2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドリフ禁止の家庭で育った奴集合!★

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:41:43 ID:fr/81/dF
俺だけじゃないはずだ。

2 :おねがいだーーーーーーーーーー:05/03/15 19:45:25 ID:7cr40p1I
なんできんしだったんだ?

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:47:25 ID:KBr0iwcA
>>1
そんなやつおらんやろ〜
往生しまっせ〜

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:52:35 ID:fr/81/dF
>2
厳しい家庭だったんだよ・・・。
当時のPTAとかうるさかったじゃん。
そんな厳しい家庭で育てられても未だに月収20万orz


5 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:54:26 ID:7RmQQc3e
>1
これはマジ同情するよ。
コソコソしてでもあらゆる手段で見てほしかった

6 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:03:55 ID:WucFhNuM
>>4
ショボイな・・・

やっぱり子供はのびのび育てるのが一番だな

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:15:36 ID:Jbgeth7Y
ドリフ禁止の家庭で育った奴は出世して、忙しいから2ちゃんなんかしてないよ。

ドリフマンセーで育ったアホ餓鬼はいまだに2ちゃんでドリフマンセーして実況してる情けない大人が多い。

8 :1:05/03/15 20:31:54 ID:fr/81/dF
>7
俺の立場は・・・


9 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:36:09 ID:d1+mNLSJ
>>1
うちはキンドコ禁止だった。ちなみに年収200マソだ。

イ`

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:38:38 ID:tINaNdf6
>>9
きんどこ禁止はなぜ?高部ともこのせいか?

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:50:14 ID:M2xhSaSy
母方の亡くなったじいちゃん思い出す。

ご飯時にまで全員集合見てテレビから離れなかったので
テレビ消しなさいっ とじいちゃんに大声で怒鳴られ、
その恐怖に大泣きした自分がいた 懐かしい思い出。

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:55:49 ID:IymuKJqK
禁止って言うか冷めた子だったので自分から見なかった
おふざけ番組を見ていることを親に知られたくなかったのもある

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:56:45 ID:f7j8KxYQ
>>4
妙に着実さが身について離れないんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)