゃんが人をダメにするんじゃなく、人が2ちゃんをダメにするとしたら

どうよ?

65 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:36:18 ID:J4wefmXG
負の部分を助長させる面は確かにあるかもな

66 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:38:26 ID:UtvBMlyw
ここまでクズな言い合いしかできないのにそれでいて中韓を平気で差別するから
2chの右翼はホントクズだよな。

67 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:47:22 ID:mQGgLU+7
2chがクズと言うより最近の日本人がクズというのは言うまでもなかろう

68 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:48:35 ID:8IIHent5
私は2ちょんねるで大学に受かりました

69 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:52:20 ID:YihWWvnH
2ちゃんねるで身長が5cmも伸びました!
ついでにかわいい彼女もGET!
本当に感謝してます!今でも夢のようです!!!
友達にも勧めたいと思います!!!

70 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:59:28 ID:ki38JKzi
>>69
> 2ちゃんねるで身長が5cmも伸びました!
> ついでにかわいい彼女もGET!
ついでに詳しく。

71 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:12:01 ID:mQGgLU+7
すべての元凶蛆テレビ

72 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:38:14 ID:6jEuUKr2
数ヶ月前、ついに2ちゃんねるをやめました。
あろうことか、その数時間後に意中の人からの突然の告白。
そのまま意気投合してホテルで喪失体験。
翌日にはだめもとで履歴書を送ってた一部上場企業から即採用の連絡が!
その後なんと宝くじの一等に当選し、札束風呂で彼女と勝ち組の喜びを感じている日々です。
(禁断症状で、こんな幻覚が見えるようになりました)

73 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:43:43 ID:2UBF9E59
 

74 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:47:41 ID:rA4SlPCT
>>72
ここにいるってことは復帰したんだな、おめでとう

75 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:48:56 ID:ki38JKzi
>>72
最後の一行が。・゚・(ノД`)・゚・。なければ。・゚・(ノ∀`)・゚・。だったのに

76 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:56:04 ID:LiFpLvOv
一長一短
悪い部分もだらけだけどたまには良いところもあるんだよ。






http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1107962706/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)