2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch右翼はそろそろ弱体化してるなw

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:48:07 ID:s3L+QqoQ
劣悪な脳みそだといくら人海戦術使ってもそろそろネタ切れみたいだなw


2 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:49:26 ID:s3L+QqoQ
死守

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:49:39 ID:MkGf8vJs
同意
韓国イケメンに嫉妬していろいろ言うが
世間とは全く逆の意見

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:50:59 ID:s3L+QqoQ
   

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:51:14 ID:FlCqCvgj
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


6 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:51:46 ID:pu7zgf4s
ヴァカがヴァカを晒しちゃった後だから、へたに
足掻けば足掻くほど見苦しさが増すという事に
やっと気付いたらしい。

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:52:04 ID:7HfOE7Na
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃   .無職 .  ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃.. たたかう..┃
 ┃HP     1┃               ┃ |> にげる . ┃
 ┃MP.    1┃               ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛      現実
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃..逃げられなかった.┃
            ┗━━━━━━━━┛

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:52:32 ID:s3L+QqoQ
  ,`  :
    セイッ!   ~、 :. ' ・ ∵ ____
            _,_ '.、゛‘ (々^。゚,`ゝ>低脳右翼
│││    │ .{々 |  |   ヽ  _>
│││ │ │ .`ヽ |  |    |  |_
  ││ │ │   |  |   |  /   |
  ││ │ │   |  |   | |   ||
│  │ │      } }     | | 

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:54:13 ID:MkGf8vJs
2chは引きこもりニートの社会的身分の低い人が多いから
自分の現状は優れた人のせいにして解決する
だから生産的な考えを捨てて攻撃的になって右傾化する

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:55:05 ID:s3L+QqoQ
そろそろお得意の議論すり替えも通用しなくなってるから、低脳右翼達
2chに寄生するのやめて1日中大好きなお国のためにでも働いてたら?

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:56:52 ID:s3L+QqoQ
もし過労死でもしたらお国の為に尽くしたって事でお前等の大好きな靖国神社に奉られるぞww
だからさっさと死ねよ。

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:58:23 ID:s3L+QqoQ
 

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:58:41 ID:4SWeyz/w
2ちゃん左翼様の登場うぇうぇうぇうぇうは

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:59:11 ID:MkGf8vJs
働くのが嫌だから右翼になるんだよ
生産するより奪ったほうが楽だから
かつての蛮行を繰り返そうとしている

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:01:17 ID:s3L+QqoQ










16 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:01:22 ID:hnW8h3uO
釣りしてる太公望見てると、こっちまで釣りしたくなるなぁ。

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:05:32 ID:hnW8h3uO
>>17
正常なのがどっちか、ない頭使ってとくと考えたらw

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。

20 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:07:33 ID:L71ZdxlY
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。



21 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:07:52 ID:rryaaPnV
右と左にしか分けられない人間こそド低脳

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:08:31 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。


23 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:09:06 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。


24 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:09:11 ID:s3L+QqoQ
おっと現実社会では相手にされてない馬鹿共が
お得意の人海戦術を使い始めました・・・まるで説得力がありませんw

25 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:09:30 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。


26 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:10:49 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。


27 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:10:57 ID:4SWeyz/w
次に「想定の範囲内」と言う

28 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:11:26 ID:z/4ZyNjL
左翼は保守派と右翼の区別もつかない

29 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:11:28 ID:s3L+QqoQ
右翼の妄言は全て想定の範囲内

30 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:12:21 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。

↑この訂正マダー(AA略)w

31 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:12:58 ID:2KWgiRRC
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。

32 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:13:41 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。

33 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:15:01 ID:s3L+QqoQ
               












34 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:17:35 ID:s3L+QqoQ




         さてさてプロ奴隷が去った後で2chの平和な言論のために頑張ろうか




35 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:18:55 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。


↑これに対する「論理的」な訂正マダー?w

36 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:20:45 ID:s3L+QqoQ











37 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:24:19 ID:s3L+QqoQ





38 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:26:50 ID:s3L+QqoQ










39 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:27:37 ID:s3L+QqoQ







40 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:27:41 ID:qYuaWyy5
>>10

無理。

41 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:30:18 ID:tANdAJmN
>>3
いや、世間でも相手にされてないし

42 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:30:57 ID:s3L+QqoQ
ネットウヨは駆逐の方向で、ただあまり減りすぎてもバランスが悪くなるから適度に。





43 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:34:29 ID:s3L+QqoQ
とりあえずコピペ厨は駆逐できたなw
まああんまりにも行動が単調すぎるんで相手にもならなかったが・・・・


さすが低脳w

44 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:36:21 ID:s3L+QqoQ
言論の自由のため死守







45 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:38:15 ID:Xd1WDbYf
。;

46 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:39:31 ID:hnW8h3uO
17 名無しでいいとも! 05/03/15 20:03:20 ID:s3L+QqoQ
正常な言論を自分たちで散々侵害しといていざ政府が2ch規制するとか言い出したら
本気で反対し出すんだぜw
まさに低脳ぶりをさらけ出してる人間達ですな。

19 名無しでいいとも! 05/03/15 20:06:24 ID:s3L+QqoQ
>>17
出た出たw
論理的意見に論理的に言い返せない低脳右翼。

↑これに対する「論理的」な訂正マダか、>>43よ?w


47 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:40:33 ID:K8jR5nOx
>>1
韓国の右翼見てると低能と思えるよなw

48 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:43:04 ID:heN6GQYi
いずれにせよ、明日の「とくダネ」出演のデーブの顔を愉しみに待つよ。

堀江バッシングで、さんざんっぱら フジ擁護の発言だったから。

それはもう、取り返しのつかないくらいに。

49 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:44:27 ID:s3L+QqoQ
デーブはふだん左よりのくせにやけに堀江批判が好きだよな。

50 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:45:43 ID:hnW8h3uO
>>49
間違いの訂正から進歩しなよ、哀れな低脳クンw

51 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:48:19 ID:s3L+QqoQ
>>50
おやおややっとコピペをやめることができましたか、君にすれば凄い進歩だと言えますねw
それにしても右翼はいやに謝罪や感謝を求めてきますね?
それってあなた達が大嫌いだと言っている韓国の人たちと何ら変わらないんじゃないですか?



52 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:51:29 ID:+cG+iyi2
実況で立てるもんじゃないと思うが
そういう事専用の板あるし

53 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:52:14 ID:heN6GQYi
>>49
 >ふだん左よりのくせ・・・

ドコが? 日和見的なコメントは、彼に限らず コメンテーターという職業(?)の定番だろ。
毒にも薬にもならんというか...。

54 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:53:30 ID:LGWwWphT
>>1
ネット左翼って意味のないところでスレ立てて吠えるね。
やることが稚拙w


55 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:53:42 ID:MkGf8vJs
>>52フジは右翼だから適切

56 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:54:28 ID:IYBDQQUt
所詮、部屋に引きこもってピザをクチャクチャ食ってる口先だけのやつらだよ。
徴兵制復活望む

57 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:54:52 ID:HgfQzHFb
ID:s3L+QqoQ=LD信者=テレ朝工作員=ネット左翼

58 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:55:10 ID:s3L+QqoQ
意味のないところでスレ建てて好き放題プロバガンダやってるのはネット右翼のほうだろうが。
お前等散々テレ朝の実況に関係ない妄言スレ建てまくってるじゃないか?

あ?

59 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:55:44 ID:wpNQ+lYx
ちゆ12歳は右傾化扇動工作サイト?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110878246/l50


60 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:55:56 ID:hnW8h3uO
>>51
 私を右翼と断定する根拠が無いにもかかわらず、
強引かつ空虚な思い込みをなさるあなたに、ある種の
敬意を感じますw
 それはさておき、あなたは韓国人を「謝罪や感謝を求める民族」
としてレイベリングなさるんですね。乱暴な論理を振りかざす方で
いらっしゃる。しかし、私が求めたのは「訂正」であって「謝罪」、ましてや
「感謝」などではありません。まずはその論理性の欠如を何とかなさって、
それから私を論破なさるよう努力されてはいかがですか?

61 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:56:31 ID:pj5hDug4
>>58
なるほど。だからここで釣りスレ立てたのか。
やっぱり朝日信者だったんだな。

62 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:57:46 ID:BVnu4TJp
昨日、なんの脈絡もなく「安部心臓」がスマスマのビストロゲストだった件。

63 :名無しでいいとも!:05/03/15 20:59:02 ID:s3L+QqoQ
>>60
もうお前がコピペをやめて必死な文章書かせてる次点で十分
論破しているのだが・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)