2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんなのこよりおとこにょこ

1 :NHK名無し講座:05/02/21 00:02:16 ID:rtxx8ink
【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!

2 :NHK名無し講座:05/02/21 00:02:31 ID:gEhxyYxl


3 :NHK名無し講座:05/02/21 01:30:03 ID:yVDpDQgn
ロリ化する理由のひとつに、大人よりガードや規制が甘かったっていうのがあるからな。
ショタ化もそのうちかもしれぬ。

4 :NHK名無し講座:05/02/21 02:22:20 ID:EcTDE9nT
えーバカじゃねえの?

5 :NHK名無し講座:05/02/21 04:06:10 ID:rtxx8ink

     ┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓

       /■\  /■\  /■\  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
.   (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


6 :NHK名無し講座:05/02/21 04:09:17 ID:rtxx8ink
┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)