2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか教育板に常駐しているヤツのがキチガイだろ

1 :NHK名無し講座:05/02/27 14:14:31 ID:q9pd5gub

お前らアレだろ,教育テレビしか興味ねぇ童貞野郎だろw
そんなんだから,人生の負け組に成り下がるんだよw

2 :NHK名無し講座:05/02/27 14:18:48 ID:LLcWFbSr
>>1

3 :NHK名無し講座:05/02/27 14:25:01 ID:GJZsq95+
民放ばかり見てる奴らこそ負け組

4 :NHK名無し講座:05/02/27 14:27:41 ID:KbYlHrIK
>>1
教育の番組の内容が理解できないのはツライよねカナシイよね・・・


イ`。がんがれ。死ぬな。

5 :NHK名無し講座:05/02/27 14:33:43 ID:JAcC+Zkx
じゃあもう少しだけ生きるか

6 :NHK名無し講座:05/02/27 15:00:31 ID:W7NAzGs/
民放、NHKどっちも上下ない。その番組が自分にとって面白いかどうか。
で問題は>>1。寂しいやつなんだろうな。まあ人生は長い。自分を持って生きてくれ。疲れない程度にガンガレ。応援している。

7 :NHK名無し講座:05/02/27 15:32:04 ID:7yzIjW8E
何スレ目だこれ

8 :NHK名無し講座:05/02/27 15:47:30 ID:ayV2T5Wv
>>1
民放は、偏見があるから見ていて嫌になってくる。。

9 :NHK名無し講座:05/02/27 15:51:38 ID:PaZOYX3t
教育テレビの面白さが理解できなければ真のテレビっ子とは言えない。
バカにはそれがわからんのです。

10 :NHK名無し講座:05/02/27 16:00:06 ID:Xsh/iLl4
>>1
紀子がそっと僕の唇に手をあてて

まで読んだ

11 :NHK名無し講座:05/02/27 20:26:59 ID:Ms6SKlzP
>>10
電車男かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)