2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【2ch右翼】ニュースジャパン実況【哀れ2】

1 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:03:44 ID:s3L+QqoQ
国民の右傾化を促進するプロバガンダ放送局フジテレビもライブドアに
買収されネット上でも居場所のなくなる2ch右翼ww
さてどうする?

2 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:04:44 ID:MkGf8vJs
この番組毎日アメリカの宣伝をしてるね
親米ウヨ丸出し

3 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:05:40 ID:s3L+QqoQ
放送まで死守

4 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:06:07 ID:s3L+QqoQ
死守2

5 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:06:52 ID:wpNQ+lYx
ちゆ12歳は右傾化扇動工作サイト?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110878246/l50


6 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:12:00 ID:s3L+QqoQ
キャスター:松本方哉

ニュースジャパンのキャスター、英語が喋れるため自ら現地の放送局に
衛星経由でインタビューをするが根っからの親米保守なので政府に媚びた
質問しかせず権力を監視するはずのメディアの役割を全く話していない。
また対中関係に関しては嫌に攻撃的でまさに政府の犬という表現がぴったりだろう。

7 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:17:52 ID:s3L+QqoQ
滝川クリステル

ニュースを読み上げる人。フランス人とのハーフらしい。
松本のセクハラに近い保守的な同調質問に対しても軽く受け流すことが多く
思想的にはリベラルに属すると思われる。
容姿も良く気品もあるので右翼左翼関わらずなかなかの人気がある。

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:21:10 ID:s3L+QqoQ
しんべい保守w

9 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:23:54 ID:s3L+QqoQ
反2ch右翼に大してレジスタンス活動を行っているブログ

http://arion777.ameblo.jp/entry-de6ff20bd76a5612ec1d1f2453e2c494.html

10 :名無しでいいとも!:05/03/15 21:56:09 ID:roxVynfn

あがるかな?

11 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:17:15 ID:MkGf8vJs
右翼ジャパンまで保守

12 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:19:46 ID:bP5ppEvP
在日必死

13 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:34:47 ID:hPUZ1O+P
本日行われた東京芸術大学油画科の入試において受験生に多大な迷惑をかける事態が発生しました。
東京上野動物園で行われた試験開始が30分遅れ、さらに試験終了後寒空の中、最大1時間40分
以上寒さ対策をほどこさずに待機させました。まるで物扱いです。
入学試験が屋外で行われることを受験生に通知しなかった為、私を含めて防寒対策をしてこなかった
受験生もみられ、体調をくずされた方も多いのではないでしょうか。明日2日目以降の実技試験は風邪で
休まざるをえない受験生が多く出る可能性があると思われます。
東京芸大という夢に向かって1年間がんばってきた人たちが本当にかわいそうです。
このことについて受験生に対して大学側から一切謝罪がなかったことについて非常な怒りを感じます。

14 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:49:25 ID:4rStVJh4
6回の時間外の  奇跡  の内の5回
1. 8:22 348万株 10.6% 210億円 ←米サウスイースタン・アセットマネージメント
2. 8:23 136万株 4.1%   82億円 ←ピーター キャンディル アンド アソシエイツ(バミューダ)リミテッドか? 
3. 8:24 125万株 3.8%    75億円
4. 8:36  91万株 2.8%   55億円 ←村上ファンドか(SNFC)? 
5. 8:46 237万株 7.2%  143億円 ←村上ファンドか(SNFC)?

ライブドアが2/8より前に5.4%分の株式を取得しているが、そのうち
2.6%分は米サウスイースタン・アセットマネージメントから取得したもので
1月19日から21日の3日間で一気に124万株を収得している。
サウスイースタンはこの取引について、5%ルールの報告を
決められた期日までにしていない事から証券取引法違反をしている。

15 :名無しでいいとも!:05/03/15 22:50:25 ID:4rStVJh4
1月20日には1日の出来高を上回る株数を購入している事から
これは時間外取引 (トストネット) を利用した事は間違いない。
法の目をかいくぐるために29.6%になるようにしたのは明白だ。

>サウスの提出遅れ(2月15日迄)に何らかの意図が働いたかは定かではないが、もし
>サウスが期限どおりに提出していれば、ニッポン放送が株買い占めの予兆を
>事前察知し、何らかの策を手当てする余地が生じた。
>ちなみに、サウスは2月中に残る10.62%を全部売却している。


そもそも論として大勢の株主がライブドアにビジョンに賛同して株をライブドアに売却したわけではない
http://www.daizou.jp/up/upload/20050307143830.jpg

16 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:01:50 ID:Ihts0KS0
私は早くもスタンバイしていますよ〜。
竹島問題をトップで取り扱ってほしい!

17 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:03:37 ID:tANdAJmN
またお前か

18 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:10:02 ID:MkGf8vJs
右臭いニュース番組ってギャグにしかならない

19 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:20:13 ID:rKjOBQbY
                   _,,;-''´
          ,,,,,,,     ,,,;jll'"
       ,,jllllllllllll!  ,,;jlll!   L.I.V.E
      ,,jllllllllllllllll|,,,;llllll!'    2 0 0 5 _    __  _  _,
    ,;jlll!" llllllllllllllllll!´ _  // /'j | /⊃)./'j | / ∨./
   jll!′ llllllllllllll!´   Lー'.//r'''''l_| /√/r'''''l_| /,∧_/
  fl′  lllllllllll'′ "F N N " F u j i N e w s N e t w o r k
 /´    ''''"

        真の報道番組キタ━━(゚∀゚)━━ !!!


20 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:24:20 ID:rKjOBQbY
クリたん

21 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:27:24 ID:rKjOBQbY
和田解説員

22 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:28:32 ID:rKjOBQbY
海賊

23 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:29:19 ID:Ihts0KS0
いか天

24 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:29:42 ID:rKjOBQbY
ワンピース

25 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:30:14 ID:rKjOBQbY
ライブドア

26 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:30:33 ID:Ihts0KS0
海保SSTを派兵だ!

27 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:30:39 ID:rKjOBQbY
タグボート

28 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:30:53 ID:SBVNeZuS
実況 ◆ フジテレビ 16169 海賊の続報は
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1110897009/

29 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:31:12 ID:rKjOBQbY
銃痕

30 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:31:42 ID:rKjOBQbY
クリたん、こんばんわ

31 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:31:52 ID:IcenB1ZO
緑クリトリス

32 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:31:52 ID:CKtnQjDQ
海賊王に俺はなる!

33 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:32:05 ID:IcenB1ZO
>>32
通報した

34 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:32:22 ID:rKjOBQbY
韋駄天

35 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:35:59 ID:oVYkt2z+
孤高の解説者和田さん!

36 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:36:35 ID:vhnm+ri5
『日刊 社長物語SP』訪問者毎日2000人以上 超面白ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/sawasawa2747/

37 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:40:52 ID:WmNuDt6L
日本は資本主義社会なんだから、
ある程度金持ってる奴は普通、右翼じゃないとおかしいだろ。
まあ、俺は物凄い貧乏人だから・・・
右翼じゃないという事は言っておくけどな。

38 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:41:12 ID:ySBdyFG9
カロリーヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

39 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:41:16 ID:SULC1xU6
bonjour

40 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:41:26 ID:0jIZ5QIl
胸がブルン

41 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:41:51 ID:ySBdyFG9
フランス語のRが発音できない

ほぐがああああ



42 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:41:56 ID:0jIZ5QIl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

43 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:51:29 ID:oOtW72as
鐵優F

44 :名無しでいいとも!:05/03/15 23:56:38 ID:n/hw08uU
<丶`∀´>専用スレ

45 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:05:44 ID:81STxeMz
うひゃひゃひゃ

46 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:07:17 ID:AYxu8uQS
>>1

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



47 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:10:38 ID:81STxeMz
俺はスーパーリベラル神 腐りきった2chのネットウヨどもを排除してやるぜ♪

48 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:11:14 ID:U2IKtOHA
昔深夜フジでやってたハートが腐っていくCMのこと知ってる?
あれ・・・マジでこわい((((; 益))))ザクグフゲルググ 

49 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:21:30 ID:U2IKtOHA
ガンツで田中星人見たときよりトラウマー

50 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:22:54 ID:d2tIhFNm
50キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:24:24 ID:U2IKtOHA
俺のID山ちゃん
チンコママなんて人シラネ

52 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:28:48 ID:4a0h6gWl
ちゅうか2月に大量に売買しておいて
「大量の売り買していません」と言っていたのなら
村上は風説の流布ちゃうんかと

161 名前: 名無しさん@5周年 [sage] 投稿日: 05/03/16 00:00:45 ID:Hzx6ezdZ
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/jp_print/360094
ライブドアに保有株を売却したかという本誌の問いに、村上氏は
「ファイリング(大量保有についての変更報告書)を見れば分かる。
(ファイリングをしなければならない大量の株式売却は)ない」と否定した。
村上氏は
「僕はファンドマネジャー。常に高い値段を提示してもらえれば、検討します」
と答えるにとどめ、売却に応じなかったと主張する

53 :名無しでいいとも!:05/03/16 00:41:48 ID:OyXrHE/U
ところで、どこかのスレで盛り上がってるフジ会長の日枝豪邸の問題
の件は、モチロン鹿島のほうもヤバくなるんだろ?

っっって、ここで聞く事じゃねーか。 失礼つかまつった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)