2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右フジテレビ ライブドアに乗っ取られるww

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:06:59 ID:gcnU7yb5
さっさと潰れろやww

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:09:35 ID:BocEE2py
オッス

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:13:27 ID:zOnD6JfH
それより聞いてくれ。ひどい下痢になってしまった

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:27:21 ID:l2NT9D0j
オマンコ食べたい

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:27:52 ID:W3rhkuHw
焦土!焦土!

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:29:14 ID:PWmf9/bW
>>3
そうゆうときはちんぽしゃぶればいいっておじいちゃんがいってたよ
おれもなめた

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:34:39 ID:4rStVJh4
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
2月末時点で3・44%と1月5日時点の18・57%から大幅に低下していることが分かった。


http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/jp_print/360094
ライブドアに保有株を売却したかという本誌の問いに、村上氏は
「ファイリング(大量保有についての変更報告書)を見れば分かる。
(ファイリングをしなければならない大量の株式売却は)ない」と否定した。

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:35:41 ID:4rStVJh4
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0502/08/news095.html
今年1月時点で20%弱を保有していた村上世彰氏が率いる
投資ファンド・M&Aコンサルティングからは取得していないという。
ただ「村上氏は売る意思があると聞いている」(堀江社長)ため、今後は村上氏からの取得もありうる。




結局、嘘ついていた可能性が高いの?
それでいて
「詰んでいるのに穴熊したって」 発言したって事?

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:36:15 ID:J4st7RDQ
亀渕昭信社長・妹はゴスペル歌手「Voice of Japan」の亀渕友香。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E6%B8%95%E6%98%AD%E4%BF%A1

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 17:43:13 ID:gcnU7yb5
フジテレビ(笑)

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:07:50 ID:LztXXeuk
ネットウヨクかかってこいやww

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:11:37 ID:J9mDVAm1
堀江の脅しに屈せず最後まで戦い抜いて、フジに多大な損害を与えた無能なフジ経営陣。
早い段階ならで負けを認めれば、被害を最小限に食い止められたのに。

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:16:00 ID:11mKJi8y
フジテレビの何処が右翼なの?>>1

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:17:15 ID:7EXG2Pbw
戦争でいいよ

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:19:19 ID:LztXXeuk
>>13
フジが右翼とも区別がつかない馬鹿がいるみたいですw

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:19:40 ID:4Md1n8xf
俺も鏡に映る自分を見たくないんだが

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:20:47 ID:cDYWgHar
>>15
どこが右翼と?

他が左過ぎて普通でも右に見えるのかな?

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:23:23 ID:LztXXeuk
>>17
フジが右翼とも区別がつかない馬鹿がいるみたいですw


19 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:24:51 ID:ECSEhF9F

フランス議会のふの字もしない馬鹿が多くて困るwwwww
本でも読んで出直して来い(プゲラww

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:25:40 ID:J9mDVAm1
始めから交渉して、若輩者の豚をなだめつつ、実質的に主導権を握る事が大人のやり方。
子供のケンカじゃあるまいし、筆頭株主に対して、話も聞かない冷えだ・亀の傲慢さがそもそもの原因。
むしろ、積極的に豚と提携して、ITを前面に出した放送を構築すれば、ライバルに差がつけられたのにな。

「豚の話し方が気に食わん。態度がなっとらん」・・じゃ、話にならないw

21 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:27:46 ID:9asc8kQb
俺も豚がいきなり違法スレスレでやってきたらむかつくけどな

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:28:46 ID:duCrBw9t
884 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:05/03/15 18:08:38 ID:i7qp+s5a
教科書に載っていることを全てやる気ですかねw

面白いなあ。

23 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:28:53 ID:LztXXeuk
まあ右翼はすぐに旧体制にしがみつこうとするから明確な株式のルールがあるにも
かかわらず気に入らないとか新株予約券とかの違法行為を平気でやったりするんだよ。
そんな企業は日本経済の癌。

24 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:36:02 ID:UtvBMlyw
>>19
悪いが意味分からん。

>>1
GJ!
最近はプロ奴隷もだいぶ弱体化してきましたね

25 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:40:01 ID:cDYWgHar
LztXXeukが釣れたようです

26 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:40:03 ID:iYMr8OLG
>>22
株板で秀逸過ぎるレスを見っけたよ。 禿げワロス. 笑劇度100%

=======以下、転載=======
  買い物しようと市場へ 出かけたら
  ルールを忘れて 愉快な会長さん  
  みんなが笑ってる おひさまも笑ってる
  ルール ルール ルール 今日がいい転機

27 :26:05/03/15 18:44:34 ID:iYMr8OLG
レスアンカー間違ってた。

>>22 でわなく >>23 だった。 orz...

28 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:48:56 ID:cqxieLvZ
韓国大好きフジテレビの何処が極右なのか

29 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:51:20 ID:mQGgLU+7
>>28
またもや一匹

30 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:57:16 ID:5yhZZn7l
韓国は、共産圏(社会主義国)の中国とロシアに対しては
重要な防波堤(アメ主導の資本主義で 38度線で戦闘が
過去有った)となるし、米軍の基地もあるので大事にしなきゃね。

31 :名無しでいいとも!:05/03/15 18:57:48 ID:mQGgLU+7
馬鹿は馬鹿と群がる

32 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:00:40 ID:mQGgLU+7
 

33 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:01:08 ID:mQGgLU+7
 

34 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:04:22 ID:mQGgLU+7
 

35 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:08:23 ID:mQGgLU+7
フェニックス

36 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:15:21 ID:C72Hunez
圧縮回避age

37 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:16:51 ID:mQGgLU+7
 

38 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:24:15 ID:2UBF9E59
俺も支援してやろう ついでにネットウヨは死ね

39 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:25:06 ID:4rStVJh4
岡田克也   東京大学法学部   →通産省   →衆議院議員

村上世彰   東京大学法学部   →通産省   →M&Aコンサルティング

堀江貴文   東京大学文学部中退(7年)→ライブドア代表取締役
http://ca.c.yimg.jp/news/1110542210/img.news.yahoo.co.jp/images/20050311/reu/20050311-00000998-reu-bus_all-view-000.jpg

40 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:30:40 ID:2UBF9E59
2chに平和なリベラル思想を

41 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:33:14 ID:IZDk4eIv
うんうん、よかよか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)