2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育に抗議のメールを送ろう!

1 :NHK名無し講座:05/02/27 10:32:46 ID:LJ8lUwjS
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html


2 :小久保!:05/02/27 10:41:23 ID:IxS8cLUg
   ≡      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡≡    ( ´∀`) < 今だ!2GET!
   ≡≡≡   ( つ┳つ \_______
   ≡≡≡   .| |┃|
   ≡≡    .(_ )┃.)
   ≡      (◎) ̄))

3 :NHK名無し講座:05/02/27 10:41:57 ID:rUW1lZM+
なんかあったの?

4 :NHK名無し講座:05/02/27 13:33:39 ID:KROPPKZT
海外ではTOB中の買い占めも時間外の大量取得も完全な違法行為。
http://plaza.rakuten.co.jp/deaconblues/diary/200502200000/
☆ パルナッソス社の海外機関投資家アンケート結果(欧米機関投資家57社対象)
1)ニッポン放送株大量取得行為に問題があるか否か?
ある・・・・・・・・67%
ない・・・・・・・・21%
どちらともいえない・12%

2)具体的な問題点はどこにあると見ているのか?
グリーンメール行為に当たる・・・・・・・・73%
サタデー・ナイト・スペシャル行為に当たる・21%
その他・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6%

5 :NHK名無し講座:05/02/27 20:32:19 ID:X8+0MHbD
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!

6 :NHK名無し講座:05/02/27 20:32:50 ID:H9QPrPo+
俺のコトを勝手に放送するな!

7 :NHK名無し講座:05/02/27 20:33:18 ID:O2nwnzYm
|  | ∧_,∧ !!                  ____
|_|( ;゚Д゚)                   (__(_)
|柱|つ  つ                ∧_∧ ‖
| ̄|―u' >>1              (    ) ‖
                      ∪   )⊃
                      ∪ ̄∪ ‖


8 :NHK名無し講座:05/02/27 20:34:20 ID:vMSuUM78
オタクでさえ世界で認められているというのに、全くおまえらと来たら…

9 :NHK名無し講座:05/02/27 20:44:09 ID:tLB8es6d
×オタク=幼児性犯罪者予備軍であるという真実を世界に発信せよ!!
○オタク=幼児性犯罪者であるという真実を世界に発信せよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)