2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスミの見たもの 明日の予言か

1 :NHK名無し講座:05/02/24 00:48:33 ID:vpajAQfJ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

2 :NHK名無し講座:05/02/24 00:48:52 ID:VL6P7Leo
キタチョン死ね

3 :NHK名無し講座:05/02/24 00:48:59 ID:m8QoUYQj
おかーさ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ん!!!!

4 :NHK名無し講座:05/02/24 00:49:15 ID:JtJ3cxm/
オワタ
BIGINキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

5 :NHK名無し講座:05/02/24 00:49:18 ID:wbP4sYu0
>>1
てめえ

6 :素数2 ◆qPH.Esosu2 :05/02/24 00:49:32 ID:rV0JmFjG
(´・ω・`)明日ロケット飛ばすの?

7 :NHK名無し講座:05/02/24 00:49:33 ID:xqGtWCJ9
>>1
打ち上げは延期だぞ

8 :(ノ‘ω‘)ノ ◆AIBONn11Wc :05/02/24 00:49:33 ID:Xd04IA5c
-青いドミノがちらばっている。もう一個の箱もドミノ。課題、ドミノ全部を使ってドミノ倒しを完成させよ。
-ライオン曰く、宇宙飛行士大切なのは忍耐力と協調性。アスミこれは楽しい。
-部屋が暗くなる、消灯時間。圭が一番下、うきたマリカが一番上、真ん中がアスミ。あだ名をぴんこにしようとするも否定。
-ルームナンバーは、星までの距離。スピカ、350光年、一番好きな星
-ライオンとの昔話、スピカは連星。ふたつのスピカが支えあってあの輝きをどうのこうの。ライオン夢
-朝、上で頭打つ。マリカもう起きてる。マリカが昔の友達に似てるという思い出話。
-飯食って、ドミノ並べ開始。始点から終点まで一本のラインにすること。
-箱は手動で引っ込めれる。ドミノ倒れても大丈夫なように分けて並べる作戦。
-男チーム、坊主が騒がしい。プチケンカ。なんで宇宙に行きたいの話。
-寝床で娘さんチーム、同じくなんで宇宙に行きたいの話。ウキタさん拒否。
-並べては倒し並べては倒しで、半分。ケイ&マリカのマジケンカ。ゴゴゴゴ。なんか体に変調。ペットボトル、パンパン。急減圧。
-アスミ、なんか変。お母さんやら昔の記憶やら思い出す。あれは獅子号だったんだ。

9 :NHK名無し講座:05/02/24 00:49:37 ID:vpajAQfJ
予言だ

10 :NHK名無し講座:05/02/24 00:49:42 ID:kGP0Uv91
臨死体験

11 :NHK名無し講座:05/02/24 00:50:14 ID:wbP4sYu0
ええ話クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :NHK名無し講座:05/02/24 00:50:17 ID:KFobAtxc
流されて異世界

13 :(ノ‘ω‘)ノ ◆AIBONn11Wc :05/02/24 00:50:18 ID:Xd04IA5c
グッチ空気嫁!

14 :NHK名無し講座:05/02/24 00:50:21 ID:kXO49+NI
来週やばい話のやつか

15 :NHK名無し講座:05/02/24 00:53:17 ID:UemsX6WA
打ち上げ終末後予定

16 :NHK名無し講座:05/02/24 00:54:55 ID:PWttoa+8
電波少女の本領ハッキ

17 :NHK名無し講座:05/02/24 00:57:07 ID:KFobAtxc
カオスアスミ

18 :NHK名無し講座:05/02/24 01:00:54 ID:gNTJ6vlp
宇宙開発についての世論調査をやっています。

日本は宇宙開発をもっと積極的に行うべきだと思いますか?
http://admin.news.livedoor.com/webapp/question/list?id=38

日本がいかに少ない予算でやってきたのか理解してない人が多いのは残念。

19 :NHK名無し講座:05/02/24 01:01:49 ID:qubQEI/8
グッチ減圧室送り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)