2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるなんて廃止すべき!!

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:37:30 ID:e6Lnw5of
人の悪口ばかりで、女はすぐに性の対象
毎日のように繰り返される下品極まりない言葉の数々
話の内容の8割はネタ
挙げ句の果てには犯罪者までを育て上げてしまうという現状
はっきり言って2ちゃんねるは日本という社会にかなりの悪影響を与えている
一刻も早く廃止するべき

2 :竹野 豊(2,026):05/03/15 04:37:46 ID:tIPzjeGJ
嫌だ

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:38:14 ID:vO4PHfJe
2get

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:49:58 ID:v8LmWyr1
じゃあ君がなんとかして

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:58:09 ID:LT2FE5CB
日本社会に順応してくらはい>>1

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 04:58:43 ID:QILiuvHt
私も思うけど‥2ちゃんが社会現象とゆうか何かが起こりそうで怖い。本も出たしね。

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:20:45 ID:bbk1q+Jz
>>1やってみろ、インターネット廃止なんて絶対無理だがなw
すくなくとも2ch見るまでは知らない事が山ほどあったしマスコミの情報を鵜呑みしてた。
そっちの方がはるかに危険じゃないか?


8 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:27:20 ID:O46gsWlo
どっちもどっちだな

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:28:46 ID:J0XRCNin
女は性の対象だろうが。何か間違ってんのか?

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:31:58 ID:s1eBgadV
じゃまずこのスレを廃止に

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:34:55 ID:PznYb0fd
キルビル観てから2ch覗くと変なものが見えて笑える

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:36:14 ID:A9Ot/H1a
1が死ねば解決

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 05:57:45 ID:0dPjpwlk
廃止ってなんだよ( ´,_ゝ`)プッ
2chって制度かなんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)