2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKって最高やん

1 :21歳♂ヲタク:05/02/27 20:31:33 ID:j7mF38Zw
民放と違って恥部を隠さない。
ほんとサイコー。

2 :NHK名無し講座:05/02/27 20:32:49 ID:WSYCfYVf
ヲ優N

3 :NHK名無し講座:05/02/27 20:34:30 ID:Bpt8yzmQ
さいこ〜

4 :NHK名無し講座:05/02/27 20:38:31 ID:j7mF38Zw
最高だぜNHK!!!!!!!!!

5 :NHK名無し講座:05/02/27 20:39:37 ID:AoXaMEaR


         。ρ。      チョー気持ちいい!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

6 :NHK名無し講座:05/02/27 20:40:37 ID:O2nwnzYm
我々とか言ってるぞw
m9(^Д^)プギャーーーッ

7 :NHK名無し講座:05/02/27 20:41:05 ID:gdg/hnvy
21世紀版リアリズム。

8 :NHK名無し講座:05/02/27 20:44:59 ID:VdT2RBsl
>>1
そうかな。俺は逆に
今回のオタクの件みたいな話では、逆に民法は恥部ばっかり放送してるような。

9 :NHK名無し講座:05/02/27 20:45:38 ID:7CVnuY4h
NHKが好きになったぜ

10 :8:05/02/27 20:48:25 ID:VdT2RBsl
日本語変だな。
放送してるように思った。が正しい。

11 :NHK名無し講座:05/02/27 20:48:29 ID:j7mF38Zw
>>8
恥部というか、オタクは犯罪を起こす、みたいな話な。スポンサーに縛られてるから一側面でしか伝えない

12 :8:05/02/27 20:56:27 ID:VdT2RBsl
んで決まったように出てくるのはメガネデブオタだったりするんだよなぁw

ん?俺は洋ゲーオタだ。大好きだ。愛してる。

13 :NHK名無し講座:05/02/27 20:57:16 ID:W7NAzGs/
やっぱり信じてたよNHK!
これなら受信料をすすんで払わせてくれ。

悪いことはいわない。月に一回ぐらいはヲタクが喜ぶようなドキュメンタリーなりバラエティーなりヲタク番組つくりなさい。
きっと熱狂ファン付くよ。

深夜ならいくらでも枠あるでしょ。

14 :NHK名無し講座:05/02/27 20:57:46 ID:U6zWb7A/
コミケ特集きぼん

15 :NHK名無し講座:05/02/27 20:59:28 ID:2V6o+n0k
>>13
漏れも払うことにしたよ

16 :NHK名無し講座:05/02/27 20:59:51 ID:btc0G690
>>12
精神科医と森川氏は、眼鏡してなかったね。。。

17 :NHK名無し講座:05/02/27 21:00:23 ID:j7mF38Zw
>>13
ついこの前ニート特集で2chで話題騒然になってたじゃん
俺は見逃したので内容はわからんけど

18 :NHK名無し講座:05/02/27 21:01:05 ID:CC6KiSAA
>>13
それが狙い

19 :NHK名無し講座:05/02/27 21:07:42 ID:sKBknAs1
誤解してはいけない。

展示内容(「わび・さび・萌え」など)を決めたのはNHKではない。
スタジオに居た首の太いおじさんとか、
途中で出てきた精神科医のおじさん。

NHKはただ彼らがどういう意図でどんなものを展示したかを
淡々と紹介しただけ。

20 :NHK名無し講座:05/02/27 21:09:10 ID:H9RGha+8
>>19
その淡々さがNHKの持ち味だと思うが・・・

21 :NHK名無し講座:05/02/27 21:09:40 ID:psEcVtpM
オタクを貶してパンピーに優越感を与えるのが普通なのにな。
でもケツの穴を広げられて視姦された気分になった。
恥部は恥部としてそっとしておいて欲しい

22 :8:05/02/27 21:12:19 ID:VdT2RBsl
オタ趣味だと、4,50代になったとき、どうしようかな〜とは思う。
俺はその年になってもやっぱりオタ趣味大好きなのかなぁ・・・・・?

23 :NHK名無し講座:05/02/27 21:17:14 ID:W7NAzGs/
>>22

>>22が40代50代になったころにはその年頃の人でも普通にヲタクしてるかもしれないよ。ヲタクそのものの在り方も変わっているかもしれないしね。

24 :8:05/02/27 21:25:24 ID:VdT2RBsl
>>23
なんか想像出来んなぁw っていうかあんまりしたくないw


そういえば50代の8%が中学生以下を犯したいと思っているというNHKの調査結果があったなぁ
10代に続いて2番目に高い数字だった。(10代は1x%)

ごめん。あんま関係ない。

25 :NHK名無し講座:05/02/27 21:25:35 ID:sKBknAs1
>>22
先日アパートの床が抜けて晒し者になったおじさんみたいにならないように
コレクションの量を考えて
適宜貸し倉庫等使ったり売り払って整理するなりして
汚部屋、ゴミ屋敷が行き過ぎないようにすれば問題ない。
あ、もちろんちゃんと社会人としての義務を果たしてな。

26 :NHK名無し講座:05/02/27 21:25:38 ID:S4PbwOPu
>>21 でも実は、そっとして欲しいと言いながら、どこかで
もう、めちゃめちゃに見廻してくれ〜って気持ちもあるのでは・・・
そこを、NHKが逃げずに凝視し、真面目に論じたもんだから・・・
もう、視姦された屈辱よりも、理解してもらった安堵感を
この番組を見た香具師らは感じているのでは・・・・

27 :NHK名無し講座:05/02/27 21:26:19 ID:sKBknAs1
>>24
そんな調査が・・・。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

28 :NHK名無し講座:05/02/27 21:28:36 ID:dLwJTTkS
>>25
秋本治がヲタ・コレクションの本質を突いていて感心した覚えがある。

29 :NHK名無し講座:05/02/27 21:32:21 ID:sKBknAs1
>>28
どんな事書いてたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)