2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀渕は自殺すると思う(@w荒

1 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/03/15 14:41:06 ID:8i+o8ZTE
焦土作戦とか言ってるけど、
単に企業価値下げるだけの背任行為だし(@wぷ


相当追い詰められてるんだなこいつ(@w荒

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 14:43:12 ID:YCjIEUkz
ttp://u.skr.jp/512/files/12630.jpg

3 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/03/15 14:43:21 ID:8i+o8ZTE
根拠は声のトーンと表情。

はっきり言って鬱病っぽい(@w荒

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 14:45:38 ID:G12navNN
>1が逝く確率の方が遥かに高い(@w荒


5 :名無しでいいとも!:05/03/15 15:29:40 ID:qzJ6lGV5
んかめちゃんけっこうつよ

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 16:01:07 ID:D4ejvuma
(@w荒

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 16:31:20 ID:1iSbl22C
日枝会長ともども解任だろうな

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 16:46:53 ID:+O8C1lDG
東京キテーやん
はじめてみた

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 16:54:32 ID:4hXsLBor
「僕は、ボクは」「ライブドアの傘下になったら企業価値が著しく下がる」
「フジサンケイからコンテンツの供給が受けられなくなったりしたら」
「ポニーキャニオン倒産の危機」・・・
全国に自らの無能を喧伝してどうするんだ、社長(一応)

ニッポン放送の現経営陣はぜ〜んぶ首切り。
フジテレビとライブドアが役員を送り込み
番組・音楽等のネット配信事業で提携。
・・・な幕引きを予想してみたり。

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 16:59:24 ID:cDYWgHar
東京kitty ◆a1GNWHiwwM が公安からマークされている件について

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:09:34 ID:FzLXf0Dt
東京キティが本物かどうか区別できない。
ていうか偽物キターとレスするべきかどうか?

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:13:58 ID:MigqZnJz
焦土作戦は企業防衛に用いられる正当な対応策じゃないの?


13 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :05/03/15 17:29:52 ID:cDYWgHar
>>11
ま、一度漏れてるからな

14 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :05/03/15 17:30:31 ID:cDYWgHar
ちなみに、これが漏れるまで使ってたやつらしい

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:40:59 ID:IFCL0XzS
亀淵はニッポン放送の会社の価値が毀損するからっつって新株予約権やろうとしたんだろ

その亀淵が今は先だって
ニッポン放送の価値を毀損しようと焦土作戦にやっきになっている

自分の会社の価値を落とす為に必死になる経営陣って何よ

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:42:16 ID:J4st7RDQ
亀渕昭信・同期は高嶋ひでたけ、妹はゴスペル歌手の亀渕友香。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E6%B8%95%E6%98%AD%E4%BF%A1

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:58:55 ID:GKhvvLGi
渡鬼のおっさんかとオモータ

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:05:27 ID:MwlAwigx
日枝と同じ論拠でホリエ叩きのプロパガンダだったデーブも自殺もんかな?

「あれは犯罪ですよ」 ( ← カタコト)

「時間外であんな大量に取得なんて出来るわけが・・・」

これでライブの株の価値が毀損してたら、お前の方が犯罪だっつの。

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:34:43 ID:B7rcjDht
保全

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:53:37 ID:5yhZZn7l
どうかな? ドリフでスレ乱立の予感。

ageとくか。

21 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:14:44 ID:C72Hunez
もしも
ドリフを乗り切ったら神認定。 うはwwwwwwオkwwwww

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:29:46 ID:bk06+nPu
うほッ

23 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:36:52 ID:IZDk4eIv

うわーーーーー、落ちそう。
もうヤメっかな?

24 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:37:25 ID:HPh9Eo78
キティーウザッ。なんで実況板にたててんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)